загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Про подготовку ко сну я уже выше писала. По времени по разному получается, в зависимости от усталости и тд. Но стараемся ложится не позже 21:30-22:00, что в целом в рабочие дни получается, без особых затруднений.
Сорри, я не читала ветку внимательно.
Пойду почитаю, как это у вас происходит.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Катерина, я уже выше писала, о том, что на этот счет говорила наша кл.руководитель. Методы может и драконовские, но действенные. За 15 минут до начала урока ты не в классе - наказание (тоже стояли дети у доски, писались фамилии на доске и красовались там целый день). Она объясняла этот тем, что в старших классах дисциплинированность вообще начнет хромать и подростки будут приходить в школу к 2-3 уроку. Сейчас (в 6 классе) наш класс самый дисциплинированный на этот счет. Опозданий вообще нет.
Любое воспитание это насилие. По этому к элементами насилия в процессе воспитания нужно относиться спокойно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А что за юбка волшебная, что в ней нельзя ходить?
Зима волшебная lol_rt_40.png И дочь. Когда - 2, она в джинсах, когда - 20 то ей в юбке надо идти ranting_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Думаешь это поможет сделать утро бодрее?.. но мысль интересная
Она не высыпается. Почему?
1. Хватает ли кислорода мозгу?
Увеличить содержание кислорода в крови перед сном. Прогулка. Быстрым шагом.
Микропроветривание это хрень! Полная хрень!
Воздуха должно быть много. Температура 13- 15 градусов. Можно спать в носочках и шапочке даже.
Уровень гемоглобина какой у нее?
Вот бы сейчас его узнать и через неделю после того как будете следовать моим рекомендациям.
Кстати это очень молодит. Если хотите выглядеть молодо то так надо спать.
2. Еще. Может ее что то беспокоит ночью? Плохо спит? Просыпается?

Сейчас (в 6 классе) наш класс самый дисциплинированный на этот счет. Опозданий вообще нет. Потому что они привыкли приходить заранее.
вплоть до старших классов я приходила не просто вовремя, а заранее. Одна из первых перед закрытой дверью, на подоконнике )
Всё изменилось в старших классах. Появился утренний эфир ежедневной программы, и в начале 9го показывали клип, пока не посмотрю - не пойду biggrin_rt_40.png Исключение только для контрольных )

Олег, Россия, Москва писал:
Любое воспитание это насилие.
Нет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Больше возраст - больше возможностей договориться, больше мотивации. Старшая если задумает в юбке пойти в школу, встаёт сама в 6 утра, чтобы к 7-00 уже уйти и я не увидела её
У меня 10летка так. Насчёт одежды бесполезно что то говорить wacko_rt_40.gif сейчас в спортивных штанах на колготках ходит girl-cray_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зима волшебная И дочь. Когда - 2, она в джинсах, когда - 20 то ей в юбке надо идти
За мной бабуля в этом плане следила sarcastic_rt_50.gif
Я юбку с собой брала помню или поверх штанов юбку одевала, чтоб не создавать напряженности))) lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2020 12:31
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я думаю все зависит от родителей и От воспитания. У меня старшие дети выросли уже и проблем каких то не было. Папа пленных не берет)))
girl-haha_rt_70.gif Точно:
"Начиная драку с папой,
Затевая с мамой бой,
Постарайся сдаться маме,
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы:
Не забыла ли она -
Пленных бить ремнем по попе
Запрещает Красный Крест" (Остер)

Увы, я мама и чаще непоследовательная, потому и проблемы) перевоспитывать поздно, только если себя)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А что за юбка волшебная, что в ней нельзя ходить?
Холодно rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Максимально долго не вылезу из-под одеяла, если в доме холодина. Если тепло - прыг с кроватки и побежала веселая и бодрая
Удобно если есть регулирование.
Например приточная вентиляция, газовый котел.
На ночь один режим, за полчаса до подъема другой.
На работу в школу ушли - опять снижение температуры. К приходу - повышение.
Обычный электронный регулятор с такими функциями стоит около 3 т р.
И еще. Если вы держите температуру 21 градус и условно платите какую то сумму. То при 17 градусах вы будите платить 50% от той условной суммы!
Дарья, Тихвин, 42 года.

Любое воспитание это насилие. По этому к элементами насилия в процессе воспитания нужно относиться спокойно.
Почему любое? У некоторых воспитание только личным примером, никаких спецметодов. Кому-то и аргументов хватает и знаний "последствий".
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет.
А как? Только добрым словом воспитывают?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Она не высыпается. Почему? 1. Хватает ли кислорода мозгу? Увеличить содержание кислорода в крови перед сном. Прогулка. Быстрым шагом. Микропроветривание это хрень! Полная хрень! Воздуха должно быть много. Температура 13- 15 градусов. Можно спать в носочках и шапочке даже. Уровень гемоглобина какой у нее? Вот бы сейчас его узнать и через неделю после того как будете следовать моим рекомендациям. Кстати это очень молодит. Если хотите выглядеть молодо то так надо спать. 2. Еще. Может
«Микропроветривание это хрень! Полная хрень!»- согласна! А что делать? Если окна открывать прям, то холодно прям ночью. У нас ещё мойка воздуха стоит в комнате.
Спит нормально.
Насчет прогулки перед сном-интересная мысль
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Нас так же дрессировали но, видимо, система дала сбой....
Такая же система была)

В 21-00 отбой был (до 11 класса), шторы поплотнее, если еще светло и спать. А под моим окном еще подружки с ребятами резвились-визжали в это время))). А я лежала, уткнувшись в подушку и ревела.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У меня 10летка так. Насчёт одежды бесполезно что то говорить сейчас в спортивных штанах на колготках ходит
Младшей тоже 10 лет. Пофигистка ещё та lol_rt_40.png Но рычаги есть, с братом поговорить по видеосвязи, в Весёлую ферму поиграть 30 мин, книжку скачать интересную.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Удобно если есть регулирование. Например приточная вентиляция, газовый котел. На ночь один режим, за полчаса до подъема другой. На работу в школу ушли - опять снижение температуры. К приходу - повышение. Обычный электронный регулятор с такими функциями стоит около 3 т р. И еще. Если вы держите температуру 21 градус и условно платите какую то сумму. То при 17 градусах вы будите платить 50% от той условной суммы!
Мы про подъем) В холоде встаю с трудом, иногда даже со слезами ph34r_rt_40.gif

А как? Только добрым словом воспитывают?
Ваш тезис выше "Любое воспитание это насилие."
Ваш вопрос сейчас "А как? Только добрым словом воспитывают?"
Вы сами видите, как перепрыгнули с одного на другое?
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Максимально долго не вылезу из-под одеяла, если в доме холодина. Если тепло - прыг с кроватки и побежала веселая и бодрая
Во какой есть:
Дарья, Тихвин, 42 года.

Такая же система была) В 21-00 отбой был (до 11 класса), шторы поплотнее, если еще светло и спать. А под моим окном еще подружки с ребятами резвились-визжали в это время))). А я лежала, уткнувшись в подушку и ревела.
Воооот. У меня наоборот: сама разрешу попозже, а потом сама лежу и реву в подушку, что слабохарактерная lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "Раскачать сову)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.