Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Лев, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рост тоже уменьшают?
Я подала вам идею? rolleyes_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И рост на 10-20см увеличивают
Или не указывают) Сиди и думай))
Александр, Россия, Москва, 62 года
Александр, Москва, 62 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мужские фото вообще рассматривать не стоит, ........а детали только при встрече можно рассмотреть.
во во, только начинаешь интересоваться детальной конструкцией, smile1_rt_40.png как тебе сразу указывают на ошибочное расположение центра нервной системы wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Рост тоже уменьшают?
Увеличивают.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А ковер на стене и носки в шлепках?
Ковёр пусть с собой приносят, тоже рассмотрим.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ковёр пусть с собой приносят, тоже рассмотрим.
Шёлковый если только rolleyes_rt_40.gif
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Лев, Санкт-Петербург, 59 лет.

Я подала вам идею?
Идею чего? Я ни в виртуальном, ни в реальном мире ничего со своим ростом делать не планирую. Меня вполне устраивает. Вот лет 30 бы назад я бы не отказался сантиметров на 10-15 подрасти. Мне для баскетбола очень не хватало

Шёлковый если только
Шёлковый ковёр-самолёт если только. В Анапу хочу (
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Идею чего? Я ни в виртуальном, ни в реальном мире ничего со своим ростом делать не планирую. Меня вполне устраивает. Вот лет 30 бы назад я бы не отказался сантиметров на 10-15 подрасти. Мне для баскетбола очень не хватало
Лев, вот с моей весьма субъективной точки зрения, что-либо про внешность других людей могут говорить только идеальные очень красивые люди. Ну при условии отсутствия воспитания.
А когда весьма страшненькие, плюгавенькие и прочие какие-то претензии к внешности других выдвигают....ну это так же забавно, как когда у самого на маршрутку денег нет, а майбах при этом с его слов - это фуфуфу и он бы себе никогда не купил.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

girl-witch_rt_92.gif
Значит надо собирать чемоданчик
Лев, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Лев, Санкт-Петербург, 59 лет.

А тут беда у тех, кто хочет за 100руб мерседес получить Я уж про модель, мощность, разгон, объем, лс, комфорт, экстерьер и прочее молчу.
Таких желающих всегда было, есть и будет. В обеих половинах человечества. Мужики пытаются с помощью тюнинга машинам вес придать. Женщины пытаются значимость своей внешности увеличить. Здесь паритет

Лев, вот с моей весьма субъективной точки зрения, что-либо про внешность других людей могут говорить только идеальные очень красивые люди. Ну при условии отсутствия воспитания. А когда весьма страшненькие, плюгавенькие и прочие какие-то претензии к внешности других выдвигают....ну это так же забавно, как когда у самого на маршрутку денег нет, а майбах при этом с его слов - это фуфуфу и он бы себе никогда не купил.
Я думаю, о внешности имеет право говорить только тот, кого об этом спрашивает носитель внешности ))))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

В нашем возрасте пора бы перестать смотреть на внешность! Человеческие качества гараздо важнее чем попы, грудь и все такое! Надо задумываться с кем мы останемся в старости!
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Я думаю, о внешности имеет право говорить только тот, кого об этом спрашивает носитель внешности ))))
Естественно.
Это ведь само собой разумеющееся.

Я там про вариант написала. Который тоже не норм.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте пора бы перестать смотреть на внешность! Человеческие качества гараздо важнее чем попы, грудь и все такое! Надо задумываться с кем мы останемся в старости!
Если до нее доживём sarcastic_rt_50.gif

Были как-то на выставке современного искусства, видели такой ковер-самолет))

Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Если до нее доживём
На все воля Божья!
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Беда в том, что как семерку не тюнингуй, мерседесом она все равно не станет
Беда даже ещё в другом. Такой тюнинг может стоить дороже Мерседеса, но один хрен копейка и останется копейкой)) А вот на гордого собой тюнингиста уже смотришь весьма сранно sarcastic_rt_50.gif

Мужики пытаются с помощью тюнинга машинам вес придать. Женщины пытаются значимость своей внешности увеличить. Здесь паритет
А если у мужика нет машины? hm_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
весьма сранно
Как неприлично) blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр