Вы совсем охренели что ли? Автор пишет русским языком-угроза здоровья или дпже жизни ребёнку из-за ракового бюрократизма во всей системе здравохранения. И не только в ней...Автор с вами поделилась болью о том....
Люди...ау....неужели вам за подобные высказывания не стыдно?
Автор написала, что все люди уроды, и что кроме денег никто ничего не ценит, и не спорьте, вы все такие. Немного другой посыл, не находите?
Если бы сразу речь шла о здоровье ребенка, то и обсуждение было бы другим, возможно, полезные знакомства и советы предложили.
Но это не значит, что мы что-то за кого-то делаем.
Так и понял про Вас. Помогаете в случаях, когда это леХко...А вы можете предположить, что одна серьезная проблема зачастую тащит еще несколько, и даже если разорваться, нереально решить в одиночку и проблемы только накапливаются...
И ваша помощь-уйня на постном масле- как и этот ваш последний пост- попытка красивой отписки...Помощь должна быть реальной, реально ощутимой!.
Мало найти номер чинуши..Нужно еще взять и самой набрать. И добиться РЕАЛЬНОГО действия ...А, ну да, пиариться лучше и проще по-другому. Нахрена напрягаться.
отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2020 16:27
Автор написала, что все люди уроды, и что кроме денег никто ничего не ценит, и не спорьте, вы все такие. Немного другой посыл, не находите?
Если бы сразу речь шла о здоровье ребенка, то и обсуждение было бы другим, возможно, полезные знакомства и советы предложили.
Вы читаете буквы и слова, попробуйте понять состояние Валерии...Немного зная Вас, 99 %, что вы , будучи в подобном состоянии, написали б намного жёстче.
отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2020 16:25
Читать топик автора между строк форумчане не обязаны, да. Но и ушат в ответ выливать на ТС необязательно, припоминая всё подряд.
Доброго утра, вы можете закидать меня камнями и упреками... Но, я разочаровалась в людях, разочаровалась в любви.. И вообще все жестокие, все пытаються обмануть, нажиться, урвать кусок...вот скажите неужели.. Деньги правят сейчас миром.. И ради них люди готовв на все....
Ну люди как всегда все перевернули.. И я написала не о том что мне помогают и я не помню о том что я заплатила денег человеку а он исчез не работы не денег.. Вот и пропала вера в человека..мои дети рчдом со мной не стродают.. Да не чего мне тут делать то.. И обьяснять тоже. И я не нахалка.. Была такой все было бы по другому..
Валерия, не принимайте близко к сердцу, в топике не понятен посыл и люди рассуждают как могут... написано что все жестокие , вот и обсуждают все ли жестокие, припоминают кто и что вам хорошего сделал что он не такой и все такое.. друг бы спросил, что случилось, и вы бы рассказали, есть такие, но тема уже съехала не туда. Может лучше снести и начать заново, если помощь нужна, или совет? То что случилось нужно пережить и принять, винить кого-то бессмысленно, выстраивать далее свои действия с учетом реалий, искать, как писали выше, способы ускорить, подтолкнуть, это и пресса и обращения, отписываются не вникая часто, но и постепенно при настойчивости решаются вопросы
Так и понял про Вас. Помогаете в случаях, когда это леХко...А вы можете предположить, что одна серьезная проблема зачастую тащит еще несколько, и даже если разорваться, нереально решить в одиночку и проблемы только накапливаются...
И ваша помощь-уйня на постном масле- как и этот ваш последний пост- попытка красивой отписки...Помощь должна быть реальной, реально ощутимой!.
Мало найти номер чинуши..Нужно еще взять и самой набрать. И добиться РЕАЛЬНОГО действия ...А, ну да, пиариться лучше и пр
Не надо меня ни лечить, ни учить.Кто вам сказал, что я не звонила? По-вашему, номер с потолка был взят? Игорь, какой вы, простите, идиот.
Возможно. Но я написала бы о конкретных людях, а не плевалась бы на всех.
И можно еще нажить проблему от реального козла или твари, которые, опираясь на законодательство, подадут иск о нанесении вреда или о лжесвидетельствовании. Интернет-это далеко и давно не только развлечение или возможность труда и многое другое, но еще очень грозное оружие, неумело пользуясь которым, можно уничтожить себя...
Валерия, не принимайте близко к сердцу, в топике не понятен посыл и люди рассуждают как могут... написано что все жестокие , вот и обсуждают все ли жестокие, припоминают кто и что вам хорошего сделал что он не такой и все такое.. друг бы спросил, что случилось, и вы бы рассказали, есть такие, но тема уже съехала не туда. Может лучше снести и начать заново, если помощь нужна, или совет? То что случилось нужно пережить и принять, винить кого-то бессмысленно, выстраивать далее свои действия с учето
Соглашусь, нужно действовать, а не писать, что все кругом виноваты.
И можно еще нажить проблему от реального козла или твари, которые, опираясь на законодательство, подадут иск о нанесении вреда или о лжесвидетельствовании. Интернет-это далеко и давно не только развлечение или возможность труда и многое другое, но еще очень грозное оружие, неумело пользуясь которым, можно уничтожить себя...
Значит, можно обвинять тех, кто не подаст в суд? Прекрасное оправдание трусости и непорядочности.
(я не о Валерии, а о вашем комментарии. Валерия вряд ли руководствовалась бы такими соображениями).
Я много чего не пишу, зачем, если вы додумываете за всех?
таблеточку, Игоряся(с)
Выхожу из темы.
Тема публичная. Автор открыт. Вы написали-звонили. Хорошо. Какой конкретно результат от вашего звонка?
Сейчас, работая в коммерческой структуре, работаете, больше чем уверен-"на результат". А в этом КОНКРЕТНОМ случае какой результат от вашего звонка? Он снял хоть одну проблему автора?...
Какой смысл от самолета, если он вас в полёт возьмет, но , влетев, сбросит как балласт из-за перегрузки.
Как, вы, Наталья, похожи на большинство наших чиновников. Начать делать, подать надежду...
И отстраниться...
отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.06.2020 21:51
Тема публичная. Автор открыт. Вы написали-звонили. Хорошо. Какой конкретно результат от вашего звонка?
Работаете, больше чем уверен-"на результат". А в этом КОНКРЕТНОМ случае какой результат от вашего звонка? Он снял хоть одну проблему автора?...
Какой смысл от самолета, если он вас в полёт возьмет, но , влетев, сбросит как балласт из-за перегрузки.
Как, вы, Наталья, похожи на большинство наших чиновников. Начать делать, подать надежду...
И отстраниться...
Автор не удосужилась набрать номер.
И, Игорь, это было почти год назад. Видимо, так было надо.
Вопросы не ко мне.
И я давно уже не чиновник.
Все, дальнейшее обсуждение в стиле : а что было бы, если... считаю бессмысленным.
Доброго утра, вы можете закидать меня камнями и упреками... Но, я разочаровалась в людях, разочаровалась в любви.. И вообще все жестокие, все пытаються обмануть, нажиться, урвать кусок...
Дорогие форумчане, нас всех больно резанула фраза"можете закидать меня камнями". Нас всех поставили в эту позицию и понятно, что люди стали защищаться и оправдываться и приводить факты что это не так. Это говорит о том, что большинство здесь заботливые и сострадательные и позиция побивателя камнями им претит. Нас неосознанно дёрнули за больное об этом говорит накал дискуссии. Где-то на темах шуточки, подколы, а здесь боль. Мы взрослые люди, отвечаем за детей и пожилых родителей, за свой труд и кучу всего. Этот груз порой невыносим и большинство здесь одиноки,что усугубляет ситуацию. Просто рядом нет друга, которому пожаловаться, поплакать, посоветоваться. Потом взять свой крест и снова в путь. Всем мириться, не обижаться, ситуация в стране сложная и всем нелегко.
Иногда бюрократические процедуры действительно доходят до маразма. Но и они нужны, хотя бы для контроля, для проверки. Я ни раз наблюдала картину, когда инвалиды не хотели проходить лечение , реабилитацию, ведь с них же потом будут сняты льготы...Для этого и создана ежегодная процедура прохождения комиссии. Но другое дело когда это пожизненная инвалидность. В нашем регионе отлично налажена социальная служба. Неужели соц. работник не помог собрать необходимые справки, документы?
То что реабилитация платная - не согласна. Не вся и не везде. Свой пример я не могу привести , т.к у нас реабилитацию оплачивал виновник ДТП, но фонды отлично тут работают ( опять же отвечаю за наш регион).