загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
66
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не со 100% вероятностью, конечно, но кое-какие методы у меня есть. Не путать с "проверками", это женские методы. Мои для "объекта" не унизительны. И проверять я буду не только "подходит ли она мне", но и "подхожу ли я ей". Женщины по второму пункту обычно не сомневаются Могу и ошибиться, да. Но речь-то как раз про то, каким образом именно штамп может обезопасить от этой ошибки? Ну вот реально, уж где-где, но на гдепапе-то как у Вас хватает самоувереннос
На гдепапе только одни официально разведённые что ли? biggrin_rt_40.png Сожительство не спасает людей от разрыва отношений.
И вы хоть обпроверяйтесь, вас ничто не застрахует от неудачных отношений. А все ваши "незаметные" проверки только оттолкнут женщину, потому что в её глазах вы будете выглядеть как неуверенный в себе, а следовательно, ненадёжный мужчина.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мне поставили, я по вашей классификации "конченный", Виктору поставили...
А мне не поставила. Зато интересуется, что у меня отжать можно. Замуж за меня хочет, не иначе! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 22:39
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Правильно писать "даже такую искать ещё вспотеешь" В том-то и беда, мужчины перестали предъявлять к женщинам требования. И женщины с радостью "забыли", что именно требуется от хорошей невесты/жены.
Да Вы же сами перестали лазать в окна к любимым женщинам! beee_rt_56.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

А мне не поставила. Зато интересуется, что у меня отжать можно. Влюбилась, не иначе!
Странно как-то то ли влюбилась, то ли отжать...Вы определитесь?! Женщина если влюбляется только одним интересуется, когда она вновь с ним встретится...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да Вы же сами перестали лазать в окна к любимым женщинам!
когда это было актуально, девоньки выше второго этажа не обитали beee_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
когда это было актуально, девоньки выше второго этажа не обитали
Так там драконы сидели!!!
А сейчас и консьержи не везде
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно как-то то ли влюбилась, то ли отжать...Вы определитесь?! Женщина если влюбляется только одним интересуется, когда она вновь с ним встретится...
girl_pinkglassesf.gif girl-angel_rt_62.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё раз, пишите по адресу. Не надо мне сливать свои мужские обиды.
Ну всё, третий раз это уже перебор!
Это общий форум, и все здесь общаются в режиме общего диалога. Вы тоже отвечаете на вопросы, лично Вам не адресованные. В том числе высказываете оценочные суждения, оскорбительные для собеседников. Если Вам что-то не нравится, Вас здесь никто не держит, идите в личку к тем, кто Вам нравится.
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда Вам надо пойти.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну всё, третий раз это уже перебор! Это общий форум, и все здесь общаются в режиме общего диалога. Вы тоже отвечаете на вопросы, лично Вам не адресованные. В том числе высказываете оценочные суждения, оскорбительные для собеседников. Если Вам что-то не нравится, Вас здесь никто не держит, идите в личку к тем, кто Вам нравится. Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда Вам надо пойти.
Я не отвечаю собеседникам на те реплики, которые они не писали. Если Вы не видите разницы, то можете прямо туда и отправляться, куда хотите указать.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ну дык мы ж вроже о гарантиях женщинам говорим, которые брак дает, не?
Не, мы пытаемся говорить о гарантиях, которые брак даёт мужчине... но у нас не получается biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы же понимаете, исходя из Вашего же предыдущего коммента, что ей не нужен союз, который будет Ваши личные интересы ублажать?
Я понимаю, что Вы старательно выбираете из моих фраз только те слова, которые Вам нравятся.
Вот тот коммент. Обратите внимание на слово "только".

Женщину, с которой у меня будут равноправные отношения, которые будут устраивать нас обоих, а не только обслуживать её личные интересы.

Собственно, непонимание Вами подобных мыслей многое объясняет.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 22:58
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я понимаю, что Вы старательно выбираете из моих фраз только те слова, которые Вам нравятся. Вот тот коммент. Обратите внимание на слово "только". Женщину, с которой у меня будут равноправные отношения, которые будут устраивать нас обоих, а не только обслуживать её личные интересы.
Михаил, добрых снов biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В описании мужчина жадинка. От себя предлагает финансы и "пищу для эмоций" (что это?), а к себе двумя руками гребёт. Хорошо, что оне не хочет жениться
Женщина не знает, что такое "пища для эмоций"? ПрЭлЭстно, прЭлЭстно biggrin_rt_40.png
Вообще-то "финансы и пища для эмоций" это значительно больше, чем я "гребу к себе" в этом списке. Вас ввело в заблуждение количество пунктов. Но они не равноценны. Просто перечислять все эти поездки, подарки, брюлики, шубы, рестораны, машины, "отвези маму на дачу", квартиры с ремонтами, домик у моря и т.д. можно очень долго.
Я предполагал, что какая-нибудь женщина обязательно просто сосчитает пункты, не вникнув в их смысл. Совсем недавно я бы написал, что именно от Вас этого не ожидал.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ну хоть что то Вас сдерживает, уже не плохо)
Хитренький, забесплатно без любви захотел biggrin_rt_40.png

Я понимаю, что Вы старательно выбираете из моих фраз только те слова, которые Вам нравятся. Вот тот коммент. Обратите внимание на слово "только". Женщину, с которой у меня будут равноправные отношения, которые будут устраивать нас обоих, а не только обслуживать её личные интересы. Собственно, непонимание Вами подобных мыслей многое объясняет.
А что Вы считаете личными интересами? Если скажем она самодостаточная женщина, не заинтересованная вашими материальными благами. Но у неё может есть потребность к самореализации? И скажем она не захочет каждый вечер смотреть с Вами кино или ложится спать в одно время?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

сейчас проще включи Алису и разговаривай....
blink_rt_40.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот не зря я книгу по криминалистике читал
Мне тоже надо lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женщина не знает, что такое "пища для эмоций"? ПрЭлЭстно, прЭлЭстно Вообще-то "финансы и пища для эмоций" это значительно больше, чем я "гребу к себе" в этом списке. Вас ввело в заблуждение количество пунктов. Но они не равноценны. Просто перечислять все эти поездки, подарки, брюлики, шубы, рестораны, машины, "отвези маму на дачу", квартиры с ремонтами, домик у моря и т.д. можно очень долго. Я предполагал, что какая-нибудь женщина обязательно просто со
Конкретная женщина не живет в вашей голове, чтобы знать, как вы, Михаил раскрываете "пища для эмоций", о чем и задала вопрос.
А если у женщины всё это по большей части есть, что тогда? smile_rt_40.png
И как сюда перекочевали шубы и т.п. из мат.обеспечения? Что тогда осталось в мат.обеспечении, коммуналка? ))

И еще момент
Откуда такая убежденность, что женщина, которой вы предложите перечисленное вами, получит несравненно больше, чем вы?
Вы не допускаете, что её глазами может выглядеть иначе?
Как измерили, что вклады априори неравноценны и вы недополучите?

Я вам еще днем писала, что не стремлюсь оправдывать чьи-либо ожидания ) Не моё это.
Победитель, Дома, 50 лет

самодостаточная женщина .........самореализации
фсё, с этой понятно, следующая :cool_rt_40.png:

Для Руслан, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif
Сын за моим ноутом посидел, теперь Алиса когда хочет вклинивается в разговор. Я даже вздрагиваю от неожиданности. blink_rt_40.gif Думаю как бы ее лишить право голоса... ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр