Ага. Сходите попробуйте. Посмотрю, на сколько вас хватит.
куда сходить?) я точно также использую возможность работать и зарабатывать. и не опасаться что ночью позвонят в дверь и "пригласят" в ислам.
Это ведь не вы мне обеспечиваете и вам -точно не я)
Вы просто недооцениваете
"ништяки от государства"
и хорошо у вас будет или плохо напрямую зависит от "экономического климата" в стране
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.05.2022 22:10
куда сходить?) я точно также использую возможность работать и зарабатывать. и не опасаться что ночью позвонят в дверь и "пригласят" в ислам.
Это ведь не вы мне обеспечиваете и вам -точно не я)
Вы просто недооцениваете
"ништяки от государства"
На hh все вакансии есть.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2022 22:06
И написали, и накакали, и положили с прибором. Кому захотят, дадут, кому не захотят, замордуют справками.
Для меня странно вообще, что этот вопрос подняли. Это чуть ли не прецедент, когда говорят вернём отобранное, то есть хоть и опосредовано признают, что отобрано неправильно. Иначе, я логики вообще не понимаю.
И написали, и накакали, и положили с прибором. Кому захотят, дадут, кому не захотят, замордуют справками.
Для меня странно вообще, что этот вопрос подняли. Это чуть ли не прецедент, когда говорят вернём отобранное, то есть хоть и опосредовано признают, что отобрано неправильно. Иначе, я логики вообще не понимаю.
не.. не "не правильно" а амнистия. т.е все "правильно" но простили.
там приписка " за исключением несоблюдения режима изоляции на дому во время заболевания ковидом"
т.е скорее всего компенсаций не будет) будет именно списание неоплаченных. Потому что через год вообще никто не поймет за что в бюджете долги висят)
Армейский принцип, не спеши выполнять - отменят! Во всей красе))
Скажите пожалуйста сколько "много" вы платите налогов ( не ваш работодатель вытаскивает из своего бизнеса за вас, а вы лично)?
Думается мне что 13% и те можете из бюджета вытащить. Получается НОЛЬ? Ноль налогов вы платите?)
Какого ещё бюджета? Я на бизнес работаю. Я достаточно зарабатываю, чтобы работодатель не только платил все положенные налоги, но и обеспечивал медстрахвку и работу бэкофиса.
13% вычитают у меня. Плюс, компания платит ещё 30%.
На госбюджеты вы, видимо, "живёте". А я и мой работодатель налоги отчисляем в этот госбюджет.
Хоть немножко-то надо соображать, что пишете. Завишу я от Северстали, ога.
Какого ещё бюджета? Я на бизнес работаю. Я достаточно зарабатываю, чтобы работодатель не только платил все положенные налоги, но и обеспечивал медстрахвку и работу бэкофиса.
13% вычитают у меня. Плюс, компания платит ещё 30%.
На госбюджеты вы, видимо, "живёте". А я и мой работодатель налоги отчисляем в этот госбюджет.
Хоть немножко-то надо соображать, что пишете. Завишу я от Северстали, ога.
Вы путаетесь) не вы платите. А работодатель!
Че вы присоседились то к его бизнесу. Вы получаете свою зп и никаких налогов вы лично не платите.
В теме "Типа признают, что были не совсем правы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.