загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Знакомства с привитыми или непривитыми
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Все на себе проверяет
только б без осложнений, у него ж ядреная кнопка в пользовании. molchu_rt_42.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Вы к чему это? Или считаете, что ваша диарея повод вообще запретить все лекарства?
К тому, что Вы всерьез обсуждаете статью, в которой написано, что люди, не принимавшие лекарство, страдают от побочки этого лекарства))
Разве Вы не видите, что это бред?)

.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Однако... А у меня оба кода действительны- и о вакцинации, и как переболевшего ну, с разными сроками, конечно.
Кода то два, тоже видел, послезавтра попрошу испытать на впускание по этому коду. Если со слов-включили ограничение на посещение.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Про ковид точно не скажу, но волшебные свойства зелёнки при уничтожения злых грибов доказаны давно.
все чудесеннее и чудесеннее... уже злые грибы какие-то пошли... их курить надо или тоже в ингалятор закладывать?

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
все чудесеннее и чудесеннее... уже злые грибы какие-то пошли... их курить надо или тоже в ингалятор закладывать?
Достаточно дома не убираться)

Сергей, Россия, Киров писал:
Щас
не поддавайся, это провокация! lollol_rt_46.png
пусть сам хоть одну запостит, а мы придем и покритикуем похвалим.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Кода то два, тоже видел, послезавтра попрошу испытать на впускание по этому коду. Если со слов-включили ограничение на посещение.
Фиг знает. Они у меня высвечиваются как действительные при проверке телефоном и через госуслуги, и через приложение считыватель кодов. Мы все данные в кадры передаём, если что не так- меня б уже на тряпки порвали
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Не бойся. Он сам боится спирта,чеснока, хлорки и воздействия ультрафиолета. Раз в неделю солярия 10 минут достаточно будет)
Игорь опять всех запутал... грибы внутренние или наружного применения... то ли чесноком с хлоркой натираться, то ли в солярии с открытым ртом лежать. hm_rt_40.png

Однако... А у меня оба кода действительны- и о вакцинации, и как переболевшего ну, с разными сроками, конечно.
Действителен только переболевшего. Это если) biggrin_rt_40.gif
Вход ограничен местными постановлениями. До посещения-уточнять) biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я даже не сомневался, что те, кто работает в сечиновском, для тебя балаболы - ониже идиоты, строем не ходят
Публикация была год и 4 месяца назад, но и ни одна из стран не начала использовать метиленовый синий для лечения ковида!
Интересно, почему бы?)

.

Игорь опять всех запутал... грибы внутренние или наружного применения... то ли чесноком с хлоркой натираться, то ли в солярии с открытым ртом лежать.
Что сложного то. В солярии спирт закусывать салом с чесноком, а в бассейне хлорку через рот вдыхать
В отношениях

Действителен только переболевшего. Это если) Вход ограничен местными постановлениями. До посещения-уточнять)
Я оба с собой таскаю: и в телефоне, и на бумажках, и копию справки о медотводе на полгода после короны. umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Игорь опять всех запутал... грибы внутренние или наружного применения... то ли чесноком с хлоркой натираться, то ли в солярии с открытым ртом лежать.
Хлоркой протереть солярий и лежать там с открытым ртом, так как в ноздрях чеснок. И перед солярием внутрь грибы с коньяком rtfm_rt_52.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
К тому, что Вы всерьез обсуждаете статью, в которой написано, что люди, не принимавшие лекарство, страдают от побочки этого лекарства)) Разве Вы не видите, что это бред?) .
Я не вирусолог и не инфекционист, чтобы точно знать как что передается, но логические нестыковки заметила, поэтому написала.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Или инъекции)
Клизмой!)) Чё уж там, гулять так гулять sarcastic_rt_50.gif

Достаточно дома не убираться)
Недостаточно, тем более зимой - центральное отопление сушит воздух. cool_rt_40.png
Для плесени влажность и наличие спор обязательно, я про эту заразу и способы борьбы на море мало не на диссертацию накопала всего.

Я оба с собой таскаю: и в телефоне, и на бумажках, и копию справки о медотводе на полгода после короны.
Действителен только последний) smile1_rt_40.png

Что сложного то. В солярии спирт закусывать салом с чесноком, а в бассейне хлорку через рот вдыхать
да Вы затейник, батенька! horror_rt_40.png

Недостаточно, тем более зимой - центральное отопление сушит воздух.
На практике тоже пробовала?) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр