SветлANa, Россия, Москва писала:
80 нормально за тот набор задач что был перечислен - ребёнок, еда, уборка ? 8 часов 5 раз в неделю ? За 80 можно на стул сесть и трубку снимать - разговаривать.. А там ещё было у Олеси - гладить - по моему это наглеж
Я прикинула и оценила это (няня, повар, уборщица) в 200 - ну 140. Не менее. Неужели так бывает за 80? Можно ли ожидать от устающего помощника по хозяйству эффективной работы , а не «сквозь зубы» ? Он же с ребёнком. Должен быть счастлив и рад, а не затрахан и уставший… имхо, я вообщ
Нормально,если в функционал входит только ребенок,видела объявления за 80 тр,добавлялся еще одни ребенок ,допустим школьник,которого нужно встретить,накормить и проследить приготовление уроков,(приготовить,постирать,поутюжить,игры,занятия,прогулки с младшим) и рабочий день от 10 до 12 часов..Можно погладить заодно и семье.Я лично против и никогда не соглашаюсь на допработы.Или ребенок или домработница,совместить невозможно,что то будет не доработано.Обычно за одного зп от 50 до 65,если больше ,то и дополнительно что то идет или 6/1 .
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2022 20:31