загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько женщинам тратиться на себя? И сколько мужчины готовы тратить на своих женщин?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Красота это и здоровье, а все эти вот уюты потом заканчиваются в основном.
По мне так красота и здоровье немного разные вещи. Меня муж ценит именно за то, что ему уютно со мной, уютно в доме, где мы живём. Я косметикой сейчас не пользуюсь от слова совсем, что не мешает мне быль ухоженной. Для некоторых могу показаться серой мышкой. Но наверно только с возрастом мужчины начинают ценить в женщине не только внешность, да и то не все.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

И еще хотела добавить - вам все равно необходимо выглядеть хорошо. для детей. Дети должны видеть вас красивой тоже, как бы мелочно вам это не показалось, но когда нибудь сын скажет вам - мама ты такая красивая. И это будет от безусловной любви.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Лана, Россия, Москва писала:
Всё сложно. Больше года вместе не живем. Не давно получила свидетельство о разводе. А так 2-3 года уже почти не жили как семья, он приходил-уходил. Я старалась, терпела, пыталась что-то сделать. Дети по нему очень скучают. Думала смогу так жить. Но не смогла. И почему то вспоминаются только хорошие моменты, их было очень мало, потом накатывает что он делал, из-за чего я не смогла жить с ним. И всё это не могу осознать, в нём как будто живут 2 разных человека. Любимый и что-то другое.
Вам необходимо думать не о нем , а только о себе и детях. И выкинуть из головы все те суммы вы что вы тут написали. Приседать отжиматься пресс - дома на двух метрах каждый день по 25 минут приведёт вас в форму не хуже бассейна , а если добавите правильное питание (творог и гречечка, что не дорого) то и подтянется все. Бесплатно. Вам не надо рассчитывать на чей то кошелёк!
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
очень многие с грыжами живут себе и не вспоминают про них. Иглоукалывание массажи и ЛФК - это не лечение! Разорванный диск уже никогда жидкостью не наполнится. Если есть боль значит случай свежий, со временем нервные окончания отомрут и болеть уже ничего не будет. Только спину нужно беречь, она становиться не эластичной и не гибкой. О каких упражнениях выговорите. Встречали бабок которые ходят буквой "г" - вот, у них диск разорван на середине спины. Про мужчин вы рассуждаете только
Мне помогает массаж, уколы и иглоукалывание. Так что приходится тратиться. А опыт, один был опыт. Да и родственники точно такие же. Когда начинали встречаться, он был другой. Потом изменился вот так.
Лана, Москва, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Так может тогда больше времени и финансов здоровью уделить? Правильно расставить приоритеты. Да и ухаживать за собой можно по разному, не тратя безумные деньги. Ухоженность она такая, неуловимая.
Витамины, бассейн, хорошая обувь, массаж, ... это денег стоит. Как раз на него и т тратится основное.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы такому мужчине как Градскому заполучить модель как Коташенко . у него должно быть на счету более 300 млн и более 26 гектаров. И мужчины это понимают. прекрасно. И он не считал. Странно что все остальные не имея ничего начинают считать кто сколько кому должен.)
Именно.
Лана, Москва, 36 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вам необходимо думать не о нем , а только о себе и детях. И выкинуть из головы все те суммы вы что вы тут написали. Приседать отжиматься пресс - дома на двух метрах каждый день по 25 минут приведёт вас в форму не хуже бассейна , а если добавите правильное питание (творог и гречечка, что не дорого) то и подтянется все. Бесплатно. Вам не надо рассчитывать на чей то кошелёк!
У меня проблемы с суставами(наследственное) я не могу делать приседания, пресс тоже. Фитнес да, ЛФК для спины да. Мне очень рекомендовали именно бассейн. Питаюсь тоже без излишеств - мясо, овощи, гречка с молоком, не жареное, котлетки домашние. Но не всегда получается доступными методами получить желаемый результат.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

У меня проблемы с суставами(наследственное) я не могу делать приседания, пресс тоже. Фитнес да, ЛФК для спины да. Мне очень рекомендовали именно бассейн. Питаюсь тоже без излишеств - мясо, овощи, гречка с молоком, не жареное, котлетки домашние. Но не всегда получается доступными методами получить желаемый результат.
Вот как
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
По мне так красота и здоровье немного разные вещи. Меня муж ценит именно за то, что ему уютно со мной, уютно в доме, где мы живём. Я косметикой сейчас не пользуюсь от слова совсем, что не мешает мне быль ухоженной. Для некоторых могу показаться серой мышкой. Но наверно только с возрастом мужчины начинают ценить в женщине не только внешность, да и то не все.
Все взаимосвязано.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Страшненькие, но харизматичные (что мужчины, что женщины) редко бывают одиноки, они к себе притягивают и представителей противоположного пола, и своего, и всегда в центре внимания. Занудные красавцы никакого сравнения не выдерживают
Занудным вообще сложнее по жизни.
Это я по себе знаю. ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Но тем не менее, чем больше тратиться денег - тем лучше женщина выглядит. Хороший крем стоит на 10 рублей. А с возрастом крема, врачи, витамины,... нужны всё сильнее. Как минимум с возрастом нужны врачи, в бесплатно вас могут только посмотреть. Стоматолог ничего хорошего бесплатно не сделает. Массаж надо ждать полгода. У меня проблемы с позвоночником, поэтому знаю сколько на это нужно и что могут врачи.
И здесь все просто. Здоровье, как и честь, нужно беречь смолоду. А то большинство наших "замечательных" дам, все юные годы курят, бухают, и еще не известно чем занимаются... а потом им бабло подавай на врачей, косметологов, и прочие "витаминки"... В этой связи вопрос: с какого это?! Сами себя угробили, сами и проблему эту должны решать.

Сергей, Россия, Киров писал:
В Москве сорок?
Есть и 40, и 30... и немало. В основном конечно палтос (+/-)... но Москва, к сожалению - не Россия...
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Я никогда особо на себя не тратилась. Но и денег не было и понимания как и что нужно. Но теперь, 33 года и требуется много средств на поддержание своего здоровья и внешности в хорошем состоянии. Была тут не давно тема что женщина себя продает, стыдно признаться тоже так раньше думала. Мне постоянно говорили(особенно бывший) что нормальная женщина сама следит за собой, денег не требует и сама работает и сама домом занимается, ну и так далее. Но теперь, когда у меня другое окружение и нытиков, кот
И снова "здорово". "Я хочу" и снова мужчина "должен". Ведь "Я" же буду рядом с ним, пусть обеспечивает "королевну". Какие у мужчины могут быть проблемы, когда рядом королевна нарисовалась, которой нужно все больше и больше чужих денег?
Что? У него своим проблемы? Ну так это ж не мужчина и ваще нытик. Он должен был уже проблемы свои порешать или решать их незаметно для королевны перед тем, как решит все ее проблемы. Себе на себя ведь зарабатывать не комильфо для современной женщины, видимо. Это ж они для мужчин стараются выглядеть. Если мужчины рядом нет, то женщина обычно хочет, видимо, выглядеть, как ведро ржавое.
Что это за дешевые манипуляции?
Лана, Москва, 36 лет.

Роман, Россия, Зеленоград писал:
И снова "здорово". "Я хочу" и снова мужчина "должен". Ведь "Я" же буду рядом с ним, пусть обеспечивает "королевну". Какие у мужчины могут быть проблемы, когда рядом королевна нарисовалась, которой нужно все больше и больше чужих денег? Что? У него своим проблемы? Ну так это ж не мужчина и ваще нытик. Он должен был уже проблемы свои порешать или решать их незаметно для королевны перед тем, как решит все ее проблемы. Себе на себя ведь зарабатыват
Т.е. вы не будете смотреть на других женщин какая бы с вами не была? И женщина должна сама рожать, сама работать, сама себя обеспечивать? А вы так и быть сделаете ей одолжение - будете с ней пока она может всё сама тянуть? А как ей потребуется помощь - увы, есть куча других которые сами себя содержат. Вопрос был в том, будете ли вы рядом с одной единственной, даже если она не будет выглядеть как многие другие, которые в свою внешность вваливают кучу денег. Или, если вам хочется чтобы с вами была красивая и ухоженная женщина - вы готовы оплатить всю эту красоту? Или будете смотреть на других? Можно ли не вваливая в себя денег быть с одним единственным всю жизнь? Или женщины только всем должны? Должны рожать, должны по дому делать, должны быть умницей-красавицей, и при этом работать и хорошо зарабатывать, потому что если не заработаешь, то мужчина себе найдет другую, более обеспеченную, красивую,...
Лана, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И здесь все просто. Здоровье, как и честь, нужно беречь смолоду. А то большинство наших "замечательных" дам, все юные годы курят, бухают, и еще не известно чем занимаются... а потом им бабло подавай на врачей, косметологов, и прочие "витаминки"... В этой связи вопрос: с какого это?! Сами себя угробили, сами и проблему эту должны решать.
Ну я ни разу в жизни не курила, и не пью вообще, никогда, перестала общаться с семьей бывшего в том числе потому что они не просыхали вообще (отношение к этому у меня крайне негативное). И другими родственниками тоже по большей части из-за алкоголя, но вы всё перекладываете опять же на женщин. Но тем не менее, надо следить за здоровьем и внешностью. Они всё равно виноваты. Даже если всю жизнь были ЗОЖницами и волонтерами. А вы молодец! Просто потому что. Так легче, чем встать и обеспечить семью, проще переложить всё на женщину. Она виновата - пила/курила. Не пила не курила - ну значит ещё что-то плохое делала. И сама должна всё делать и всех обеспечивать, а если не будет - то вы уйдете к другой. Ведь так же проще, пусть другие шевелятся, зачем вам, вы ведь и так молодец! Вам проще уйти к красивой, чем оставаться с той которая стала не устраивать. И это можно было бы решить с помощью денег. И вот когда женщина сама заработает - тогда вы подумаете, может вы и соизволите опять обратить на неё внимание. А пока будете с той, которая ничего не требует, а только ублажает ваш взор(и не только его) своей красотой.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Лана, Россия, Москва:

Вы прям аки Дон Кихот в юбке с ветряными мельницами. sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Можно ли не вваливая в себя денег быть с одним единственным всю жизнь?
Можно, конечно. Очень редкие пары, это зависит как от женщины, так и от мужчины. С вашим бывшим мужем - нет, нельзя. С вами - не знаю, это будет понятно, когда пройдёт обида на бм wink_rt_40.gif

Ну я ни разу в жизни не курила, и не пью вообще, никогда, перестала общаться с семьей бывшего в том числе потому что они не просыхали вообще (отношение к этому у меня крайне негативное). И другими родственниками тоже по большей части из-за алкоголя, но вы всё перекладываете опять же на женщин. Но тем не менее, надо следить за здоровьем и внешностью. Они всё равно виноваты. Даже если всю жизнь были ЗОЖницами и волонтерами. А вы молодец! Просто потому что. Так легче, чем встать и обеспечить семью,
Удивительная способность у обладательниц пары извилин... и тех... параллельных... додумать за оппонента клубок бредятины, и попытаться преподнести эту ересь под видом истины. Не цепляет. Давно привык к скудоумию абсолютного большинства современных самок гомо...
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Поэтому и спрашиваю. То что мне нужно 20 000, это ещё не значит что я буду их тратить, ибо их нет на эти цели. Трачу 0-5000 в месяц. Но выгляжу не очень. Чтобы выглядеть более менее нужно от 20 000. При этом мне часто говорят что мне только деньги нужны(и вообще знакомым, в интернете часто такое читаю. Но все мужчины смотрят на молодо выглядящих девушек, которые
Во всем согласна.Хорошо выглядеть за бесплатно можно только в 20. sad_rt_40.png
Все начиная от хорошего шампуня,зубн.пасты и заканчивая самым дешевым маникюром( благо есть и такой,сеть в Москве меня спасает.От 300 р.с покрытием моим правда стоит,но тот же педикюр под 800- 1000 р.).
На днях услышала фразу- можно самой подточить ногти и не нужно тратить в салоне.Немного растерялась и даже обидно было такое слышать А потом поняла,что мужчины не очень понимают,что входит в понятие ,,сделать маникюр ,, biggrin_rt_40.png
Так же видимо у мужчин не срабатывает понятие,что бесплатно нельзя одеться,сделать красивый цвет волос,и т.д.
Про фитнессы отдельная тема.К сожалению, он мало кому доступен по финансам.
Вывод один- нужны к сожалению средства для того,чтобы хорошо выглядеть!
Надеюсь я не ,,открыла Америку,, !
Всем удачи,здоровья и красоты ( как внешней,так и внутренней) happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2022 00:50
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
что то не припомню, что бы наши мамы, бабушки, и пробабушки были уродинами...
Ага,косы заплетали,лапти плели,сарафаны из льна пряли!
Вы еще вспомните первобытных в шкуре или Адама с листом на кое каком месте( пардон ).....
Да наши мамы также ходили в советские парикмахерские и даже чаще и это не было так дорого как сейчас!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр