загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я никогда его так не называла и в мыслях нет. Это просто характер и не желание диалога. Либо по как он сказал либо собирай чемодан...В общем, что я и сделала. Учусь жить по другому)
не применительно к Вам лично give-rose_rt_60.gif , просто мысль вслух
я встречал людей (обоего пола), которым лучше бы жить "как им сказали", и их не так уж мало
это имеет место быть в нашей жизни, и не самый худший вариант
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Опять? Какие права добавляет регистрация? Каким образом регистрация мешает проделать то же самое? Отжатию даже помогает.
Отвечаю на Ваши вопросы.
1. Регистрация даёт равные права на совместноприобретенное имущество мужчинам и женщинам
2. Законным.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну вот, всё испортили... С каких это пор несамостоятельность стала признаком женщины? У вас так же две руки, две ноги, даже соображалка, по последним исследованиям, работает лучше мужской. Так что да, всё сама. И если мужчина в чём-то помогает, то за это надо быть благодарной, а не считать, что он должен "беречь" по определению, только для того, чтобы вы могли "оставаться женщинами". Мужчинам-то какой с этого конкретный прок? Всем как бы пофиг, кем вы там останетесь. И в
Какие 2 заманчивые перспективы на выбор: ему на неё пофиг или "добро пожаловать в зависимость" rolleyes_rt_40.gif Прям не знаю, какая из форм снисходительности манит больше angel2.gif

Про Для вас, Михаил )

Хочу тибя любицца
Жаницца не хочууу dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.12.2019 21:18
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, 45 лет.

Ну вот, всё испортили... С каких это пор несамостоятельность стала признаком женщины? У вас так же две руки, две ноги, даже соображалка, по последним исследованиям, работает лучше мужской. Так что да, всё сама. И если мужчина в чём-то помогает, то за это надо быть благодарной, а не считать, что он должен "беречь" по определению, только для того, чтобы вы могли "оставаться женщинами". Мужчинам-то какой с этого конкретный прок? Всем как бы пофиг, кем вы там останетесь. И в
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ничего не будет.
Я не про то, что женщина беспомощное существо...абсолютно. Мне лишь хочется, чтобы мужчина принимал участие в воспитание ребенка, брал на себя часть домашних дел, и когда нужно не бросался словами Это ты виновата! А обнимал и говорил, что и это переживем, со всяким может случиться...по обстоятельствам...
Закидывайте меня тапками, готова...

Вы прямо в своём вопросе мой ответ процитировали. А логически я ответить не могу, потому что логика не оперирует терминами нравится-не нравится. "Сожитель" имеет негативный окрас, это я признаю. Но не потому, что он "никто". А потому, например, что этот термин часто использовался в милицейских сводках при описании преступлений, совершённых маргиналами. "Гр-ка Иванова со своим сожителем в нетрезвом виде вскрыли ларёк с пивом". Я бы тоже с удовольствием заменил это
А почему из написанных фраз именно "сожитель" для Вас имеет негативный окрас?
Для меня, например, в "нетрезвом виде", "вскрыли ларёк".
А сожитель--это просто факт причастности к гр-ке Ивановой. Никакого негативного окраса для меня тут нет.
Я предпочитаю все называть своими именами.
Муж, любовник, сожитель, друг, коллега, знакомый, незнакомый. Других вариантов взаимодействия М и Ж для меня нет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А почему из написанных фраз именно "сожитель" для Вас имеет негативный окрас? Для меня, например, в "нетрезвом виде", "вскрыли ларёк". А сожитель--это просто факт причастности к гр-ке Ивановой. Никакого негативного окраса для меня тут нет. Я предпочитаю все называть своими именами. Муж, любовник, сожитель, друг, коллега, знакомый, незнакомый. Других вариантов взаимодействия М и Ж для меня нет.
Близкий друг или любимый

Близкий друг или любимый
Я не делю друзей на близких или нет. Друг или знакомый.
Любимый - возможно, если любовь безответная. Если взаимна и с интимом это равно любовник.
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Озёры писала:
винегрет
give-rose_rt_60.gif вот оно это слово!
я всё подобрать не мог))

Анна, Россия, Озёры писала:
Какой винегрет в башке * Две дочери у человека
Почему-то представила, как дает одной дочери гвоздь, другой молоток и приговаривает, Все сами девочки мои! Побольше самостоятельности! dash1_rt_102.gif girl-haha_rt_70.gif

Почему-то представила, как дает одной дочери гвоздь, другой молоток и приговаривает, Все сами девочки мои! Побольше самостоятельности!
Ещё забавнее, как он будет реагировать, когда кто-то из дочерей захочет жить с мужчиной вне брака
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.12.2019 21:13
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я не делю друзей на близких или нет. Друг или знакомый. Любимый - возможно, если любовь безответная. Если взаимна и с интимом это равно любовник.
Ну мне бы как-то было бы неудобно представлять родителям и говорить: Это мой любовник... swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Ну мне бы как-то было бы неудобно представлять родителям и говорить: Это мой любовник...
Это "Иииигарь"! rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ещё забавнее, как он будет реагировать, когда кто-то из дочерей захочет жить с мужчиной вне брака
Конечно, поддержит sarcastic_rt_50.gif еще и ухажерам можно лекцию профилактическую провести. Чтобы даже мысли не возникало жениться))

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лена, из моей жизни. Открутилась ручка у шкафа, и сложно было ее обратно прикрутить, я пыхтела-пыхтела, потом как слезы потекли, а потом ничего справилась wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Ну мне бы как-то было бы неудобно представлять родителям и говорить: Это мой любовник...
зачем любовником то представлять?
родители - Аня, а это кто?
а Вы такая - Это Вааася!
а родители в ответ - Ааааа, Вася!
и ни чо объяснять не надо rolleyes_rt_40.gif

Конечно Вася! Конечно Вася! Конечно Васяяя!
Ну кто его не знает! (с) bayan.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Это "Иииигарь"!
Вася! rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лена, из моей жизни. Открутилась ручка у шкафа, и сложно было ее обратно прикрутить, я пыхтела-пыхтела, потом как слезы потекли, а потом ничего справилась
Да ладно. Я много чего могу прокрутить)) но со мной еще отец живет) и ругает всю жизнь, если не успел сделать что-то такое до меня sarcastic_rt_50.gif типа это мужское дело)

Победитель, Дома писал:
зачем любовником то представлять? родители - Аня, а это кто? а Вы такая - Это Вааася! а родители в ответ - Ааааа, Вася! и ни чо объяснять не надо Конечно Вася! Конечно Вася! Конечно Васяяя! Ну кто его не знает! (с)
Хорошо, спасибо за подсказку) good2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Только зачем истерично ныть? lol_rt_40.png . Обнять, поцеловать rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр