загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Du liebst Abenteuer. Ich lade dich ein, mit mir Abenteuer zu erleben
Зи шприхт кайн дойч.
Зи шприхт энглиш.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Vous ne l’avez pas bien compris, elle a besoin d’apprendre l’anglais, pas la langue de l’amour
vous les vous coucher avec moi ce soir wink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
vous les vous coucher avec moi ce soir
voulez-vous coucher avec moi?))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
voulez-vous coucher avec moi?))
Вот-вот)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Познакомилась с канадцем. Виртуально. Переписываемся каждый день, созванивались два раза. Подружка говорит что по-любому мошенник. Войдёт в доверие и будет денег просить. Я, естественно, не собираюсь этого делать если что. Просто практикуюсь в английском
Ну.. если только в качестве языковой практики, на мой взгляд. Сомневаюсь, что адекватный человек будет всерьез искать отношений с человеком из другой страны. Если не мошенник, то с мадагаскарскими тараканами в голове точно.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зи шприхт кайн дойч. Зи шприхт энглиш.
Атцтань! gun2_rt_76.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Познакомилась с канадцем. Виртуально. Переписываемся каждый день, созванивались два раза. Подружка говорит что по-любому мошенник. Войдёт в доверие и будет денег просить. Я, естественно, не собираюсь этого делать если что. Просто практикуюсь в английском
Мошенник, как пить дать! ph34r_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И это, кстати, ближе к канадцам ! Какой у вас шикарный , сексуальный французский
Я только недавно начала учить. Сестра учит немецкий в универе, и плюется на этот французский)) ругается еще, когда я учу вслух, говорит нечего рядом со мной шпрэхать на нем sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Подумайте, зачем вы ему? Там огромные диаспоры русских, украинцев, китайцев и т.д. Уже готовые, знакомься - не хочу. Не для того он туда умотал, чтобы теперь на другом краю света искать человека из России. Где все очень сложно с визами, выездом из страны и т.д.

Вам нужна виртуальная переписка? Или вы всерьез рассматриваете переезд? Затратный, причем. Сначала езда к вам, знакомство. Потом если все хорошо, вы к нему. Потом оформление, изучение языка. Это вкратце. Готовы? Деньги есть? Или рассчитываете, что он влюбится и будет всё оплачивать?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я только недавно начала учить. Сестра учит немецкий в универе, и плюется на этот французский)) ругается еще, когда я учу вслух, говорит нечего рядом со мной шпрэхать на нем
Не слушайте ее )))
Французский мелодичен даже когда не правилен.
У меня вот немецкий мягкий. Был.
А французский вообще не помню …
Балда. Так и не выучила …
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Своего хватит. Просто интересно, как другие люди думают. Может ли он быть не мошенником
Так в теории вариантов масса. По местам только время всё расставит.
Яна, Донецк, 35 лет.

Не слушайте ее ))) Французский мелодичен даже когда не правилен. У меня вот немецкий мягкий. Был. А французский вообще не помню … Балда. Так и не выучила …
Мне тоже так кажется, более приятный он)) но у них же вечно война факультетов. Французы гонят на немцев, а эти наоборот)) бубнит, что я примкнула не к тем, предательница sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мне тоже так кажется, более приятный он)) но у них же вечно война факультетов. Французы гонят на немцев, а эти наоборот)) бубнит, что я примкнула не к тем, предательница
Прям -таки предательница )))
Я когда друзей смотрела, прямо млела, когда одна из героинь переключалась на французский )))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Так напишите ему - Очень хочу познакомиться, шли деньги на билет.))) Пусть на форумах в Канаде обсудит такое предложение))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Так напишите ему - Очень хочу познакомиться, шли деньги на билет.))) Пусть на форумах в Канаде обсудит такое предложение))
rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Прям -таки предательница ))) Я когда друзей смотрела, прямо млела, когда одна из героинь переключалась на французский )))
Мне тоже очень нравится, как они щебечут)) аж льется
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все, что угодно, может быть. Моя подруга познакомилась на СЗ с американцем, тоже было много общения, видеозвонки, практически, признание в любви)) Спустя несколько недель он начал планировать их совместную поездку куда-то в Южную Америку, и, конечно, оказалось, что там что-то нестандартное с бронированием и нужно было срочно перевести деньги biggrin_rt_40.png Тут она уже поняла, что попахивает мошенничеством.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Где познакомились? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Атцтань!
Мин анлайнмым
mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все, что угодно, может быть. Моя подруга познакомилась на СЗ с американцем, тоже было много общения, видеозвонки, практически, признание в любви)) Спустя несколько недель он начал планировать их совместную поездку куда-то в Южную Америку, и, конечно, оказалось, что там что-то нестандартное с бронированием и нужно было срочно перевести деньги Тут она уже поняла, что попахивает мошенничеством.
Сейчас новый прикол. На СЗ всякие африканцы, сирийцы, пакестанцы знакомятся. Просят сделать приглашение в РФ, типа познакомиться. Денег не просят. Делают визу и через Беларусь пытаются свалить в Европу. Потом их ловят на границе, а к бедной женщине приходит ФСБ с вопросами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр