У меня вопрос довольно простой: остались ли ещё адекватные люди или у меня уже с головой что не то?
Может, я чего не понимаю?
Недавно гуляла на улице, просто по краю парка и рассматривала пары. Молодые и не очень, даже попались однополые, это не важно. В целом обратила внимание на следующее:
Либо девушка страшна до не приличия либо мягко говоря корова или парень / мужик - без слёз не взглянешь. Вопрос не в деньгах, там видно что отсутствие походу дела полное. Да, сейчас у многих эта п
А не задумывались над тем, что это, может быть, всего лишь ваше личное индивидуальное восприятие, Анастасия?))) Если мужчина в вашем вкусе, то девушка рядом с ним автоматически видится страшной коровой ("зачем ему такая, я же лучше в 1000 раз!"), если наоборот не нравится, то и подруга его ничего так, вполне себе симпатичная)))
Не смотрите на других, у всех вкусы разные, как и критерии красоты) Говорят, что до сих пор даже такие мамонты ещё где-то водятся, что не на внешнюю, а на внутреннюю красоту смотрят) Но это уже больше к возрасту посолидней, когда внешняя красота человека один фиг подвядать уже начинает, вам об этом рано пока думать