загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
66
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
мне не кажется)
Мне нравится Ваше чувство юмора и не стереотипность мышления, остальное время покажет :cool_rt_40.png:
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ленины кошки...
фсёёё, заработался lol_rt_40.png
пытался сообразить откуда у Ленина кошки появились
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
остальное время покажет
не стоит относиться ко мне столь серьезно give-rose_rt_60.gif
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да и я полезла. А дочка меня отругала. Что мол теперь на видео как я хозяйке руку за спину (( А муж потерпевший чист как белый лист
Правильно сделали, Елена. Ничего Вам за это не будет, я бы тоже мимо не прошла. А муж законченный ...удозвон! Даже представить такое в страшном сне не могу, чтобы мой муж видео записывал, когда мне угрожает опасность! Это бы был последний день нашей совместной жизни.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Какой вызов?) Лапошить Вас поздно... Заново - ещё рано... Так что остывайте пока... Как только перестанете шипеть при приближении женщин - потискаем Вас, посмотрим. А пока изоляция
Это так по-хичкоковски: заранее сообщить коварные планы и наблюдать, как жертва вздрагивает при каждой реплике sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Так а чё Вы драку-то перестали обсуждать? Я ж не мешаю. Просто моя тема народу интереснее Да и почему Вы стали обсуждать именно мужчину? Волосы-то беременной выдирал не он. А все претензии мужчине, про хозяйку так, вскользь. Может, потому, что мужчина по определению должен отвечать за всё и за всех, а женщина даже за свои действия не отвечает? Научитесь сперва спрашивать с себя, с женщин, как со взрослых людей, тогда и обсуждать что-то можно будет. Кстати, про штамп начал не я, специальн
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Потому что когда Вы взяли почитать томик любимой книги, а на Вас нацепили наушники с тяжёлым роком - Вы некоторое время уже не можете читать томик любимой книги.
2. Мужчина - защитник женщин и детей. В идеале, конечно, любой мужчина и любых слабых лиц. Но хотя бы уж своей женщины и своего ребёнка - точно. Поэтому я удивилась.. Нет-нет... Даже не возмутилась, а уже просто очередной раз удивилась, что мужчина снимал кино пока его беременную жену защищала соседка. Но я почти привыкаю к этим юродивым...Плечо Y-хромосомы укорачивается, мужчины становятся менее агрессивны и волосаты, тестостерон снижается, осторожность растёт... 21 век... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.12.2019 00:10
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Москва писала:
Это так по-хичкоковски: заранее сообщить коварные планы и наблюдать, как жертва вздрагивает при каждой реплике
при этом ползет строго по азимуту к нотариусу tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.12.2019 00:11

Это так по-хичкоковски: заранее сообщить коварные планы и наблюдать, как жертва вздрагивает при каждой реплике
На Русе отрабатывала lol_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Вы Домострой читали?
Опять к словам решили попридираться? А если да, то что? А если нет, то что?
Только тогда, когда они предъявляют традиционные требования к мужчинам, забывая, что при этом и самой не плохо бы им соответствовать.
Так лучше?
Победитель, Дома, 50 лет

мужчины становятся менее агрессивны и волосаты
umnik2_rt_46.gif надо перепись волос произвести

Победитель, Дома писал:
надо перепись волос произвести
Их более пяти миллиардов, а человек за свою жизнь не сможет досчитать даже до одного... Когда мне это в возрасте семи лет сказал старший брат - я не поверила и три дня, не переставая, считала. Он был счастлив... Столько я ещё никогда не молчала lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.12.2019 00:17
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
при этом ползет строго по азимуту к нотариусу
А зрители в ужасе замирают, видя неизбежность судьбы и неосведомленность об этом жертвы
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Их более пяти миллиардов, а человек за свою жизнь не сможет досчитать даже до одного... Когда мне это в возрасте семи лет сказал старший брат - я не поверила и три дня, не переставая, считала. Он был счастлив... Столько я ещё никогда не молчала
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где конкретно я к вам предъявляла какие-то требования, покажете? и в частности - домостроевкие, очень интересно. Домострой и офиц регистрация брака разные вещи, на минуточку.
Ещё не хватало, чтобы Вы ко мне предъявляли требования biggrin_rt_40.png Меня уже СЛО хочет женить и обобрать biggrin_rt_40.png

Разные вещи? blink_rt_40.gif Это шутка? Когда Домострой был актуален, это было именно руководство о том, как себя должны вести и каким критериям соответствовать члены семьи. Там не только про мужа и жену, это да, но их действия регулировались именно что Домостроем. И при чьём-то несоответствии речи про регистрацию брака не было.
Победитель, Дома, 50 лет

А зрители в ужасе замирают, видя неизбежность судьбы и неосведомленность об этом жертвы
неее, как раз осведомленность то полная))
а зритель замирает с мыслью - на верную погибель ползет же, вот он дурак то!, не то что я tongue_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

считала
Лена, я щас уже до скольки досчитала?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ещё не хватало, чтобы Вы ко мне предъявляли требования Меня уже СЛО хочет женить и обобрать
Еще бы вы привели пример, где я вообще хоть к кому-то предъявила требования.

Итак?

Победитель, Дома писал:
Лена, я щас уже до скольки досчитала?
Сейчас я овладела умножением. Считаю до необходимого количества трицуль, затем умножаю на потенциал, а дальше делю на количество человек в семье umnik2_rt_46.gif
Правильно..?
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
неее, как раз осведомленность то полная)) а зритель замирает с мыслью - на верную погибель ползет же, вот он дурак то!, не то что я
Смотря о чем осведомленность))
Только при развязке жертва узнает, что сопротивление было бесполезно, до этого она (жертва) наивно уверена, что все в ее руках и кровавого финала можно избежать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 00:33
Победитель, Дома, 50 лет

затем умножаю на потенциал
скока раз за подход? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр