Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
66
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже барышня не кисейная, и пилить, и гвозди забивать, и дом покрасить могу. Но вот с электричеством...только лампочки могу поменять)))
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Мне лишь хочется, чтобы мужчина принимал участие в воспитание ребенка, брал на себя часть домашних дел, и когда нужно не бросался словами Это ты виновата! А обнимал и говорил, что и это переживем, со всяким может случиться...по обстоятельствам...
Не, ну так-то нормально.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
За песенку веселую могли бы и "спасибо" сказать.
горничная в лифте good2_rt_68.gif blush_rt_40.gif wub_rt_44.gif
не то, что эта коза леопёрдовая
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Победитель, Дома писал:
горничная в лифте не то, что эта коза леопёрдовая
Я с телефона смотрела, когда мне ссылку кинули. Разве не одна и та же?
Победитель, Дома, 51 год

понятия не имею, но уверен - в отличии от козы, горничная шикарно умеет мыть пол! :cool_rt_40.png:
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Какой винегрет в башке
Оскорбительный эмоциональный ответ не по существу вопроса, но с переходом на личность оппонента, говорит о том, что логических неувязок в услышанном человек найти не может, но ему это не нравится. Как будто реальность от этого "не нравится" изменится biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
ну за неимением других - с ума сходим потихоньку а вот была бы у попугая женщина .... то у него бы было много других важных дел, и страдать фигней ему было бы некогда
Появилась бы другая проблема...куда деть эту женщину, чтобы хоть немножко пострадать фигней.. wink_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
ну за неимением других - с ума сходим потихоньку а вот была бы у попугая женщина .... то у него бы было много других важных дел, и страдать фигней ему было бы некогда
Ой, или Вы попугайчиков хотели еще сделать... blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Появилась бы другая проблема...куда деть эту женщину, чтобы хоть немножко пострадать фигней..
tongue_rt_40.png я в суд!
и пусть весь мир подождет! lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Ой, или Вы попугайчиков хотели еще сделать...
я ленивый, мне можно и готовых rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Оскорбительный эмоциональный ответ не по существу вопроса, но с переходом на личность оппонента, говорит о том, что логических неувязок в услышанном человек найти не может, но ему это не нравится. Как будто реальность от этого "не нравится" изменится
Если вы оскорбились, я удалю, конечно.
Но, это, собственно, и есть ответ " по существу" вашего опуса

Победитель, Дома писал:
я ленивый, мне можно и готовых
mosking_rt_50.gif
Человек широкой души) Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход!
Победитель, Дома, 51 год

пересмотрел
ох уж эти визажисты diablo_rt_74.gif
вроде и похожи, но кажется форма бровей разная
но вот что хочу сказать
"девочка в лифте" - совсем не проста, но в ней есть душа. этим и подкупает
если одна и та же модель, то браво! весьма способная к разным образам

За песенку веселую могли бы и "спасибо" сказать.
Веселая такая песенка yahoo_rt_84.gif

Победитель, Дома писал:
понятия не имею, но уверен - в отличии от козы, горничная шикарно умеет мыть пол!
Вас каждый день половой вопрос беспокоит rtfm_rt_52.gif
Может Вам горничную вызвать wink_rt_40.png
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ещё забавнее, как он будет реагировать, когда кто-то из дочерей захочет жить с мужчиной вне брака
Тут Вы в лужу сели, госпожа знаток человеческих душ biggrin_rt_40.png Нормально реагирую.
Просто я понимаю, что поход в ЗАГС ничего не решит и не изменит, всё равно всё упрётся в желание/не желание людей быть вместе. Поэтому я учу дочерей смотреть прежде всего на человека, на его моральные качества, пытаться понять его заинтересованность/не заинтересованность в длительных отношениях, а не тащить его тупо в ЗАГС потому что это что-то там гарантирует, чего за 50 страниц так никто и не смог назвать.
Мне так же, как и вам, не нравится современная ситуация с семейными отношениями, это вы тут старательно приписываете мне всевозможные негативные качества и точки зрения, которых у меня нет, старательно трактуя все мои слова в максимально негативном свете. При этом сами остаётесь чистенькими только потому, что внятно и аргументированно свою точку зрения сформулировать не можете, одни розовые мечты транслируете: "вот если бы было так, то было бы хорошо". А как только я вытягиваю из вас хоть какую-то конкретику, так выясняется, что кроме набора необоснованных хотелок, там ничего нет.
Победитель, Дома, 51 год

Может Вам горничную вызвать
не, не то пальто ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Появилась бы другая проблема...куда деть эту женщину, чтобы хоть немножко пострадать фигней..
Ну я бы предложил пострадать фигней на пару)

Победитель, Дома писал:
пересмотрел ох уж эти визажисты вроде и похожи, но кажется форма бровей разная но вот что хочу сказать "девочка в лифте" - совсем не проста, но в ней есть душа. этим и подкупает если одна и та же модель, то браво! весьма способная к разным образам
Нет похоже девушки разные
в леопардовом "Оказывается, что Елизавета входит в десятку самых красивых женщин России по конкурсу «Мисс Россия 2019»"
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Тут Вы в лужу сели, госпожа знаток человеческих душ Нормально реагирую. Просто я понимаю, что поход в ЗАГС ничего не решит и не изменит, всё равно всё упрётся в желание/не желание людей быть вместе. Поэтому я учу дочерей смотреть прежде всего на человека, на его моральные качества, пытаться понять его заинтересованность/не заинтересованность в длительных отношениях, а не тащить его тупо в ЗАГС потому что это что-то там гарантирует, чего за 50 страниц так никто и не смог назвать. Мне так же,
Во-первых, мою точку зрения Вы не спрашивали. Поэтому, наверное, и не можете найти внятный ответ на невысказанный вопрос.
Во-вторых, я не транслирую никаких хотелок. Вы вообще о чём?))
Точно мне отвечаете?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр