загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
66
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
не может -научим, не хочет заставим (с) тяжелая жизнь у попугаев
Главное как смотреть на жизнь - через не могу и не хочу или захочу и смогу) drinks_rt_102.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Победитель, Дома писал:
не может -научим, не хочет заставим (с) тяжелая жизнь у попугаев
Все совпадения с реальными персонажами случайны) Ничего личного - просто анекдот)

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки - Ох*енно день прошел!!!
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Все совпадения с реальными персонажами случайны) Ничего личного - просто анекдот) Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки
rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Все совпадения с реальными персонажами случайны) Ничего личного - просто анекдот) Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Как мне везло с мужчинами
Я бы на Вашем месте с такими фразами поосторожнее был. Потому что:
1. Если Вам с ними везло, но вы сейчас не вместе, значит это им не везло с Вами. Что Вас определённо характеризует.
2. Уж коли мужчины во множественном числе, то можно предположить, что это не один такой странный Вам попался, который "не оценил", а можно говорить уже о тенденции. Что тоже Вас определённо характеризует.
3. То, что мужчины во множественном числе, даже само по себе Вас характеризует biggrin_rt_40.png

А ведь хотели меня этой фразой принизить, да?

Михаил, Россия, Москва писал:
Я бы на Вашем месте с такими фразами поосторожнее был. Потому что: 1. Если Вам с ними везло, но вы сейчас не вместе, значит это им не везло с Вами. Что Вас определённо характеризует. 2. Уж коли мужчины во множественном числе, то можно предположить, что это не один такой странный Вам попался, который "не оценил", а можно говорить уже о тенденции. Что тоже Вас определённо характеризует. 3. То, что мужчины во множественном числе, даже само по себе Вас характеризует А ведь хотели
Я думаю, что Вас нереально принизить...
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, Счастливый Мир писала:
но черт! он же прав))

Победитель, Дома писал:
но черт! он же прав))
На СЗ?
Победитель, Дома, 50 лет

Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы как-то своеобразно примеряетесь к роли дорогого для меня человека. А вы всегда у посторонних женщин приданным интересуетесь?
Что я делаю??? blink_rt_40.gif

Только тогда, когда они предъявляют домостроевские требования к мужчинам, забывая, что при этом и самой не плохо бы им соответствовать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что я делаю???
Сами сможете ответить? )
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я бы на Вашем месте с такими фразами поосторожнее был. Потому что: 1. Если Вам с ними везло, но вы сейчас не вместе, значит это им не везло с Вами. Что Вас определённо характеризует. 2. Уж коли мужчины во множественном числе, то можно предположить, что это не один такой странный Вам попался, который "не оценил", а можно говорить уже о тенденции. Что тоже Вас определённо характеризует. 3. То, что мужчины во множественном числе, даже само по себе Вас характеризует А ведь хотели
1. Вы у них спросили, везло им со мной или нет? Или вам так хочется?
2. У меня не было "странных" мужчин. Они мне не предъявляли претензий, что я от них что-то "поимела". Это ваши претензии к своей бывшей жене, которые вы распространяете на всех окружающих.
3. Характеризует интерес мужчин ко мне? biggrin_rt_40.png

Я не хотела вас принижать. Я лишь хотела подчеркнуть, что я ценю свой опыт biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 22:24
🐧, Москва, 38 лет.

Что я делаю??? Только тогда, когда они предъявляют домостроевские требования к мужчинам, забывая, что при этом и самой не плохо бы им соответствовать.
Вы Домострой читали?

Только тогда, когда они предъявляют домостроевские требования к мужчинам, забывая, что при этом и самой не плохо бы им соответствовать.
Мы вели разговор о браке и сожительстве.

Где конкретно я к вам предъявляла какие-то требования, покажете? и в частности - домостроевкие, очень интересно.
Домострой и офиц регистрация брака разные вещи, на минуточку.
🐧, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Его даже выключить невозможно biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В Домострое разрешается гуманно поколачивать жену... beach_rt_68.gif

.

Влад, . писал:
В Домострое разрешается гуманно поколачивать жену... .
Практикуете? rolleyes_rt_40.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
И как вы это проверите на берегу?
Не со 100% вероятностью, конечно, но кое-какие методы у меня есть. Не путать с "проверками", это женские методы. Мои для "объекта" не унизительны. И проверять я буду не только "подходит ли она мне", но и "подхожу ли я ей". Женщины по второму пункту обычно не сомневаются biggrin_rt_40.png Могу и ошибиться, да. Но речь-то как раз про то, каким образом именно штамп может обезопасить от этой ошибки?
Ну вот реально, уж где-где, но на гдепапе-то как у Вас хватает самоуверенности убеждать присутствующих в его пользе?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
такую искать еще вспотеешь
Правильно писать "даже такую искать ещё вспотеешь" biggrin_rt_40.png
В том-то и беда, мужчины перестали предъявлять к женщинам требования. И женщины с радостью "забыли", что именно требуется от хорошей невесты/жены.
Победитель, Дома, 50 лет

мужчины перестали предъявлять к женщинам требования.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да хоть обпредьявляйся
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр