Тут много анкет у мужчин, из которых вообще ничего не понятно. Ни рост не указан, ни даже количество детей. И самая популярная фраза - "спросите, что интересно - отвечу". Вот любопытно стало: и как, спрашивают? Чего спрашивают? Я вот даже теряюсь. Тут написать-то первой стесняешься иной раз, а то сразу интервью проводи)))
Я не голосовал. Я нажал просмотр. Есть определённый образец того,что должна содержать анкета на СЗ.
Здесь на сайте я лично просмотрел очень много анкет. Среди них нашёл только одну,которая соответствует этому образцу. Ссылку давать не буду. Могу только подсказать,что для того,чтобы твоя анкета на СЗ дала максимальный результат,писать нужно не свои требования к партнёру,а то,что ты можешь предложить со своей стороны. И хорошую фотосессию.
Почему моя анкета не соответствует этому образцу,если я такой грамотный?
Потому что я во-первых мало верю в то,что женщины могут быть инициатором знакомства,во-вторых я лично всё-таки предпочитаю сам делать первый шаг и как можно скорее встречаться вживую избегая длительных переписок.
То,что написано в моей анкете скорее является таким не очень жёстким фильтром по чувству юмора.)))) Но мне лично никто первый не предлагал.