загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ревность - она убивает отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я как-то губы намазала бесцветной гигиенической помадой, в ответ: " И куда это ты так накрасилась! Мужиков соблазнять?"
Это тоже было lol_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Мною приведены примеры- это повод для ревности??
Ну чужой муж пошел провожать тебя,для мужчины это повод ,ибо если послушать Павла,то все женщины имеют любовников biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это тоже было
sarcastic_rt_50.gif нам можно смело создавать союз анонимных " бывших жён ревнивцев"))))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

В разумных пределах отношусь с пониманием, иногда даже приятно))
Вредина, Химки, 38 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Ничего не надо объяснять только хуже будет. Напридумает что то еще.
Это - да я пытаюсь привести аргументы ,что это не так - а меня наоборот загоняет в какое - то свое мировоззрение..
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я не раз в отношениях сталкиваюсь с ревностью .И - это смешно по началу - но до поры до времени.К примеру пошла в гости к семейной паре - и посидели ,звонок своему забери меня .Мой мужчина подъехал ,меня провожает муж подруги вышел со мной на улицу .А потом мне выедают мозг - это чё он вышел тебя проводить??Ага ..не с проста . К работе - работаю няней , ребенок ушиб руку - пришлось ехать в травпукт с папой ребенка.Рассказываю как прошел день.Что вот ездили и хорошо- что обошлось просто ушибом .
Олеся, не мое дело, но ревновать человеку, который ходил налево... Меня не ревновали, но после подобных намеков, человек бы пошел в пешее эротическое. Если бы конечно был дан шанс все начать сначала.
Ответ по теме-третий.
Вредина, Химки, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Были такие случаи. В зависимости от человека и ситуации отношение к этому было разное. Либо расстраивало, либо раздражало
А - вам как было внутри ??после необоснованной ревности??
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Он считал это ужасом, голыми ногами светить))
В какие то времена старые было вплоть до того что если мужчина увидел лодыжку женщины то обязан жениться sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Без повода или...?
Я не даю повод, когда в отношениях. Было из разряда не носи, не обувай, врешь, что это подруга звонила и прочая хрень. Когда жить становится душно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2020 14:17
Иван, Москва, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну чужой муж пошел провожать тебя,для мужчины это повод ,ибо если послушать Павла,то все женщины имеют любовников
Надо запилить тему опрос - сразу станет ясно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это запах закуски
rofl_rt_56.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Я не раз в отношениях сталкиваюсь с ревностью .И - это смешно по началу - но до поры до времени.К примеру пошла в гости к семейной паре - и посидели ,звонок своему забери меня .Мой мужчина подъехал ,меня провожает муж подруги вышел со мной на улицу .А потом мне выедают мозг - это чё он вышел тебя проводить??Ага ..не с проста . К работе - работаю няней , ребенок ушиб руку - пришлось ехать в травпукт с папой ребенка.Рассказываю как прошел день.Что вот ездили и хорошо- что обошлось просто ушибом .
Особенно я мужчин не понимаю: смысл выбирать себе красивую девушку / женщину как спутницу жизни, а потом ревновать ее без повода и без. Ну выбери себе Бабу - Ягу для стабильности.
Мне по работе иногда нужно , даже необходимо быть обаятельной и привлекательной , да ещё и переговоры происходят на грани откровенного флирта и неоднозначных шуточек. И что теперь?
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В какие то времена старые было вплоть до того что если мужчина увидел лодыжку женщины то обязан жениться
О ужас , блин, это выходит ты попал, да? sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Это запах закуски
Типа сало что ли? biggrin_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Олеся, не мое дело, но ревновать человеку, который ходил налево... Меня не ревновали, но после подобных намеков, человек бы пошел в пешее эротическое. Если бы конечно был дан шанс все начать сначала. Ответ по теме-третий.
Я до похода на лево описала ситуации))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я до похода на лево описала ситуации))
Один фигsmile_rt_40.png)
Беспочвенно- сразу лесом)
А повода не давала)
Иван, Москва, 45 лет.

О ужас , блин, это выходит ты попал, да?
Дв тут весь сайт попал - у тебя на аватарке обе лодыжки видны кажись sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Типа сало что ли?
С чесноком biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дв тут весь сайт попал - у тебя на аватарке обе лодыжки видны кажись
Ещё и плечи голые sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр