загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да ладно. Я много чего могу прокрутить)) но со мной еще отец живет) и ругает всю жизнь, если не успел сделать что-то такое до меня типа это мужское дело)
Я тоже барышня не кисейная, и пилить, и гвозди забивать, и дом покрасить могу. Но вот с электричеством...только лампочки могу поменять)))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, из моей жизни. Открутилась ручка у шкафа, и сложно было ее обратно прикрутить, я пыхтела-пыхтела, потом как слезы потекли, а потом ничего справилась
У меня так было с краном на даче. Сначала капал, потом начал течь. Причём не из носика. Приехала в магазин в деревне, говорю : мне кран и мужчину, чтоб поставил. Продавец побоялся оставить магазин, мол, хозяин будет ругаться. Но все объяснил. Я испытала сложность в откручивании старых гибких шлангов. Поревела от злости, выкурила пару сигарет и... С новыми силами все сделала минут за семь. До сих пор стоит.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
1. Регистрация даёт равные права на совместноприобретенное имущество мужчинам и женщинам 2. Законным.
Добавлю - после развода. В браке это право не нужно. Этим ответом Вы признали, что:
1. регистрация нужна только для того, чтобы "удачно" развестись, а для непосредственно проживания в "семье" всю жизнь регистрация не нужна. Отсюда следует забавный вывод - на браке настаивают те, кто планирует развод.
2. брак - это договор, защищающий финансовые интересы сторон и никак не отражающий чувства людей друг к другу. Если они до заключения брака были друг другу "никто", то никакой финансовый договор на человеческие отношения повлиять не может.

"Законным" - это не ответ. Отвечайте конкретно или признавайте мою правоту.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2019 21:30

СЛО, Счастливый Мир писала:
У меня так было с краном на даче. Сначала капал, потом начал течь. Причём не из носика. Приехала в магазин в деревне, говорю : мне кран и мужчину, чтоб поставил. Продавец побоялся оставить магазин, мол, хозяин будет ругаться. Но все объяснил. Я испытала сложность в откручивании старых гибких шлангов. Поревела от злости, выкурила пару сигарет и... С новыми силами все сделала минут за семь. До сих пор стоит.
В общем, много мы можем...если жизнь заставит friends_rt_104.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

барышня не кисейная
А я вот вообще фея, воздушная такая sorry_rt_48.gif . Ветер дунет и всё…

О, Михаил вернулся, всем сейчас выпишет... я лучше в душ, там меня не достанет tongue_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я вот вообще фея, воздушная такая . Ветер дунет и всё…
Есть функция муж на час...Через час его ветром сдует...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я тоже барышня не кисейная, и пилить, и гвозди забивать, и дом покрасить могу. Но вот с электричеством...только лампочки могу поменять)))
Ой это точно)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В общем, много мы можем...если жизнь заставит
девчонки, научите рожать, ну пожаааалуйста lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Михаил, Россия, Москва писал:
Добавлю - после развода. В браке это право не нужно. Этим ответом Вы признали, что: 1. регистрация нужна только для того, чтобы "удачно" развестись, а для непосредственно проживания в "семье" всю жизнь регистрация не нужна. Отсюда следует забавный вывод - на браке настаивают те, кто планирует развод. 2. брак - это договор, защищающий финансовые интересы сторон и никак не отражающий чувства людей друг к другу. "Законным" - это не ответ. Отвечайте конкретно или
Ваш вывод из первого ответа неверен.
Регистрация нужна для того, чтоб больше не задумываться в браке о том, на кого оформлять и тд, а просто жить. О возможном разводе задумывается любой адекватный человек в наше время. Особенно человек, у которого есть дети. Лишь люди, живущие в розовопонии, способны думать, что это 100% навсегда, учитывая, что большинство браков в настоящее время распадается.
2. Брак - это жест доброй воли с обеих сторон, означающий буквально следующее : "с этого момента твоё - это моё, моё - это твоё, и даже если мы будем не вместе я готов/а разделить с тобой всё по-справедливости, не обидев ни в чём.
" законным"-это ответ. Перечитайте свой вопрос, и Вы поймёте ответ.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какие 2 заманчивые перспективы на выбор: ему на неё пофиг или "добро пожаловать в зависимость"
Опаньки, спалились!
То есть если мужчина не хочет "беречь" женщину, то ему на неё пофиг?
А если женщина не хочет "беречь" мужчину, то что, ей на него тоже пофиг? А теперь давайте вспомним, когда мы в последний раз видели женщину, которая хочет, вот прям именно сама хочет, "беречь" мужчину, да ещё не получая за это в ответ никакой отдачи? Только то, что он "останется мужчиной".
Вывод: женщинам на мужчин пофиг. Сами признались.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
девчонки, научите рожать, ну пожаааалуйста
Вот проблемы у попугаев horror_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Опаньки,
Цитировала вас, и только. smile_rt_40.png
Перечитайте свой пост, где вы прямо написали - пофиг, чего она там хочет, если самостоятельная, вам профит нужен, и благодарность аж подчеркнули )

Вывод: женщинам на мужчин пофиг. Сами признались.
Вопрос по фразе.
Правильно ли я понимаю, что только мужчинам на мужчин не пофиг?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.12.2019 21:52
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот проблемы у попугаев
ну за неимением других - с ума сходим потихоньку
а вот была бы у попугая женщина .... то у него бы было много других важных дел, и страдать фигней ему было бы некогда lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 16.12.2019 21:39

Вывод: женщинам на мужчин пофиг.
У вас настроение порезвиться? biggrin_rt_40.png Да на здоровье, только ваши убеждение не пытайтесь приписать кому-то другому.

Для Михаил, Россия, Москва:

За песенку веселую могли бы и "спасибо" сказать. happy_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот была бы у попугая женщина .... то у него бы было много других важных дел, и страдать фигней ему было бы некогда
Так выпьем за женщин drink_rt_118.gif lol_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ему на неё пофиг или "добро пожаловать в зависимость"
А вообще нормальная такая заявка - заботься обо мне вот просто так, потому что я так хочу, но я в ответ тебе ничего не должна. Вы вот совсем-совсем не понимаете, что это банальный неприкрытый эгоизм?
Это инфантильная позиция ребёнка, а не взрослого человека.
Вот до тех пор, пока женщины равноправные отношения будут считать для себя невыгодными, а будут постоянно тянуть одеяло на себя, ничего в современной "семье" не изменится.

А вообще нормальная такая заявка
Вам же не сложно показать, где была заявка, да? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр