загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Верите ли вы в магию, в привороты?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Переживаю неудачную любовь. Знакомлюсь, общаюсь, но все мысли как о нем, ощущение, что никогда не смогу забыть. Но он меня бросил из-за одной глупости в которой виновата сама. Читаю разные в интернете сайты, что можно приворожить, пусть даже просто дать шанс, попытку все объяснить. Не зомбировать его, не подчинять, а подтолкнуть, вернуть его чувства и доверие. Сталкивался ли кто-то с этим? Обращался ли? Может сам делал?
Приворот-это магия и далеко не белая,вы будите от отношений таких страдать в прямом смысле и кто знает,что темные силы заберут у вас за этот шаг…оно вам надо,будет и в вашем доме счастье в своё время
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Попробовать извиниться. Поговорить. Но не навязываться! Если ваше вернётся, а если он уже и забыл о вам думать, отпустить с Богом. Лучший лекарь -это время. Да и посмотреть на ситуацию с другой стороны, может наоборот освободил место для прихода вашего мужчины. А вот с приворотами связываться не надо
Очень дельная рекомендация.
Если человек дорог,то поговорить с ним.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Олег, Россия писал:
Что же вы тут делаете на этом сайте без вашей любимой?
Почему это без любимой? Мы сейчас вместе читаем форум. Я здесь - для изучения характеров и увлекательных историй о любви. Талита - для совершенствования русского языка и изучения менталитета соотечественников драматурга Островского.
Очень интересно читать эту тему! Мистика - она такая... Мы тут недавно читали англоязычный сайт по вуду. Тоже люди верят в магию. И в то, что молитвами и очерчиванием круга под оккультную музыку можно из старого тела переместить душу в молодое.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Мария, из за глупостей на бросают. Вы ему не были нужны, но ошибочно думали иначе. Сейчас у вас болезнь, увы, пройдет только с течением времени. Терпите. Замещайте.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Почему это без любимой? Мы сейчас вместе читаем форум. Я здесь - для изучения характеров и увлекательных историй о любви. Талита - для совершенствования русского языка и изучения менталитета соотечественников драматурга Островского. Очень интересно читать эту тему! Мистика - она такая... Мы тут недавно читали англоязычный сайт по вуду. Тоже люди верят в магию. И в то, что молитвами и очерчиванием круга под оккультную музыку можно из старого тела переместить душу в молодое.
Ну если так, то приношу свои извинения в необоснованных подозрениях.
Что же касается магии... В этом мире существует всё, во что люди верят достаточно сильно для того, чтоб обьект веры стал реален. Ну как более свежий пример есть изречение в Библии... По вере вашей вам воздастся dntknw_rt_60.gif ну и многие примеры событий связанных с Иисусом говорят только об одном, если достаточно сильно верить то всё реально.
Женат

Олег, Россия писал:
А по поводу вами упомянутой физики... так нет ни одного закона физики, который небыл бы хотя бы раз опровергнут, так что физика это не истина в последней инстанции.
Как говорится, всё познаётся в действии. Приворожите кого-нибудь самым сильным способом, какой есть в теории колдовства. А потом отпишитесь на сайте, получилось у Вас или нет.
А ещё лучше, чтобы опровергнуть законы физики и биологии, устройте спиритический сеанс и вызовите парочку духов. И всё это - на видеокамеру. И - на Ютьюб. А оттуда - сюда. Если у Вас получится, я перечислю Вам на карточку 5000 долларов.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Как говорится, всё познаётся в действии. Приворожите кого-нибудь самым сильным способом, какой есть в теории колдовства. А потом отпишитесь на сайте, получилось у Вас или нет. А ещё лучше, чтобы опровергнуть законы физики и биологии, устройте спиритический сеанс и вызовите парочку духов. И всё это - на видеокамеру. И - на Ютьюб. А оттуда - сюда. Если у Вас получится, я перечислю Вам на карточку 5000 долларов.
Только вот подумал, что вы нормальны вполне... ан нет dntknw_rt_60.gif скептик swoon_rt_40.gif
Ignorance is bliss
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не вздумайте ни в коем случае! Такую обратку словите! Мало не покажется! Нельзя управлять волей другого человека!
Чё эт нельзя? Волей подкаблучника значит можно управлять, а волей понравившегося мужчины нет? wink_rt_40.png
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Как говорится, всё познаётся в действии. Приворожите кого-нибудь самым сильным способом, какой есть в теории колдовства. А потом отпишитесь на сайте, получилось у Вас или нет. А ещё лучше, чтобы опровергнуть законы физики и биологии, устройте спиритический сеанс и вызовите парочку духов. И всё это - на видеокамеру. И - на Ютьюб. А оттуда - сюда. Если у Вас получится, я перечислю Вам на карточку 5000 долларов.
Вы действительно подумали что я настолько идиот, что буду своей жизнью или уж тем более жизнями своих родных и близких буду рисковать за поганые 5000 долларов?
Мне достаточно того что я знаю и вас уж точно переубеждать не буду
Сообщение отредактировал Олег, Россия (автор поста) 10.02.2019 18:16
Женат

Олег, Россия писал:
В этом мире существует всё, во что люди верят достаточно сильно для того, чтоб обьект веры стал реален.
Читали жития святых? Удаляются подвижники в глушь и молятся там, а их атакуют бесы. Причём видимые. И церковь преподносит это так: "Нечистые духи атакуют веру святых угодников божьих!"
Только у этого явления есть простое объяснение. Все эти подвижники питались парой кусков хлеба в день и мало спали. Из-за чего у них было кислородное голодание мозга, что вызывало галлюцинации. А так как они верили не только в Бога, но и в нечисть, то и видели бесов. Иногда и ангелов видели.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Удачно? А чего на СЗ тогда?
Других осчастливить biggrin_rt_40.png . Ну, или свежие души во славу
Женат

Олег, Россия писал:
Вы действительно подумали что я настолько идиот, что буду своей жизнью или уж тем более жизнями своих родных и близких буду рисковать за поганые 5000 долларов?
Что значит рисковать? Вы всерьёз верите, что Вам явятся духи? Или демоны? Фильмов ужасов насмотрелись?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Вот и раскрылись люди знающие толк в этом деле
Одна знакомая рассказывала свой эксперимент horror_rt_60.gif
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Удачно? А чего на СЗ тогда?
Ну так в ряды обчества мамбы-юмбы надо привлекать новых клиентов и материальные блага.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Что значит рисковать? Вы всерьёз верите, что Вам явятся духи? Или демоны? Фильмов ужасов насмотрелись?
Ну в штатах много спецов по духам и демонам good2_rt_68.gif там же почти повсеместно марихуану легализовали rofl_rt_56.gif
Я не курю и не пью столько чтоб подобное видеть или желать видеть. Сказки придумали, а истину спрятали за сказками dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Андрей, Россия, Городец писал:
Ну так в ряды обчества мамбы-юмбы надо привлекать новых клиентов и материальные блага.
Вон оно чё.. lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Очень интересно читать эту тему! Мистика - она такая... Мы тут недавно читали англоязычный сайт по вуду. Тоже люди верят в магию. И в то, что молитвами и очерчиванием круга под оккультную музыку можно из старого тела переместить душу в молодое.
В юности, начитавшись Дюма, сделала куклу вуду. Могу сказать, что работает их магия, получила то, что заказывала на 100%, даже больше, чем рассчитывала.
Женат

Олег, Россия писал:
Ну в штатах много спецов по духам и демонам там же почти повсеместно марихуану легализовали
Насчёт марихуаны объясняют так: "Легализованы же табак и алкоголь! Какая разница, чем травиться!"
А по духам и демонам... да мы с друзьями много раз по доске Уиджи вызывали духов. Хоть бы один явился!
А спецы - да, есть. Поставляют сценаристам истории для фильмов ужасов. О кукле Аннабелль, например. И стригут деньги с необразованных граждан. Особенно с чернокожего населения с его верой в вуду.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 10.02.2019 18:23
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Могу сказать, что работает их магия, получила то, что заказывала на 100%, даже больше, чем рассчитывала.
И что же Вы получили?
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Для Мария, Россия, Москва:

Оставьте в покое мужика, Вы уже свою долю кровушки из него выпили.
girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Вот ведь, уже ведьмы с рецептами слетелись))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр