загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мужчина хочет, чтобы женщина поступилась своими запросами, уменьшила свой достаток, положилась на него и приняла его образ жизни.
Мужчина хочет, чтобы женщина вела себя как взрослый человек, а не инфантильная девочка.
Если запросы не препятствуют, то не нужно ими поступаться. Если работа не препятствует, то не нужно уменьшать достаток. ИЗЛИШНЕ полагаться ни на кого не надо, все люди взрослые и отвечают за себя сами. Принимать образ жизни мужчины... надо было в 20 лет. Сейчас уже не надо.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Мужчина хочет, чтобы женщина поступилась своими запросами, уменьшила свой достаток, положилась на него и приняла его образ жизни. Точка. Вариантов на выбор нет.
Пока будете играть в гордую сильную и независимую действительно вариантов не будет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мужчина хочет, чтобы женщина вела себя как взрослый человек, а не инфантильная девочка. Если запросы не препятствуют, то не нужно ими поступаться. Если работа не препятствует, то не нужно уменьшать достаток. ИЗЛИШНЕ полагаться ни на кого не надо, все люди взрослые и отвечают за себя сами. Принимать образ жизни мужчины... надо было в 20 лет. Сейчас уже не надо.
Тогда нечего и сходится если каждый в свою дуду будет дудеть. Дарья совсем не похожа на инфантильную девочку, комментарий явно не ей.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.12.2019 15:53
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так потому что каждый навязывает только своё видение жизни, никак не считаясь с тем, что у другого человека тоже уже сложилась своя жизнь, свой взгляд на какие-то вещи. Мужчина хочет, чтобы женщина поступилась своими запросами, уменьшила свой достаток, положилась на него и приняла его образ жизни. Точка. Вариантов на выбор нет.
Я обнимавшек и с-са хочу girl-cray2_rt_76.gif
Остальное мелочи
Ещё глаз горящих)
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мужчина хочет, чтобы женщина вела себя как взрослый человек, а не инфантильная девочка. Если запросы не препятствуют, то не нужно ими поступаться. Если работа не препятствует, то не нужно уменьшать достаток. ИЗЛИШНЕ полагаться ни на кого не надо, все люди взрослые и отвечают за себя сами. Принимать образ жизни мужчины... надо было в 20 лет. Сейчас уже не надо.
Здесь как раз инфантильных женщин очень мало! И вполне самостоятельны, ни на кого не полагаются. И все же даже разумным людям компромисс даётся с большим трудом. Не все хотят к нему идти.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Здесь как раз инфантильных женщин очень мало! И вполне самостоятельны, ни на кого не полагаются. И все же даже разумным людям компромисс даётся с большим трудом. Не все хотят к нему идти.
Тут и мужчины и женщины слишком разумны. По этому и сидим тут годами(

так никто не хочет! В этом вся беда.
Сблизиться хотят. Но не все. И на разное расстояние. Слишком много вводных, результат не известен)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я обнимавшек и ceкcа хочу Остальное мелочи Ещё глаз горящих)
Это хорошо. Но потом всплывут трудности наверное
Дарья, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Пока будете играть в гордую сильную и независимую действительно вариантов не будет.
Иногда в женщине это бывает даже как защитная реакция. Это все снимается, когда появляется человек, на которого можно положиться. Но только в случае, когда человек не будет подавлять, навязывать своё мнение, как самое правильное и исключительное. Здесь на форуме часто вижу очень агрессивные высказывания, не допускающие этого пресловутого компромисса.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это хорошо. Но потом всплывут трудности наверное
У меня не такие большие запросы по жизни. Ну вроде бы)
1 контакт с детьми.
2 приборка и готовка хотя бы по полам
3 глаза
4. Обнимашки
tongue_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня не такие большие запросы по жизни. Ну вроде бы) 1 контакт с детьми. 2 приборка и готовка хотя бы по полам 3 глаза 4. Обнимашки
Всё равно противоречия будут smile1_rt_40.png . Лишь бы не фатальные.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Действительно, как это хорошо sorry_rt_48.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Здесь как раз инфантильных женщин очень мало!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё равно противоречия будут . Лишь бы не фатальные.
Пазл либо складывается, либо нет.
А так мне довольно мало вещей принципиальны. Остальное мелочи
Дарья, Москва, 38 лет.

У меня не такие большие запросы по жизни. Ну вроде бы) 1 контакт с детьми. 2 приборка и готовка хотя бы по полам 3 глаза 4. Обнимашки
Аппетит приходит во время еды))) запросто список может увеличиться))))
Победитель, Дома, 50 лет

Здесь на форуме часто вижу очень агрессивные высказывания, не допускающие этого пресловутого компромисса.
ищем компромисс -- укажите сами в своей жизни кусочек времени, в который готовы вписать мужчину, а мужчина, желающей большего, постарается вписаться в указанный Вами кусочек.
Победитель, Дома, 50 лет

так
расслабился и забыл lol_rt_40.png
ищи приходящую тетку
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

хотя бы по полам
Это к Победителю))))))))
Победитель, Дома, 50 лет

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Это к Победителю))))))))
чо к Победителю???? ph34r_rt_40.gif не буду я у него полы мыть!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
так расслабился и забыл ищи приходящую тетку
для какого пункта ты ему тетку советуешь? :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр