загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос к мужской половине сайта)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
А Вас не удивили такие вопросы? Заходишь к девушке, а там сразу в лоб такое вот. Не, я согласна, ceкcуальная совместимость очень важна в отношениях, но ставить вопрос таким ребром- это как-то круто
Ну, как-то не 15 лет. И прости Господи , мы не в Церкви. Человек написал , может быть не правильно оформил. И сразу видно, что он из себя представляет. Вот если бы это было публично видно всем, тогда естественно это уже перебор. Но, это в его анкете. Если бы увидел такую анкету, то просто бы прошёл мимо и был бы рад, что сразу видно какие приоритеты у человека.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Без фото мне совсем мимо) А вот по поводу заполняемости анкеты, то это хороший вопрос! Чем больше мужчина оставляет инфы, тем проще же женщинам общаться. И чего этого не понимают? По поводу самой зачетной анкеты, какие я видела - это у Анатолия из Симферополя!
Анатолий, прости меня засранку! tease_rt_82.gif

Не, я согласна, ceкcуальная совместимость очень важна в отношениях, но ставить вопрос таким ребром- это как-то круто
И да, с-суальная совместимость важна, но по такой анкете можно уже понять , что человек помешен на этом. И мне кажется, что лучше это сразу узнать...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я встречалась пару раз.Ни комплексов и не женат.А почему фото нет-да фиг его знает)
А у меня было либо то, либо другое.
Так что, теперь всё!
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 16.02.2019 19:20
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Нет, женщины мужчинам не пишут. Скорее всего даже на этом сайте. Мужской активности и так на всех хватает.
Еще как пишут))

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
Ну, как-то не 15 лет. И прости Господи , мы не в Церкви. Человек написал , может быть не правильно оформил. И сразу видно, что он из себя представляет. Вот если бы это было публично видно всем, тогда естественно это уже перебор. Но, это в его анкете. Если бы увидел такую анкету, то просто бы прошёл мимо и был бы рад, что сразу видно какие приоритеты у человека.
Да, я согласна. Если человеку это действительно важно, и он не сможет иначе, то конечно. Но вот от девушки, МНЕ КАЖЕТСЯ, вы таких вопросов не увидите. Может быть, я не права. Но вот кажется мне так. Ладно, оставим эту тему для соседней ветки. У меня про другое зудит)) Про интервьюирование человека незнакомого))

Но вот от девушки, МНЕ КАЖЕТСЯ, вы таких вопросов не увидите. Может быть, я не права.
Елизавета! Вот тут, Вы действительно не правы)))

А вообще, здесь нормально..., когда тема одна , а пишут совершенно другое lol_rt_40.png

И да, ceкcуальная совместимость важна, но по такой анкете можно уже понять , что человек помешен на этом. И мне кажется, что лучше это сразу узнать...
Да, согласна. Елки-палки, тут в переписке как-то мы эту тему умудрились обсудить не так, как я имела в виду))) Я вообще согласна, что хорошо, что этот человек такие вопросы задает, и сразу видно, что у него в приоритете. Просто я мыслю не раскрыла свою нормально, а Вы ее дораскрутили не туда))) Вот видите, как? тут даешь информацию, и то ее неправильно понимают. А если вообще не даешь информации? Как человека понять?)

Для Елизавета, где-то там, за горизонтом:

Ладно, не буду вводить в Вашу тему тематику другой.)

Елизавета! Вот тут, Вы действительно не правы)))
Ух ты) Буду знать)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тут много анкет у мужчин, из которых вообще ничего не понятно. Ни рост не указан, ни даже количество детей. И самая популярная фраза - "спросите, что интересно - отвечу". Вот любопытно стало: и как, спрашивают? Чего спрашивают? Я вот даже теряюсь. Тут написать-то первой стесняешься иной раз, а то сразу интервью проводи)))
Не пишут.,ваще ноль.

Ух ты) Буду знать)
Я же говорю, людей много) все разные))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Без фото мне совсем мимо) А вот по поводу заполняемости анкеты, то это хороший вопрос! Чем больше мужчина оставляет инфы, тем проще же женщинам общаться. И чего этого не понимают? По поводу самой зачетной анкеты, какие я видела - это у Анатолия из Симферополя! Анатолий, прости меня засранку!
да, тоже прочитала с удовольствием))

Для Елизавета, где-то там, за горизонтом:

А, что хотели бы видеть в анкете?))
Валентина, Россия, Москва, 40 лет
Валентина, Москва, 40 лет.

Возраст,рост,дети,готов ли строить отношения с женщиной с детьми

Ключевую информацию: рост, возраст, образование, увлечения, дети... Семейный статус, обязательно. И если человек понимает, какая женщина ему нужна, то тоже бы не помешало. Хотя, тут я и сама таким пониманием не совсем могу похвастаться. Иногда обидно бывает, анкета понравится, а ты человеку не подходишь по возрасту или по городу проживания. И даже написать ему не можешь. Но с другой стороны, это же честно и конкретно. Экономия времени его и моего. Так что, я за подробности))
А еще иногда просто настроение поднимается, когда читаешь интересную анкету. Чем же плохо?)
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да, мне нравятся мужчины, у которых в анкете ничего не написано и фото нет, и только одна фраза "ищу женщину, которая полюбит меня не за внешность, а за душу".
Глаза зеркало души! В глаза на фото посмотрела и усё поняла! Если ничего не поняла, то надо работать над собой для просветления! sarcastic_rt_50.gif

Ключевую информацию: рост, возраст, образование, увлечения, дети... Семейный статус, обязательно. И если человек понимает, какая женщина ему нужна, то тоже бы не помешало. Хотя, тут я и сама таким пониманием не совсем могу похвастаться. Иногда обидно бывает, анкета понравится, а ты человеку не подходишь по возрасту или по городу проживания. И даже написать ему не можешь. Но с другой стороны, это же честно и конкретно. Экономия времени его и моего. Так что, я за подробности)) А еще иногда просто
На сайте не каждый хочет всё писать. Особенно когда только зарегистрировался.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ключевую информацию: рост, возраст, образование, увлечения, дети... Семейный статус, обязательно. И если человек понимает, какая женщина ему нужна, то тоже бы не помешало. Хотя, тут я и сама таким пониманием не совсем могу похвастаться. Иногда обидно бывает, анкета понравится, а ты человеку не подходишь по возрасту или по городу проживания. И даже написать ему не можешь. Но с другой стороны, это же честно и конкретно. Экономия времени его и моего. Так что, я за подробности)) А еще иногда просто
Ащё знак Зодиака. Вот!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр