загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Отцы и дети" в современном мире
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я слышала, что невосприимчивость к антибиотиком связана со свининой и китайцами. Вроде оттуда все эти модифицированные инфекции идут и мы никак не можем на это влиять. Давно читала, задолго до коронавируса. Мечтаю поэтому работать удаленно в малонаселенном месте и как можно меньше соприкасаться с цивилизацией.
Да нет. Вот, курятину обкалывают ведь антибиотиками. После всплеска куриного гриппа вся эта ботва началась. А мы-то едим.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Курицевые (Страусиные))
Страусовые - так говорили в мультике про капитана Врунгеля biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.02.2020 18:22
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Страусовые - так говорили в мультике про капитана Врангеля
Смешно говорили))
Клевый мульт
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Да нет. Вот, курятину обкалывают ведь антибиотиками. После всплеска куриного гриппа вся эта ботва началась. А мы-то едим.
Ешьте домашнюю по возможности. Хотя тут уже не знаешь, откуда выстрелит ph34r_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Смешно говорили)) Клевый мульт
Да. Надо пересмотреть biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Ешьте домашнюю по возможности. Хотя тут уже не знаешь, откуда выстрелит
Ты думаешь, домашнюю ничем не кормят? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ты думаешь, домашнюю ничем не кормят?
Могу сказать только за своих. Кроме раствора марганцовки, ничего не замечала.
🐧, Москва, 38 лет.

Могу сказать только за своих. Кроме раствора марганцовки, ничего не замечала.
Я не знаю, чем моя тётя их откармливает, но они такие жирные-жирные тоже smile_rt_40.png) Её уток я вообще не могу кушать smile_rt_40.png)
Анна, Псков, 43 года.

Я не знаю, чем моя тётя их откармливает, но они такие жирные-жирные тоже ) Её уток я вообще не могу кушать )
Кушают нормальную пищу, вот и жирные. У бабушки кролики тоже жирнючие.
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Конечно. Какое курение в возрасте 10 лет или меньше?
Пфф. Бывают и 7-летние курильщики.
🐧, Москва, 38 лет.

Конечно. Какое курение в возрасте 10 лет или меньше?
У меня отец с 7 лет курил biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Ну это у вас. У нас во втором классе у одного мальчика тоже нашли сигареты, но тогда это было возмутительно, да и сейчас тоже
Это не значит, что этого нет smile_rt_40.png))
Анна, Псков, 43 года.

Есть надежда, что нынешнее поколение ЗОЖников истребит все это курение biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Есть надежда, что нынешнее поколение ЗОЖников истребит все это курение
Моё курение раз в год они вряд ли победят smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

А я и не говорила, что этого нет. Но все же редко какой 7- или 10 - летний ребенок курит. А вот мясо ест большинство детей этого возраста
Я не понимаю, что предлагается. Не кормить детей мясом? biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Я стока букафф, та ещё на стороне, просто не осилил)) Вообще не могу понять как можно спорить или умничать со своими детьми или со своими родителями?! Это хоть и разные поколения, но это и разные люди, со своими убеждениями, навыками и опытом) Любую работу можно сделать по разному, но самое главное чтобы была скорость и было качество) Я не когда не спорил и не кому не доказывал как лучше что-то сделать, а просто или сам делал, или давал другим полную свободу для выполнения данной задачи. Моим детям уже 23 и 20 и они до сих пор спрашивают, если не знают, как лучше сделать) так же и я спрашиваю и у своих детей и у своих родителей если что не знаю) Время не влияет на поколение а влияет воспитание и отношение)) а если вот читать умные труды всяких психологов и аналитиков то тогда точно возникнут проблемы не тока между разными поколениями но м с самим собой)))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Про мясо тоже несколько лет назад говорили, что исследовали и доказали вред. Пару месяцев назад опровержение было. Видимо, продажи мяса сильно падают, свинокомплекс в простаивают А тут недавно сказали, что нужно есть ежедневно 1 яйцо на завтрак. А лучше 2. Поняли, кто проплатил эту инфу? Новость номер два - птицефабрика планирует увеличить рынок на территории России на 30% Ничего не замечаете?
Овсяную кашу и 1 вареное яйцо на завтрак советовать начали не недавно, а давным-давно в комплексе спортивного питания. Я бы даже сказала - правильного питания. Тут никакой проплаты, думаю, нет. Тут сплошной маркетинг. Так как в бытность маминой юности одно время велась компания, что натуральные яйца - это зло, а вот яичный порошок - полезно и питательно.

Меня возмущает факт, что древне-древний салат из огурцы + помидоры + зелень, вдруг записали во вредные - якобы огурцы с помидорами вместе есть нельзя, так как вредно.

Юлия, Россия, Москва писала:
В. Путин 52-го года рождения. Стал Президентом в 1999
Да уж)) звучит как слоган: "Путин в 47 лет стал Президентом РФ, а чего добился ты?!" )))

А я в 47 только начала мечтать))) стать президентом))) (шучу, зачем мне президентство, я уже королевой успела побывать)))

Ну нет, умение штопать носки, на мой взгляд, полезно. Умея штопать носки, можно заштопать любую другую вещь. Да и мне, например, умение штопать носки очень пригодилось бы, т. к. я, даже имея деньги на новые носки, не всегда могу купить носки нужного размера. Несмотря на то, что Серпухов - довольно большой город
Не-не, только не носки. Штопать носки, начиная с моей мамы (1937 г.р.) - это признак либо скупердяйства, либо безнадёжной нужды. Не дай бог так оголодать.
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Не-не, только не носки. Штопать носки, начиная с моей мамы (1937 г.р.) - это признак либо скупердяйства, либо безнадёжной нужды. Не дай бог так оголодать.
Чтобы качественно и хорошо заштопать носки нужна лампочка на 200 Вт) и джинсовые нитки)) Это умение мне помогло, когда не хватало денег и носки приходилось донашивать после детей) Не все это поймут и для кого-то это будет дико.....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр