загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
66
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я так понимаю,что Михаил здесь-красная нить А все остальное неважно
Не столько САМ, сколько... Не буду произносить это слово. .. ph34r_rt_40.gif А то разбужу Михаила, а он полночи отбивался в теме, спит сейчас...
Ему отдохнуть надо перед новым боем.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Михаил, Вы - ангел! Не слушайте этих меркантильных женщин
Заигрываешь уже тут, динамщица beee_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Что значит "всё это есть"? "Этого" не может быть достаточно, "этого" всегда мало! В этом-то и проблема, с которой сталкивается множество мужчин - женщину нельзя насытить, ни материально, ни эмоционально. Нет той границы, на которой женщине "достаточно". Всегда можно что-то "улучшить". Шубы не перекочевали, они входят в понятие мат. обеспечение. Просто Вам надо было больше пунктов, я предоставил. Убеждённости особой нет. Я же написал, встр
Значит, с-суально её Всё-таки можно насытить? umnik2_rt_46.gif раз это не указано.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Потому что когда Вы взяли почитать томик любимой книги, а на Вас нацепили наушники с тяжёлым роком - Вы некоторое время уже не можете читать томик любимой книги. 2. Мужчина - защитник женщин и детей. В идеале, конечно, любой мужчина и любых слабых лиц. Но хотя бы уж своей женщины и своего ребёнка - точно. Поэтому я удивилась.. Нет-нет... Даже не возмутилась, а уже просто очередной раз удивилась, что мужчина снимал кино пока его беременную жену защищала соседка. Но я
Таки и член перестанет стоять? С этой эволюцией.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я об этом и спросила Михаила. Он против штампа, но сожитель в его устах прозвучало с пренебрежением)
Мой Господин должно быть sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

... Не буду произносить это слов
И не надо. А то мне уже страшилки мерещаться horror_rt_60.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мой Господин должно быть
Барин, ну когда уже угнетать-то будете? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Значит, сексуально её Всё-таки можно насытить?
Эээ... вот тут сдаюсь. А какой правильный ответ? blush_rt_40.gif

Эээ... вот тут сдаюсь. А какой правильный ответ?
Фсё... Сдулся sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А чем сожитель хуже штампа?
Звучит "сожитель" некрасиво, тут я согласен. Видимо, поэтому у девочек и срабатывает ассоциация с каким-то асоциальным элементом, который пьёт-бьёт-изменяет. Но это никак не связано. Строго говоря, слово "брак" тоже так себе.

Звучит "сожитель" некрасиво, тут я согласен. Видимо, поэтому у девочек и срабатывает ассоциация с каким-то асоциальным элементом, который пьёт-бьёт-изменяет. Но это никак не связано. Строго говоря, слово "брак" тоже так себе.
Не... Ну разные сожители бывают, конечно. Объединяет их одно: они никто женщине.
Это бесправный член с кошельком, который может быть послан подальше после отжатия или при потере работы
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.12.2019 20:18
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Это бесправный член с кошельком, который может быть послан подальше после отжатия или при потере работы
Опять?
Какие права добавляет регистрация? Каким образом регистрация мешает проделать то же самое? Отжатию даже помогает.

Опять? Какие права добавляет регистрация? Каким образом регистрация мешает проделать то же самое? Отжатию даже помогает.
Что опять?
Я Вас спросила-почему Вам не понравилось слово "сожитель"?
Вы ответили "звучит некрасиво". А теперь ответьте не эмоционально, а логически.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я Вас спросила-почему Вам не понравилось слово "сожитель"? Вы ответили "звучит некрасиво". А теперь ответьте не эмоционально, а логически.
Вы прямо в своём вопросе мой ответ процитировали. А логически я ответить не могу, потому что логика не оперирует терминами нравится-не нравится.
"Сожитель" имеет негативный окрас, это я признаю. Но не потому, что он "никто". А потому, например, что этот термин часто использовался в милицейских сводках при описании преступлений, совершённых маргиналами. "Гр-ка Иванова со своим сожителем в нетрезвом виде вскрыли ларёк с пивом".
Я бы тоже с удовольствием заменил этот термин, но не знаю каким.

После слова "опять" в моём посте были ещё вопросы. Хотелось бы увидеть ответ на них.

Кстати, а Ваши друзья Вам "никто"? Вы же никак отношения не зарегистрировали.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
какая забавная фраза, с широчайшим диапазоном, от "просто не инфантильна" до (применительно к браку) "абсолютной душевной закрытости, с соседским восприятием мужа"
Попали в точку, фраза может быть и забавная, но жить с мужем как соседи по коммуналке, совсем не забавно...выдрессировал до "самодостаточности"...Поэтому дорогие мужчины берегите нас, чтобы мы могли оставаться женщинами, а не Все САМА...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попали в точку, фраза может быть и забавная, но жить с мужем как соседи по коммуналке, совсем не забавно...выдрессировал до "самодостаточности"...Поэтому дорогие мужчины берегите нас, чтобы мы могли оставаться женщинами, а не Все САМА...
cray_rt_62.gif на цепи держал? сволочь то какаяяя cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Видимо, поэтому у девочек и срабатывает ассоциация с каким-то асоциальным элементом, который пьёт-бьёт-изменяет.
Ни разу.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я бы тоже с удовольствием заменил этот термин, но не знаю каким.
ой, ну щас накидаем вариантов то)))
партнер по кондоминиуму
муж ( хм, а почему нет? или сразу все свидетельство о браке прсят предьявить??)
любовник (пачему слово имеет негативный окрас??? dash1_rt_102.gif )
отец моих детей ( фраза из жизни lol_rt_40.png )
бойфренд (зеленый смайлик)
ща девочки еще накидают))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому дорогие мужчины берегите нас, чтобы мы могли оставаться женщинами, а не Все САМА...
Ну вот, всё испортили...
С каких это пор несамостоятельность стала признаком женщины?
У вас так же две руки, две ноги, даже соображалка, по последним исследованиям, работает лучше мужской. Так что да, всё сама. И если мужчина в чём-то помогает, то за это надо быть благодарной, а не считать, что он должен "беречь" по определению, только для того, чтобы вы могли "оставаться женщинами". Мужчинам-то какой с этого конкретный прок? Всем как бы пофиг, кем вы там останетесь.
И вот если при этом "всё сама" вы ещё умудритесь остаться женщиной, вот тогда и сможете рассчитывать увидеть рядом с собой мужчину, который "остался мужчиной" несмотря на то, что "всё сам".
А если хотите, чтобы вас "берегли", то добро пожаловать в зависимость от мужчины. Кстати, традиционный брак, за который тут женщины так яростно выступают, это однозначно предполагает. Но вы же так не хотите, вы же "свободные".

Чё сейчас будет... biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
на цепи держал? сволочь то какаяяя
Я никогда его так не называла и в мыслях нет. Это просто характер и не желание диалога. Либо по как он сказал либо собирай чемодан...В общем, что я и сделала. Учусь жить по другому)
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр