На нашей няни нашла вакансию - няня дом работница ,зарплата 80 тыс и я ура побеседовал и пришла знакомится ,и на пробный день .Захожу ,спросила где можно помыть руки , полотенце и в этот момент слышу крик и не просто а гортанный - это не передать .Несётся мальчик 7 лет и орет буква ,буква где моя буква ??? Я сориентировалась и предложила помощь ,он кричит нет нет ,ушел я перебрала и нашла нужную.И после пообщавшись с мамой 30 мин я ушла и мне сказала мама я ещё рассмотрю 1 кандидата и перезвоню .Я ок немного в шоке ,вечером звонок ,выходите на пробные пол дня с 9 до 13 ч .Я приехала ,дверь никто не открыл ,на телефон никто не отвечает,подождала ( 20 мин я это для себя ,установила Максим)спустя 25 мин ответ извини ,поднимайся ,проспали .И при входе в квартиру я услышала много пожеланий ( задач ) Завтрак старшему сыну и другу ,потом дочь + подруга проснется им тоже ( а они веганы )+ за ребенком смотреть который пошел на контакт и не как вчера был только крик .Он был расположен к общению ,сразу меня за руку и показывал игрушки ,захотел поиграть по его правилам .И да самое важное,купили хомяка и на ночь включили кондиционер,было очень холодно ,он ночью активнячал ,а потом впал в спячку .И хомяка назвали Дрилька - девочка ,мне было жалко ее ,так как постоянно трепали клетку все ,кто заходил в комнату .А это мама ,сын,ещё один сын ,друг сына и потом дочь с подругой.Далее мне было сказано,что сева поест и за ним убрать крошки .Я ок ( ещё не знала что поест он неоднократно) Дальше уборка квартиры а это 180 кв метров , приготовление обеда ,ужина и фиг бы с этим всем приготовлением .И финалом стало то ,что вынесла мама Севы таз с носками ,лифчиками и трусами ,с фразой это все надо рассортировать ,а потом каждый свое заберёт .Я не готова закладывать в стирку - чужие носки ,трусы и лифчики !! Деньги очень нужны - но мне проще мыть пол ,чем взять чужое нижнее бельё в руки и я в шоке от людей ,которые считают это в порядке вещей.Ах да там постоянно друзья ночуют у старших детей ,а это ещё + 2 комплекта постельного.Срасибо форуму выговорилась !
![unsure_rt_40.gif](/upload/smiles/unsure_rt_40.gif)
Я честно в шоке после этих пробных часов . Соответственно мне никто ничего не заплатил ,так как обед и ужин я не приготовила ,стирку тоже не запустила и не убрала квартиру.