Если скажем она самодостаточная женщина, не заинтересованная вашими материальными благами. Но у неё может есть потребность к самореализации? И скажем она не захочет каждый вечер смотреть с Вами кино или ложится спать в одно время?
Самодостаточная, самореализация... Объясните уже, что означают эти красивые, но бессмысленные слова? Ни один мужчина их не понимает.
Подскажу ответ: если сами не понимаете, то и объяснять нечего
Как показывает практика, "самодостаточная" женщина будет искать ещё более "самодостаточного" мужчину, ибо нафига ей
нищеброд недостаточно самодостаточный? А там и заинтересованность его
благами самодостаточностью не за горами
Только не говорите, что это мой личный негативный опыт, я
нищеброд недостаточно самодостаточный, чтобы кого-то именно этим заинтересовать.
А если серьёзно, то не "если, скажем", а только с такой, "не заинтересованной", и имеет смысл что-то начинать. Причём даже "достаточно самодостаточным" мужчинам.
Если у неё есть потребность в чём-либо, даже в самореализации, что бы это ни значило, то кто ей мешает-то? Я же не буду её в режиме 24/7 около себя держать. Я даже "за". Как по мне, так некая сфера интересов, помимо "традиционно женских", делает человека только интереснее.
А что же она будет по ночам делать? Самореализовываться? Не, вот на это мы пойти не можем!
По ночам надо спать, причём именно со мной!
Вот так