Последнее время обратил внимание на такой момент. Как не зайдёшь на какую анкету девушки, возникает только один вопрос... Они свои хобби пишут из разряда, чем бы я хотела заниматься? Просто приведу пример: девушка одинокая двое детей, хобби: путешествия, дайвинг, парашютный спорт, искусство, горные лыжи, ЗОЖ... И тут возникает один вопрос. КОГДА? Когда она всем этим успевает, или планируют успевать, заниматься. Нет я даже могу понять, наши дамы стали самостоятельными успешными... У многих есть свой бизнес.... Но бизнесом тоже нужно заниматься, а это время. Девушки, милые логично предположить, что работа и двое детей явно несовместимость таким количеством увлечений разом
. А если предположить, что всем этим вы собираетесь заниматься когда найдёте себе мужчину вашей мечты, то задумайтесь: когда он посмотрит такую анкету, вряд ли он подумает о разносторонней личности, скорее всего он предположит, что помимо своей работы/бизнеса ему придётся ещё и взять на себя полную заботу о детях, и обеспечение ваших хобби, я молчу о том, что при таком "насыщенном" графике видеть он вас будет очень редко
. Давайте всё-таки будем ближе к реальности!? Пишите хотя бы... Ну не знаю... Мечтаю заниматься