Меня больше удивляет, что несмотря на то, что в интернетах массово люди за осознанность, правильные установки, порядок и чистоту, в жизни видим обратную картину. Вот откуда столько засранцев, если все вокруг в белых польтах щеголяют?
а, так это показуха, болтовня. Ведь написать можно что угодно.
Вот откуда столько засранцев, если все вокруг в белых польтах щеголяют?
да и тем, кому, к примеру, бухло важнее, они ж не сидят на форумах и в интернетах. Их и на улице не часто встретишь, сидят себе и бухают где-то на хатах. Пока их дети копят злобу...
да и тем, кому, к примеру, бухло важнее, они ж не сидят на форумах и в интернетах. Их и на улице не часто встретишь, сидят себе и бухают где-то на хатах. Пока их дети копят злобу...
Сейчас все сидят, поверьте)) интернет как базовая потребность и доступен каждому. А пьющих людей при этом каждый второй.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.
Марин, уже переводят. Сын сегодня учится удаленно, экзамены у выпускников. И таких поводов будет находиться все больше.
Происходит потому что родители не отстаивают интересы своих детей. Все эти переводы противозаконны и носят эксперементальный характер. Многие не знают что делать. Смотрите сайт и группы родотпор.ру там можно найти все документы для отстаивания интересов своих детей в рамках закона
Меня больше удивляет, что несмотря на то, что в интернетах массово люди за осознанность, правильные установки, порядок и чистоту, в жизни видим обратную картину. Вот откуда столько засранцев, если все вокруг в белых польтах щеголяют?
По моему скромному мнению все просто: поправ стыд (он есть производная от совести) можно с убедительными доводами и знанием статей законов творить удивительные вещи, причем юриспруденция будет на твоей стороне. А коль подобное льется с масс-медиа с результатом отупления и опустошения и переворачивания с ног на голову вопросов "что такое хорошо? и что такое плохо?" (Ведь лет даже 10 назад ответы были другие от вранья до гомосвязей ) - опора моральная размывается, а для неустойчивой психики - чаще катастрофа мировосприятия. Достичь картинки как в ТВ (и значит в закрепленной изо дня в день в собственном мозгу и в желаниях) безумно трудно, "нереально" (а то что это иногда вредно и чаще всего не нужно - тв об этом не говорит) Результат очевиден.
да, Сереж. Что бы люди не придумывали для безопасности, ничего не поможет. Другие "нелюди" все равно найдут способ навредить. Также как и взяточники всегда найдут способ взять. И даже если мы все тут начнем изменения с себя, с воспитания своих детей, все равно найдется тот, кому плевать на своего ребенка, бухло, бабло, наркота, мужики, бабы...бесконечный список того, что может быть для них важнее собственных детей. Это было и будет, пока есть другие "приоритеты" .
Так надо менять себя, не только к лучшему но и своё отношение к общественному строю и отношениям с людьми
отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 13.05.2021 10:44
Потому что это информационная война, которую Вы считаете абсурдном и вымыслом.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейскаяписал:
Так надо менять себя, не только к лучшему но и своё отношение к общественному строю и отношениям с людьми
" И даже если мы все тут начнем изменения с себя, с воспитания своих детей, все равно найдется тот, кому плевать на своего ребенка" из моего прошлого сообщения, к которому вы дали этот ответ. Я-то начну, вы начнете. Но всегда найдется кто-то, кто не начал и даже не задумался. И его ребенок пойдет стрелять всех и вся
Откуда у Вас уверенность в том, что родителям стрелявшего было, как Вы выражаетесь: "плевать"?
Почему Вы готовы осуждать людей, не разбираясь?
хм. почему вы готовы осуждать людей? это скорее к вам вопрос. Я ничего не говорила про родителей и про стрелявшего. Я привела пример в общем, а вы уже увидели с моей стороны осуждение кого-то конкретного. Задевает что-то в моем тексте?
Я Вас процитировал... Вот женщины - даже от написанного своими руками отказываются... О чем с такими можно говорить?!
а теперь покажите мне пальцем, где я написала, что я уверена, что родителям стрелявшего было на него плевать. Вот прям давайте, раз уж такая постановка вопроса. Если мужчины не умеют читать и понимать, вовсе не значит, что женщины от своих слов отказываются.
все равно найдется тот, кому плевать на своего ребенка" из моего прошлого сообщения, к которому вы дали этот ответ. Я-то начну, вы начнете. Но всегда найдется кто-то, кто не начал и даже не задумался. И его ребенок пойдет стрелять всех и вся
" И даже если мы все тут начнем изменения с себя, с воспитания своих детей, все равно найдется тот, кому плевать на своего ребенка" из моего прошлого сообщения, к которому вы дали этот ответ. Я-то начну, вы начнете. Но всегда найдется кто-то, кто не начал и даже не задумался. И его ребенок пойдет стрелять всех и вся
Не найдется, в обществе с крепкими социальными связями это не происходит.