загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типа признают, что были не совсем правы?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы так хорошо знаете специфику моей работы, что делаете вывод, что легко заменяемая?
Если вы незаменимая , берегите себя. Как мы все без вас справимся. Никак наверное.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы путаетесь) не вы платите. А работодатель! Че вы присоседились то к его бизнесу. Вы получаете свою зп и никаких налогов вы лично не платите.
lollol_rt_46.png
А налоги работодатель платит не с моего дохода и, конечно же. не с выручки, которую я ему принесла?
Наталья, Москва, 38 лет.

Если вы незаменимая , берегите себя. Как мы все без вас справимся. Никак наверное.
Кто вы-то? lollol_rt_46.png

А налоги работодатель платит не с моего дохода и, конечно же. не с выручки, которую я ему принесла?
Да вылезьте вы уже из чужой выручки). Вопрос был коекретно о вас - вы лично со своей зп налогов не платите! Работодатель сам решает сколько ему платить налогов и сколько зп.

Сколько он зарабатывает его дело но не ваше)

Кто вы-то?
Вы когда дома пельмени лепите - это вы для себя лепите бесплатно. А когда на работу ходите - вы для других стараетесь , за деньги. Ну вот все те для кого вы стараетесь как они без вас будут такой умной и незаменимой ? Работодатель если он не дурак такие звенья исключает.
Ну вот он зарабатывает и все остальные зарабатывают. И если в стране хорошо то и у вас будет все хорошо и у нас.

Отдельно никак не получится)
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы когда дома пельмени лепите - это вы для себя лепите бесплатно. А когда на работу ходите - вы для других стараетесь , за деньги. Ну вот все те для кого вы стараетесь как они без вас будут такой умной и незаменимой ? Работодатель если он не дурак такие звенья исключает. Ну вот он зарабатывает и все остальные зарабатывают. И если в стране хорошо то и у вас будет все хорошо и у нас. Отдельно никак не получится)
Любые звенья исключаются. Вопрос трудозатрат.

Давайте о моей заменимости будет делать выводы мой работодатель, а не вы. Я работаю на проекте, в который технические специалисты входят в течение полугода. Никому не выгодно менять специалистов, как перчатки.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да вылезьте вы уже из чужой выручки). Вопрос был коекретно о вас - вы лично со своей зп налогов не платите! Работодатель сам решает сколько ему платить налогов и сколько зп. Сколько он зарабатывает его дело но не ваше)
Как это не плачу, когда плачу? И с меня работодатель налоги тоже платит. Если бы я там не работала, то не платил бы.

Выручка - это ключевой момент. Если специалист не приносит выручки, то с ним расстанутся. И размер выручки по результатам моей работы меня тоже касается. Исходя из этого, я могу требовать соответствующей оплаты своего труда, потому что именно выручка и является показателем моей эффективности, а следовательно основанием для повышения зарплаты.

Как это не плачу, когда плачу? И с меня работодатель налоги тоже платит. Если бы я там не работала, то не платил бы. Выручка - это ключевой момент. Если специалист не приносит выручки, то с ним расстанутся. И размер выручки по результатам моей работы меня тоже касается. Исходя из этого, я могу требовать соответствующей оплаты своего труда, потому что именно выручка и является показателем моей эффективности, а следовательно основанием для повышения зарплаты.
Нет, ну требовать вы конечно можете все что хотите.

Выручка это карман учредителя . И распределяется эта выручка без вашего участия.

И если бы вы там не работали - работал бы кто нибудь другой.)) И платил бы работодатель.
Работа бы не встала. Как вы признать то это не хотите)
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, ну требовать вы конечно можете все что хотите. Выручка это карман учредителя . И распределяется эта выручка без вашего участия. И если бы вы там не работали - работал бы кто нибудь другой.)) И платил бы работодатель. Работа бы не встала. Как вы признать то это не хотите)
Чего вы со мной спорите?

Требую и получаю. У нас не рабовладельческие отношения с работодателем. Вы специфики нашей сферы явно не понимаете, поэтому и считать у вас не получается, что выгодно, а что невыгодно моему работодателю.

Чего вы со мной спорите? Требую и получаю. У нас не рабовладельческие отношения с работодателем. Вы специфики нашей сферы явно не понимаете, поэтому и считать у вас не получается, что выгодно, а что невыгодно моему работодателю.
Вы не понимаете что ли?))

Я выгоду вашего работодателя вообще не считаю. Это так то вы писали выше что вы приносите ахринеть какую выгоду кому то там)

А я вам ответила что ни к прибыли работодателя ни к оплачиваемым налогам отношения вы не имеете. работаете за зарплату. Все. И от вашей специфики это не зависит))))))

И зависете от него, а он в свою очередь от других факторов. И все взаимосвязано.

Но вам кажется видимо что солнце вокруг вас крутится.

Имеете право)
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы не понимаете что ли?)) Я выгоду вашего работодателя вообще не считаю. Это так то вы писали выше что вы приносите ахринеть какую выгоду кому то там) А я вам ответила что ни к прибыли работодателя ни к оплачиваемым налогам отношения вы не имеете. работаете за зарплату. Все. И от вашей специфики это не зависит)))))) И зависете от него, а он в свою очередь от других факторов. И все взаимосвязано. Но вам кажется видимо что солнце вокруг вас крутится. Имеете право)
Вы будете, правда, будете доказаывать, что если человек приносит реальную выручку, то от него ничего не зависит?
Вы на госов работаете, что ли?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2022 12:42

Вы будете отрицать, что если человек приносит реальную выручку, то от него ничего не зависит? Вы на госов работаете, что ли?
Да мир ширше вашей конторы)))

Например много административного персонала, финансисты и выручки в вашем понимании они не приносят. Но никто с ними не расстается и это да, частный бизнес
Наталья, Москва, 38 лет.

Да мир ширше вашей конторы))) Например много административного персонала, финансисты и выручки в вашем понимании они не приносят. Но никто с ними не расстается и это да, частный бизнес
Бэкофис не приносит прибыли и какой-нибудь HR или бухгалтер легко заменяемые. Зарплаты у них соответствующие. Это вам не продакшн.

Бэкофис не приносит прибыли и какой-нибудь HR или бухгалтер легко заменяемые. Зарплаты у них соответствующие. Это вам не продакшн.
Ну вам то откуда знать какие зарплаты у тех " кто выручки не приносят"))

Ну ладно, вам кажется что у вас в вашей конторе больше всех. Имеете право теперь на форуме знакомств тыкать палочкой в других)))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну вам то откуда знать какие зарплаты у тех " кто выручки не приносят")) Ну ладно, вам кажется что у вас в вашей конторе больше всех. Имеете право теперь на форуме знакомств тыкать палочкой в других)))))
От верблюда. У меня было много проектов. В том числе связанные с административкой и бухгалтерией.

От верблюда. У меня было много проектов. В том числе связанные с административкой и бухгалтерией.
Ну не знаю что вам верблюд сказал, но зарплаты вне вашей ахренительной конторы есть от 250 К у тех кто "выручку"не таскает.

Вот если бы вы задумались то действительно признали это. Но нет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну не знаю что вам верблюд сказал, но зарплаты вне вашей ахренительной конторы есть от 250 К у тех кто "выручку"не таскает. Вот если бы вы задумались то действительно признали это. Но нет.
В нашей сфере такую зарплату может получать обычный специалист.
А у тех, кто выручку не таскает, до такой зарплаты ещё нужно "дослужиться".
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2022 13:02

В нашей сфере такую зарплату может получать обычный специалист.
Но в вашей сфере он должен при этом в зубах выручку принести)))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Но в вашей сфере он должен при этом в зубах выручку принести)))))
И это правильно. Если не принесёт, то и административный, и финансовый бэкофис пойдёт на улицу.

И это правильно. Если не принесёт, то и административный, и финансовый бэкофис пойдёт на улицу.
А кто ж спорит - поэтому вы - это те кто выручку приносят. И если не вы конкретно то другой!!!!))) Быстро замену найдут . А вы тут что то про незаменимость писали))) все ушла Наталья строем на улицу, ага)) смешно право.
Тем более в "вашей сфере" с каждым годом все новые и новые спецы выходят...а Наталья такая не заменимая ни болеет ни в отпуск не ходит, пашет и пашет а то бизнес у ее работодателя без нее рухнет))))))))))))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2022 13:13
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр