При чем тут проще? Дело в конкретных предметах. Каждый вуз на каждую специальность выносит свои требования по предметам и баллам ЕГЭ. Будь у вас у вас хоть 100 по русскому и математике, но если вы не сдавали ЕГЭ, например по биологии, а в требовании ВУЗа он есть, то вы в пролете.
Тем не менее, в УрГУ, Урфу и ургэу было поступить гораздо сложнее, чем в те вузы или пед
Вот, послушав Оксану, я ещё больше убедилась, что не так легко поступить в вуз, потому что поступление в сельхоз на заочку- это точно не цель
Не сельхоз, а аграрный университет. На заочную форму было ее желание. Она вообще хотела год отдохнуть от учебы, поработать и потом определиться, куда поступать. Все ЕГЭ были сданы не менее 70 баллов. По русскому 86. Я настояла на поступлении в тот же год. А в 20 году началось ковидобесие. Теперь мне дочь благодарна. Что будет к моменту вашего поступления, вообще непонятно. Хотя ясно, что бюджетных мест практически не останется. Но, вы же готовы оплатить удочку. Вообще не очем переживать. Платно поступить нужны минимальные баллы.
Не сельхоз, а аграрный университет. На заочную форму было ее желание. Она вообще хотела год отдохнуть от учебы, поработать и потом определиться, куда поступать. Все ЕГЭ были сданы не менее 70 баллов. По русскому 86. Я настояла на поступлении в тот же год. А в 20 году началось ковидобесие. Теперь мне дочь благодарна. Что будет к моменту вашего поступления, вообще непонятно. Хотя ясно, что бюджетных мест практически не останется. Но, вы же готовы оплатить удочку. Вообще не очем переживать. Платно
Никто не утверждает, что они точно будут учиться в России, готовлю бабло на удочки)
В теме "Сколько женщинам тратиться на себя? И сколько мужчины готовы тратить на своих женщин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.