загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Верите ли вы в магию, в привороты?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Насчёт марихуаны объясняют так: "Легализованы же табак и алкоголь! Какая разница, чем травиться!" А по духам и демонам... да мы с друзьями много раз по доске Уиджи вызывали духов. Хоть бы один явился! А спецы - да, есть. Поставляют сценаристам истории для фильмов ужасов. О кукле Аннабелль, например. И стригут деньги с необразованных граждан. Особенно с чернокожего населения с его верой в вуду.
По поводу алкоголя, табака и марихуаны... вы ещё скажите что курение марихуаны полезно для здоровья rofl_rt_56.gif
Лиха беда начало... не забыли ещё такую русскую мудрость?
Я как то тут у нас не особо наблюдаю курильщиков табака, которые дома обносят... А вот обкуренных, которым море по колено и дома обворовывают и похуже бывает, так такого полно.
Интересно, те кто в России живут тоже думают что марихуану можно легализовать?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

И что же Вы получили?
Вы мне заплатите 5 т долларов, если расскажу?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Андрей, Россия, Городец писал:
Оставьте в покое мужика, Вы уже свою долю кровушки из него выпили. Вот ведь, уже ведьмы с рецептами слетелись))))
Во во.Прямо приятно читать.Девушку бросили и она страдает)
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ему нужно видео rtfm_rt_52.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Нет. Повторите эксперимент на видео.
Женат

Олег, Россия писал:
вы ещё скажите что курение марихуаны полезно для здоровья
А курение табака полезно для здоровья? Кто с головой, тот не будет курить ни табака, ни марихуаны.

Нет. Повторите эксперимент на видео.
Ладно, расскажу бесплатно.
Похудела на 10 кг без никаких диет и тд. После того, как куклу уничтожила, стала обратно такой, как была. Худой мне не понравилось быть.
Про 100 % girl-haha_rt_70.gif когда была худой, кожа стала синего оттенка, а моя кукла была из синего пластилина.
АЛЕКСАНДР, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург, 57 лет.

Упаси вас Господи сделать это если не хотите смерти его или проклятье на детей навести.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

А курение табака полезно для здоровья? Кто с головой, тот не будет курить ни табака, ни марихуаны.
Я не проверял, да и желания проверять сей факт нет, но существует научное мнение, что курение марихуаны оказывает благоприятное воздействие при некоторых диагнозах secret_rt_44.gif
Что же касается того кто с головой, то да, не будут. Только эта легализация расчитана не на тех кто с головой, это расчитано на выращивание молодого поколения как тупого стада без мозгов dntknw_rt_60.gif Мы то уже сложившиеся личности, а вот дети и внуки dntknw_rt_60.gif
Надеюсь у вас хватит мозгов чтоб понять куда и к чему это ведёт. А если нет, то почитайте историю, как на Руси народ спаивали поколениями
Женат

Похудела на 10 кг без никаких диет и тд. После того, как куклу уничтожила, стала обратно такой, как была. Худой мне не понравилось быть.
"Плацебо для похудения
Природа нашего мозга такова, что он не в состоянии отличать переживания выдуманные, от реальных. Благодаря этому интересному свойству, мы можем изменять жизнь по своему желанию. Для этого необходимо научиться себя перепрограммировать. Или позволить это сделать специалисту - психотерапевту или суггестологу, владеющему техникой "плацебо".

http://www.doctor-laptev.ru/plasebo_uslovia.shtml
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Во во.Прямо приятно читать.Девушку бросили и она страдает)
sarcastic_rt_50.gif Какой вы кровожадный )
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
подтолкнуть, вернуть его чувства и доверие
А просто разговаривать уже не в моде? umnik2_rt_46.gif Надо обязательно тяжёлую артиллерию в виде чёрной магии?
Женат

Олег, Россия писал:
А если нет, то почитайте историю, как на Руси народ спаивали поколениями
Это точно. Витте, например, спаивал. А в 1983-85 годах советский народ заваливал ЦК КПСС жалобами и просьбами повлиять на пьянство - такой размах оно приняло в СССР! И товарищ Горбачёв начал антиалкогольную кампанию...
А с 1990 годов расцвёл бизнес колдунов, магов, гадалок. Народ нёс туда огромные деньги... Эх, наивность людская...

"Плацебо для похудения Природа нашего мозга такова, что он не в состоянии отличать переживания выдуманные, от реальных. Благодаря этому интересному свойству, мы можем изменять жизнь по своему желанию. Для этого необходимо научиться себя перепрограммировать. Или позволить это сделать специалисту - психотерапевту или суггестологу, владеющему техникой "плацебо". http://www.doctor-laptev.ru/plasebo_uslovia.shtml
Нет, я ничего не меняла, ела очень много. А ещё, если брать в расчёт моих заботливый родных, как они меня вкусняшками закармливали. Да и не только родные, а все подряд.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Переживаю неудачную любовь. Знакомлюсь, общаюсь, но все мысли как о нем, ощущение, что никогда не смогу забыть. Но он меня бросил из-за одной глупости в которой виновата сама. Читаю разные в интернете сайты, что можно приворожить, пусть даже просто дать шанс, попытку все объяснить. Не зомбировать его, не подчинять, а подтолкнуть, вернуть его чувства и доверие. Сталкивался ли кто-то с этим? Обращался ли? Может сам делал?
У меня предки мои этим занимались, щас отец ворожит.
Я на пенсии то же буду cool_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Нет, я ничего не меняла, ела очень много. А ещё, если брать в расчёт моих заботливый родных, как они меня вкусняшками закармливали. Да и не только родные, а все подряд.
В каком возрасте это было?
Женат

Сознание Ваше поменялось. Вы подсознательно верили, что похудеете. И худели. Кукла была как бы проводником для Вашей веры.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня предки мои этим занимались, щас отец ворожит. Я на пенсии то же буду B)
Уууу. Колдуны среди нас)))

Сознание Ваше поменялось. Вы подсознательно верили, что похудеете. И худели. Кукла была как бы проводником для Вашей веры.
Ничего я не верила, я про неё забыла. Потом через время нашла в шкафу у себя.

Анна, Россия, Озёры писала:
В каком возрасте это было?
Давно очень было. Лет 19 помоему. Или 18.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр