Так а чё Вы драку-то перестали обсуждать? Я ж не мешаю. Просто моя тема народу интереснее
Да и почему Вы стали обсуждать именно мужчину? Волосы-то беременной выдирал не он. А все претензии мужчине, про хозяйку так, вскользь. Может, потому, что мужчина по определению должен отвечать за всё и за всех, а женщина даже за свои действия не отвечает? Научитесь сперва спрашивать с себя, с женщин, как со взрослых людей, тогда и обсуждать что-то можно будет.
Кстати, про штамп начал не я, специальн
Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Потому что когда Вы взяли почитать томик любимой книги, а на Вас нацепили наушники с тяжёлым роком - Вы некоторое время уже не можете читать томик любимой книги.
2. Мужчина - защитник женщин и детей. В идеале, конечно, любой мужчина и любых слабых лиц. Но хотя бы уж своей женщины и своего ребёнка - точно. Поэтому я удивилась.. Нет-нет... Даже не возмутилась, а уже просто очередной раз удивилась, что мужчина снимал кино пока его беременную жену защищала соседка. Но я почти привыкаю к этим юродивым...Плечо Y-хромосомы укорачивается, мужчины становятся менее агрессивны и волосаты, тестостерон снижается, осторожность растёт... 21 век...