загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос к мужской половине сайта)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
ну если вам с женщиной не о чем говорить дальше тем анкеты
А с чего вы взяли, что мне не о чем поговорить?)) Вы создали тему, чтобы услышать мнение? Зачем Вы что то додумываете за кого то?) Или Вам просто скучно, поговорить не с кем и провоцируете людей?))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Да смело спрашивайте то , что Вас интересует. Какие проблемы-то?
Например- как привинтить ручку к двери, если она не привинчивается?? umnik2_rt_46.gif
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Женщины тоже этим грешат. Я не о косметике,на лице ,а именно ставят фото у себя в анкете ,когда были по-моложе и да стройнее.
я помоложе была сильно потолще))) поэтому фотки наисвежайшие)))))))))))))
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Женщины тоже этим грешат. Я не о косметике,на лице ,а именно ставят фото у себя в анкете ,когда были по-моложе и да стройнее.
И не только этим. Еще любят писать какая она хорошая хозяйка, красавица и т.д.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Например- как привинтить ручку к двери, если она не привинчивается??
Можно и так) Я в обще с одной на этом сайте договорился так) Я ей светильник повесил и подключил, а меня борщем накормили)) И время с пользой прошло) Как приключение)) И за то реальное общение и знакомство))
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

не, почему же. Я здесь совместить приятное с полезным. И общаюсь с мужчинами, и смотрю анкеты, и на форуме сижу. Использую ресурс по полной, короче) Просто я не схожу с ума на почве поиска мужчины себе. Не ставлю это главной целью своей жизни.
Как дальше жить....??? Прям не знаю.....
Всё!!!!! Ухожу в монастырь.... ЖЕНСКИЙ sarcastic_rt_50.gif
Может быть там мужики нужны lol_rt_40.png

Алекандр, Россия, Москва писал:
А с чего вы взяли, что мне не о чем поговорить?)) Вы создали тему, чтобы услышать мнение? Зачем Вы что то додумываете за кого то?) Или Вам просто скучно, поговорить не с кем и провоцируете людей?))
нет, что Вы!!! Даже и не думала провоцировать никого. Захотелось понять, может, я просто темная такая, что на такие анкеты не реагирую, а народ именно с такими людьми и счастье находит. А тема эта в группе "беседка, разговоры ни о чем", так что, имею право.
Замужем

Алекандр, Россия, Москва писал:
Можно и так)
Вопрос был серьезный. Верхний винт вошёл, а нижний никак...чего делать то?? blink_rt_40.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Например- как привинтить ручку к двери, если она не привинчивается??
Да запросто! Выкинуть ручку , а за ней и дверь и купить новую с ручкой.

Дарящий счастье, Россия, Москва писал:
Как дальше жить....??? Прям не знаю..... Всё!!!!! Ухожу в монастырь.... ЖЕНСКИЙ Может быть там мужики нужны
Вам рано еще. Только вышли из пубертата, вся жизнь впереди. А в женском монастыре устанетеwink_rt_40.png
Замужем

Да запросто! Выкинуть ручку , а за ней и дверь и купить новую с ручкой.
ph34r_rt_40.gif спасибо, добрый человек...
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

я помоложе была сильно потолще))) поэтому фотки наисвежайшие)))))))))))))
Значит ,вам Елизавета есть ,чем гордиться. good2_rt_68.gif
Просто у меня были такие встречи,а когда спрашиваешь,то в ответ слышишь бред,что было под рукой ,то и поставила.

чего делать то??
так лучше фото прислать или в обще видео) как то проще вникнуть в сути вопроса)

И не только этим. Еще любят писать какая она хорошая хозяйка, красавица и т.д.
А что в этом плохого, что я хорошая хозяйка? Знаю женщин, которые даже не собираются хозяйничать по дому. И выставляют это в свое достоинство. И мужчины это принимают и понимают. А другой мужчина ищет хорошую хозяйку, чтобы в доме был уют и тепло. И я ему в этом подхожу. Прекрасно. А если мужчина напишет, что ОН любит, и у нас это совпадет, вот и тема для разговора.

Захотелось понять, может, я просто темная такая, что на такие анкеты не реагирую
У всех свое понятие и каждый ищет своего человека) По этому если Вам не нравится как заполнена Анкета, это не Ваш человек) И на наши анкеты реагирует те, кто чувствует себе подобного) Так что Ваша реакция вполне адекватная) Мы не может соответствовать всем в кусам женским)) Одним нравимся, другим нет и это нормально)

Захотелось понять, может, я просто темная такая, что на такие анкеты не реагирую, а народ именно с такими людьми и счастье находит.
Даже не которые дамы, так и пишут много букв лень читать)) или сплошная вода)) Утомляет) Им нравится четко, кратко и ясно и по делу))
Юрий, Москва, 50 лет.

А что в этом плохого, что я хорошая хозяйка? Знаю женщин, которые даже не собираются хозяйничать по дому. И выставляют это в свое достоинство. И мужчины это принимают и понимают. А другой мужчина ищет хорошую хозяйку, чтобы в доме был уют и тепло. И я ему в этом подхожу. Прекрасно. А если мужчина напишет, что ОН любит, и у нас это совпадет, вот и тема для разговора.
Да нет, Лиза, все хорошо. Просто в анкете можно написать так все хорошо(интернет в помощь , что будет очередь из поклонников,иц. У себя ничего не стал писать, все при переписке.
Дарящий счастье, Россия, Москва, 24 года
Дарящий счастье, Москва, 24 года.

Вам рано еще. Только вышли из пубертата, вся жизнь впереди. А в женском монастыре устанете
Я уже давно от туда))))
Юрий, Москва, 50 лет.

нет, что Вы!!! Даже и не думала провоцировать никого. Захотелось понять, может, я просто темная такая, что на такие анкеты не реагирую, а народ именно с такими людьми и счастье находит. А тема эта в группе "беседка, разговоры ни о чем", так что, имею право.
Т.е Вам напишет мужчина без заполненной анкеты ,но с фото, а Вы не ответите?
Лариса, Россия, Ставрополь, 54 года
Лариса, Ставрополь, 54 года.

Да я не против, сейчас куча способов обработки фото, убери дату и будет счастье, зачем же так примитивно палиться! Ну вот фото 2011 года какую информацию может донести! Ещё заметила, как не странно, мужчины очень часто не особенно в ладу с гаджетами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр