загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
66
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Практикуете?
Блин, вот не за что! ph34r_rt_40.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Разные вещи? Это шутка? Когда Домострой был актуален, это было именно руководство о том, как себя должны вести и каким критериям соответствовать члены семьи. Там не только про мужа и жену, это да, но их действия регулировались именно что Домостроем. И при чьём-то несоответствии речи про регистрацию брака не было.
Этим комментарием вы утверждаете, что лично для вас, т.е. снова субъективно домострой и официальная регистрация брака одно и то же.
За пределами ваших взглядов это разные вещи. С таким же успехом можно утверждать, что деторождение и брак - одно и то же ) Но вы будете первым, кто не согласится )))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
скока раз за подход?
Ну... Чтоб определить отжимаемость объекта достаточно 3-5 подходов...

Влад, . писал:
Блин, вот не за что! .
Не теряйте бдительность. Есть шанс, что проколется ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Только при развязке жертва узнает, что сопротивление было бесполезно, до этого она (жертва) наивно уверена, что все в ее руках и кровавого финала можно избежать
но мы то знаем ....
ха-ха-ха! влюбленный дурачок lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну... Чтоб определить отжимаемость объекта достаточно 3-5 подходов...
аппетиты у вас однако ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сейчас я овладела умножением. Считаю до необходимого количества трицуль, затем умножаю на потенциал, а дальше делю на количество человек в семье Правильно..?
Трицули надо делить на количество членов, потом потенциал делить на потенциальное количество членов. Потом, сумму результатов делим на два.
Если результат меньше, чем Ваши трицули, деленные пополам, то вариант плохой.
Хватать надо тех, чей результат втрое и более больше Вашего))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не теряйте бдительность. Есть шанс, что проколется
Яволь! pogranichnik_rt_44.gif

.

Победитель, Дома, 50 лет

Влад, . писал:
Трицули надо делить на количество членов, потом потенциал делить на потенциальное количество членов. Потом, сумму результатов делим на два. Если результат меньше, чем Ваши трицули, деленные пополам, то вариант плохой. Хватать надо тех, чей результат втрое и более больше Вашего)) .
что ты безжалостен к членам lol_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если скажем она самодостаточная женщина, не заинтересованная вашими материальными благами. Но у неё может есть потребность к самореализации? И скажем она не захочет каждый вечер смотреть с Вами кино или ложится спать в одно время?
Самодостаточная, самореализация... Объясните уже, что означают эти красивые, но бессмысленные слова? Ни один мужчина их не понимает.
Подскажу ответ: если сами не понимаете, то и объяснять нечего biggrin_rt_40.png

Как показывает практика, "самодостаточная" женщина будет искать ещё более "самодостаточного" мужчину, ибо нафига ей нищеброд недостаточно самодостаточный? А там и заинтересованность его благами самодостаточностью не за горами biggrin_rt_40.png Только не говорите, что это мой личный негативный опыт, я нищеброд недостаточно самодостаточный, чтобы кого-то именно этим заинтересовать.
А если серьёзно, то не "если, скажем", а только с такой, "не заинтересованной", и имеет смысл что-то начинать. Причём даже "достаточно самодостаточным" мужчинам.

Если у неё есть потребность в чём-либо, даже в самореализации, что бы это ни значило, то кто ей мешает-то? Я же не буду её в режиме 24/7 около себя держать. Я даже "за". Как по мне, так некая сфера интересов, помимо "традиционно женских", делает человека только интереснее.

А что же она будет по ночам делать? Самореализовываться? Не, вот на это мы пойти не можем! nono_rt_50.gif По ночам надо спать, причём именно со мной! biggrin_rt_40.png
Вот так lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 00:55
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А если у женщины всё это по большей части есть, что тогда? И как сюда перекочевали шубы и т.п. из мат.обеспечения? Что тогда осталось в мат.обеспечении, коммуналка? )) И еще момент Откуда такая убежденность, что женщина, которой вы предложите перечисленное вами, получит несравненно больше, чем вы? Вы не допускаете, что её глазами может выглядеть иначе? Как измерили, что вклады априори неравноценны и вы недополучите?
Что значит "всё это есть"? "Этого" не может быть достаточно, "этого" всегда мало! В этом-то и проблема, с которой сталкивается множество мужчин - женщину нельзя насытить, ни материально, ни эмоционально. Нет той границы, на которой женщине "достаточно". Всегда можно что-то "улучшить".

Шубы не перекочевали, они входят в понятие мат. обеспечение. Просто Вам надо было больше пунктов, я предоставил.

Убеждённости особой нет. Я же написал, встреча где-то посередине. Но полный список хотелок не получит никто и никогда, ни М, ни Ж, к этому надо быть морально готовым. А готов к этому далеко не каждая biggrin_rt_40.png

женщину нельзя насытить, ни материально, ни эмоционально.
Поняла, в каком мире вы живете.
И как оно вам, нравится? )

Шубы не перекочевали, они входят в понятие мат. обеспечение. Просто Вам надо было больше пунктов, я предоставил.
Неправда, у меня не было запроса на "больше пунктов". Мне было непонятно, что вы включили в "пищу для эмоций". И поясняя это, вы упомянули про шубы, которые логичнее было видеть в "мат.обеспечении".

Я же написал, встреча где-то посередине.
Не поверю. Хотя бы потому, что первым вы написали "заглядывает мне в рот", и даже добавив в хвосте уточнение про "где-то посередине", этот пункт не поменяет в моих глазах негативной коннотации.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Михаил..а как же мои кошки? Обещали же их прописать...
Кошки проходят без очереди!!! Им даже можно быть меркантильными, им я не смогу отказать biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Может Вам блог завести? Я Вам и псевдоним уже придумала... Михаил Штамп. Как Вам?
Ну хоть не Михаил Сожитель, и на том спасибо biggrin_rt_40.png

Михаил Сожитель
интересная мысль, кстати )
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы слишком много размышляете, пока перечислите все пункты поведения женщины, например, в спальне...останутся одни Ленины кошки...
Все пункты за меня уже Жванецкий перечислил: Ты женщина, ты должна раз-лежать, и два-тихо! biggrin_rt_40.png

Меня кошками пугать... просто Вы меня не знаете. Это примерно как кролика морковкой biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 01:19
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ась?
Бдю, как Козьма)

.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр