загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сын за моим ноутом посидел, теперь Алиса когда хочет вклинивается в разговор. Я даже вздрагиваю от неожиданности. Думаю как бы ее лишить право голоса...
Рубануть по ноуту haha_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сын за моим ноутом посидел, теперь Алиса когда хочет вклинивается в разговор. Я даже вздрагиваю от неожиданности. Думаю как бы ее лишить право голоса...
Отключить нельзя? umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
фсё, с этой понятно, следующая
С той которая в рот заглядывает и денег просит на колготки проще))) любой мужчина себя королем чувствует king_rt_56.gif
tongue_rt_40.png
В отношениях

С той которая в рот заглядывает и денег просит на колготки проще))) любой мужчина себя королем чувствует
Ессессссвеннно, ее же всегда есть чем попрекнуть))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рубануть по ноуту
Не могу, рабочий...

Руслан, Россия, Москва писал:
Отключить нельзя?
Так отключила... видимо не навсегда, в себя пришла, поумнела, включается в разговор с меньшей частотой.... fool_rt_58.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Так отключила... видимо не навсегда, в себя пришла, поумнела, включается в разговор с меньшей частотой....
biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот Вы зачем со своим комплексом штампов в мою тему про соседскую драку пришли?
Так а чё Вы драку-то перестали обсуждать? biggrin_rt_40.png Я ж не мешаю. Просто моя тема народу интереснее biggrin_rt_40.png
Да и почему Вы стали обсуждать именно мужчину? Волосы-то беременной выдирал не он. А все претензии мужчине, про хозяйку так, вскользь. Может, потому, что мужчина по определению должен отвечать за всё и за всех, а женщина даже за свои действия не отвечает? Научитесь сперва спрашивать с себя, с женщин, как со взрослых людей, тогда и обсуждать что-то можно будет.

Кстати, про штамп начал не я, специально сейчас посмотрел. Это всё Екатерина - серый кардинал biggrin_rt_40.png
"Ай какая тема по 1-му каналу . Про гражданский брак."

Победитель, Дома писал:
фсё, с этой понятно, следующая
Нет ничего своего у женщины- значит меркантильна, она самодостаточна -значит эгоистичная стерва. Вам не кажется это шаблоны?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот я больше замуж не хочу, но такого, как Вы, принципиально бы женила на себе, а потом облапошила!
Да тут уже очередь собралась по этому же вопросу, поздно спохватились haha_rt_56.gif
Но не надо это принимать за моё возражение, я ни разу не против biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да тут уже очередь собралась по этому же вопросу, поздно спохватились Но не надо это принимать за моё возражение, я ни разу не против
Михаил..а как же мои кошки? Обещали же их прописать...
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Если женщина захочет выйти замуж за конкретного мужчину - она непременно выйдет. Разве есть сомнения?))
Ого! Вызов принят, приступайте biggrin_rt_40.png
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Михаил..а как же мои кошки? Обещали же их прописать...
Ответ прилетит ближе к утру sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Так а чё Вы драку-то перестали обсуждать? Я ж не мешаю. Просто моя тема народу интереснее Да и почему Вы стали обсуждать именно мужчину? Волосы-то беременной выдирал не он. А все претензии мужчине, про хозяйку так, вскользь. Может, потому, что мужчина по определению должен отвечать за всё и за всех, а женщина даже за свои действия не отвечает? Научитесь сперва спрашивать с себя, с женщин, как со взрослых людей, тогда и обсуждать что-то можно будет. Кстати, про штамп начал не я, специальн
Может Вам блог завести? Я Вам и псевдоним уже придумала...
Михаил Штамп.
Как Вам? biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ответ прилетит ближе к утру
sarcastic_rt_50.gif как раз успею поспать..
Кошкина, Москва, 38 лет.

придумала... Михаил Штамп.
haha_rt_56.gif
В отношениях

Так а чё Вы драку-то перестали обсуждать? Я ж не мешаю. Просто моя тема народу интереснее Да и почему Вы стали обсуждать именно мужчину? Волосы-то беременной выдирал не он. А все претензии мужчине, про хозяйку так, вскользь. Может, потому, что мужчина по определению должен отвечать за всё и за всех, а женщина даже за свои действия не отвечает? Научитесь сперва спрашивать с себя, с женщин, как со взрослых людей, тогда и обсуждать что-то можно будет. Кстати, про штамп начал не я, специальн
Ах, явно неравнодушен прынс girl-angel_rt_62.gif . Везде мое имя мерещится king_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вам не кажется
мне не кажется)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ого! Вызов принят, приступайте
Какой вызов?)
Лапошить Вас поздно...
Заново - ещё рано...
Так что остывайте пока... Как только перестанете шипеть при приближении женщин - потискаем Вас, посмотрим. А пока изоляция dntknw_rt_60.gif

Да тут уже очередь собралась по этому же вопросу, поздно спохватились Но не надо это принимать за моё возражение, я ни разу не против
Вы слишком много размышляете, пока перечислите все пункты поведения женщины, например, в спальне...останутся одни Ленины кошки... tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр