загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Отцы и дети" в современном мире
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Ту галемотью я прочитал и даже здесь странички полистал , хочу вашу заблудшую душу уберечь и чтоб вы не искажали смысл слов. Меня прикалует ТОП-Менеджер этож барыга почему его вознесли
Почему барыга? unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Угу. За счёт лекарств. Я знаком со стариками и старушками, которым за 80. У них или диабет, или гипертония, или ревматизм, а бывает, комплект болезней. И только приём лекарств позволяет им жить. А так бы умерли.
А засчет питания, нельзя?
Какой старушки образ жизни вели в молодости? Голодали наверное в послевоенное время? Потом отъедались дрожжевыми пирогами, вареньем сладеньким, картошкой, макаронами? Вот и все болезни.
Анна, Псков, 43 года.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Ту галемотью я прочитал и даже здесь странички полистал , хочу вашу заблудшую душу уберечь и чтоб вы не искажали смысл слов. Меня прикалует ТОП-Менеджер этож барыга почему его вознесли
Я без перевода не понимаю dash1_rt_102.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
А засчет питания, нельзя? Какой старушки образ жизни вели в молодости? Голодали наверное в послевоенное время? Потом отъедались дрожжевыми пирогами, вареньем сладеньким, картошкой, макаронами? Вот и все болезни.
Вы ошибаетесь. Можно питаться правильно и умереть от рака в 50 с лишним лет. Как Стив Джобс, например. А можно каждый день трескать бургеры и кока-колу пить литрами, и жить до 90, как Уоррен Баффет.

Механизм старения организма никто не остановил. От старости выходят из строя сосуды, суставы и так далее. Новые, молодые, клетки перестают появляться после отмирания старых - и идёт старение организма. И гормоны некоторые, поддерживающие молодость, перестают вырабатываться с возрастом. Это прописано в ДНК.

А Вы - питание...
Анна, Псков, 43 года.

Убыль населения не обязательно вымирание. Василий Петрович из Братиславы недавно написал, что в Словакию из России трудяги пачками едут.
Это наверное те айтишники, которых из здешних универов выгнали за неуспеваемость?
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
вот Вы, например, согласились же
Да, мы спина к спине, но нам нужна свежая сила. Я дам вам парабеллум!

Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Можно питаться правильно и умереть от рака в 50 с лишним лет
Я правильно понял, что вы одно только питание ставите в зависимость от рака? Я уже не говорю о том, что «правильное» у каждого свое
Анна, Псков, 43 года.

Вы ошибаетесь. Можно питаться правильно и умереть от рака в 50 с лишним лет. Как Стив Джобс, например. А можно каждый день трескать бургеры и кока-колу пить литрами, и жить до 90, как Уоррен Баффет. Механизм старения организма никто не остановил. От старости выходят из строя сосуды, суставы и так далее. Новые, молодые, клетки перестают появляться после отмирания старых - и идёт старение организма. И гормоны некоторые, поддерживающие молодость, перестают вырабатываться с возрастом. Это прописа
Никто ничего не знает. Но скудность питания и дисбаланс снижают иммунитет и организм пропускает атипичные клетки. Постареть можно намного раньше биологической старости, если не высыпаться, плохо питаться и нервничать.
А вы Стиву Джобсу и Уоррену Баффету ночник включали, что так осведомлены, как он питался?
Женат

Это наверное те айтишники, которых из здешних универов выгнали за неуспеваемость?
Лет 11 назад у меня был друг Сашка. Он учился заочно на программиста и выучил кучу языков программирования. Только Бэйсика 19 диалектов знал. 7 лет учился, сидел на шее у родителей и подрабатывая по ночам продавцом в кафе типа Макдональдс. Но после получения диплома он открыл свою фирму по созданию сайтов. И теперь зарабатывает 300 тысяч в месяц. И родителей кормит.

Его бы не только в Словакии с радостью приняли, но и в Японии.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Я правильно понял, что вы одно только питание ставите в зависимость от рака?
Нет. Рак независим от питания. Я доношу мысль, что питанием нельзя сохранить молодость. Программа старения прописана в ДНК.
Анна, Псков, 43 года.

Лет 11 назад у меня был друг Сашка. Он учился заочно на программиста и выучил кучу языков программирования. Только Бэйсика 19 диалектов знал. 7 лет учился, сидел на шее у родителей и подрабатывая по ночам продавцом в кафе типа Макдональдс. Но после получения диплома он открыл свою фирму по созданию сайтов. И теперь зарабатывает 300 тысяч в месяц. И родителей кормит. Его бы не только в Словакии с радостью приняли, но и в Японии.
У всех нас есть друг Сашка, который получает 300 тыс и даже японцы дерутся за него girl-cray_rt_68.gif
А сами-то?
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Почему барыга?
Потому что качественный товар человек и сам купит а остальное надо втюхивать, у нас нет честной конкуренции всё надо навязать обмануть, и за то что нет совести надо хорошо оплачивать biggrin_rt_40.png
Женат

А сами-то?
А я получаю 440 тысяч в месяц. В переводе на рубли.
Анна, Псков, 43 года.

Нет. Рак независим от питания. Я доношу мысль, что питанием нельзя сохранить молодость. Программа старения прописана в ДНК.
Возможно, через несколько лет изобретут препарат, который меняет эту программу. Новость уже была, что вроде препарат для диабетиков биологический возраст обращает вспять.
Анна, Псков, 43 года.

А я получаю 440 тысяч в месяц. В переводе на рубли.
Так Сашка неудачник выходит? dntknw_rt_60.gif
Обскакал его Романтик по заработкам? smile_rt_40.png
Женат

Возможно, через несколько лет изобретут препарат, который меняет эту программу. Новость уже была, что вроде препарат для диабетиков биологический возраст обращает вспять.
Препарат? Тут нужна генная инженерия, чтобы вносить изменения в ДНК. Вырезать цепочки, отвечающие за старение. Потом эти клетки подсаживать в яйцеклетки в пробирке, чтобы вывести вечно молодых людей...
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А среди нынешней молодежи нездоровых людей тоже много. Потому что в продукты сейчас добавляют всякую хрень типа пальмового масла
А родители им на что? Нужно учить правильному питанию. И да, пальмовое масло не большее зло, чем растительное. Просто не покупайте эти продукты, которые его содержат.
Анна, Псков, 43 года.

Препарат? Тут нужна генная инженерия, чтобы вносить изменения в ДНК. Вырезать цепочки, отвечающие за старение. Потом эти клетки подсаживать в яйцеклетки в пробирке, чтобы вывести вечно молодых людей...
Вы сканнер или дайвер, никак не пойму biggrin_rt_40.png
Женат

Вы сканнер или дайвер, никак не пойму
Я джедай...

Анна, Псков, 43 года.

Ну и ладно. Умрем молодыми 90летними
Неплохо. Если я в этом году выйду замуж, то мы успеем погулять на золотой свадьбе на Бали в бассейне с лепестками роз biggrin_rt_40.png
Тыщ-пыщщщщ!!! Пусть желание сбудетсяяяя yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр