Если скажем она самодостаточная женщина, не заинтересованная вашими материальными благами. Но у неё может есть потребность к самореализации? И скажем она не захочет каждый вечер смотреть с Вами кино или ложится спать в одно время?
Самодостаточная, самореализация... Объясните уже, что означают эти красивые, но бессмысленные слова? Ни один мужчина их не понимает.
Подскажу ответ: если сами не понимаете, то и объяснять нечего
Как показывает практика, "самодостаточная" женщина будет искать ещё более "самодостаточного" мужчину, ибо нафига ей
нищеброд недостаточно самодостаточный? А там и заинтересованность его
благами самодостаточностью не за горами

Только не говорите, что это мой личный негативный опыт, я
нищеброд недостаточно самодостаточный, чтобы кого-то именно этим заинтересовать.
А если серьёзно, то не "если, скажем", а только с такой, "не заинтересованной", и имеет смысл что-то начинать. Причём даже "достаточно самодостаточным" мужчинам.
Если у неё есть потребность в чём-либо, даже в самореализации, что бы это ни значило, то кто ей мешает-то? Я же не буду её в режиме 24/7 около себя держать. Я даже "за". Как по мне, так некая сфера интересов, помимо "традиционно женских", делает человека только интереснее.
А что же она будет по ночам делать? Самореализовываться? Не, вот на это мы пойти не можем!

По ночам надо спать, причём именно со мной!
Вот так

Ред. Михаил (автор поста) 16.12.2019 00:55