загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это сейчас был ваш райдер?))
Что есть райдер?
Я ж слов таких не знаю)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато секретарше приятно - она меня опекает - заботится - подкармливает. Женщина счастлива - что может быть прекраснее. И потом она знает - что воду в кулере я легко меняю и сразу в отличии от ИТ которым нужно подробное ТЗ и которые обящательно или уронят или прольют или пустую бутылку в подсобку не уберут. Поактичность мужчины - в глазах секретарши неоспорима)))
Я не про секретаршу, а про вашу гордость этому) ну реально я такого не понимаю
Александр , Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр , Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну а что они должны сделать? Отдать эти деньги кому-то?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вообще, поразительно, конечно. На третьем десятке лет правления несменяемого великого правителя признаком зажратого буржуйства в стране является возможность выпить стаканчик кофе по утрам, а виноваты в этом москвичи,конечно... Так скоро докатимся до того, что москвичи зажрутся настолько, что туалетной бумагой будут пользоваться, пока коренные русские люди максимум газеты смогут позволить себе А мы ещё делим, что есть коренные москвичи, которые пьют кофе интеллигентно, уважительно к народ
Ну конечно же, не москвичи виноваты, а Путин. А можеть и вообще инопланетяне. Блажен кто верует.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
И впрям и вкривь, но ненавидет, это факт, никогда и нигде доброго слова от провинциалов в адрес москвичей ещё не слышал.
Короче, работал я на гастарбайтерском предприятии.Самый беспроблемный охранник и самый беспроблемный мастер- были именно москвичи.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Довольно неблагополучная ситуация в стране продолжает ухудшаться, цены растут вдвое, работодатели всеми путями снижают зарплату и на фоне этого жители мегаполисов, особенно москвички, всерьёз обсуждают, расточительно ли выпить 100 грамм кофе за дневную зарплату провинциала. Вы что, совсем там уже отупели и не понимаете, что создаёте ненависть к себе оттягивая её от тех, кто ухудшает условия жизни в стране?
не считайте чужие деньги.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Довольно неблагополучная ситуация в стране продолжает ухудшаться, цены растут вдвое, работодатели всеми путями снижают зарплату и на фоне этого жители мегаполисов, особенно москвички, всерьёз обсуждают, расточительно ли выпить 100 грамм кофе за дневную зарплату провинциала. Вы что, совсем там уже отупели и не понимаете, что создаёте ненависть к себе оттягивая её от тех, кто ухудшает условия жизни в стране?
Уверена просто, поменяй Вас сейчас местами с москвичом, Вы и в Москве начнёте ныть! 100%.
Сразу темы полетят, как из пулемета: ойййй, на хорошую работу не берут, цены на всё большииие, народу толпааа, дышать нечеееем, медицина овнооооо и т.д. и т.п.

А кто-нибудь в этот момент будет радоваться спокойной жизни в Вятских Полянах, не спеша попивая кофе beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 11:01

Марина, Россия, Москва писала:
Я не про секретаршу, а про вашу гордость этому) ну реально я такого не понимаю
Это во все во многом шутка.
Я же тренируюсь - мне по работе, для получения нужной информации, умение играть роли простаков, несурьезных и недалеких людей просто необходимо.
Поэтому тренируюсь где могу и как умею sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр , Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну а что они должны сделать? Отдать эти деньги кому-то?
Отдаю спокойно сотню в переходе, но не нищему бомжу со спившейся мордой лица блохастого подвида, а тем, кто играет на музыкальных инструментах, хотя бы узнаваемо, кто старается зарабатывать деньги, а не выклянчивать их.
Замужем

Это во все во многом шутка. Я же тренируюсь - мне по работе, для получения нужной информации, умение играть роли простаков, несурьезных и недалеких людей просто необходимо. Поэтому тренируюсь где могу и как умею
Вы очень хорошо вошли в родь, смотрите, еще не выйдете sarcastic_rt_50.gif
Александр , Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр , Санкт-Петербург, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Отдаю спокойно сотню в переходе, но не нищему бомжу со спившейся мордой лица блохастого подвида, а тем, кто играет на музыкальных инструментах, хотя бы узнаваемо, кто старается зарабатывать деньги, а не выклянчивать их.
Да я не про это
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тебе опасно ездить в электричках. wink_rt_40.png .Каждому " зарабатывающему " по сотне дать, от белорусского до одинцово- рубля не будет это точно!
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Хватит считать чужие деньги и кто на что тратит свое заработанное!бесит!
Я тоже транжира-так как своему ребенку покупаю банку сухой смеси ,,малоежка",а не другую какую нито .кроме нее еще и жидкую,,
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

воду в кулере я легко меняю и сразу в отличии от ИТ которым нужно подробное ТЗ и которые обящательно или уронят или прольют или пустую бутылку в подсобку не уберут.
Реально есть такие бесполезные мужчины? Или вы просто хотите, чтобы вас похвалили?

Реально никогда не слышала, чтобы мужик гордился умением менять воду в кулере....
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Хватит считать чужие деньги и кто на что тратит свое заработанное!бесит!
Я тоже транжира-так как своему ребенку покупаю банку сухой смеси ,,малоежка",а не другую какую нито .кроме нее еще и жидкую,,малоежку"в маленьких бутылочках по 100руб,а не что-то другое
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Реально есть такие бесполезные мужчины? Или вы просто хотите, чтобы вас похвалили? Реально никогда не слышала, чтобы мужик гордился умением менять воду в кулере....
Аналогично) не встречала ещё таких, кто не умеет) а оказывается навык то какой ценный)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Gennady, Россия, Спас-Деменск писал:
Это какая то бессмысленная болтовня и передёргивание, не все родились жуликами "предпринимателями". И почему, например, жителям провинции надо "обвинять себя" в том, что приехал "столичный инвестор" и оставил их без работы? Или, например, "обвинять себя" в том, что под твоими окнами гадят организмы из авто со столичными номерами?
У Вас машины нет что лм? Вы разве не знаете, что столичный номер на машине не означает, что владелец москвич?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну конечно же, не москвичи виноваты, а Путин. А можеть и вообще инопланетяне. Блажен кто вер
А в чем мы виноваты то? Что родились в Москве?
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Тебе опасно ездить в электричках. .Каждому " зарабатывающему " по сотне дать, от белорусского до одинцово- рубля не будет это точно!
Ты знаешь, езжу каждые выходные)) Только мороженое там носят))

Арина, Россия, Москва писала:
Реально есть такие бесполезные мужчины? Или вы просто хотите, чтобы вас похвалили? Реально никогда не слышала, чтобы мужик гордился умением менять воду в кулере....
Есть - и, к сожалению, немало.
Последнее время все людские пороки прогрессируют.
Возможно это только мое личное наблюдение - или мой кризис среднего возраста biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.07.2021 11:14
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
В теме "Пир во время чумы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.