загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Сейчас новый прикол. На СЗ всякие африканцы, сирийцы, пакестанцы знакомятся. Просят сделать приглашение в РФ, типа познакомиться. Денег не просят. Делают визу и через Беларусь пытаются свалить в Европу. Потом их ловят на границе, а к бедной женщине приходит ФСБ с вопросами.
Ну блин!
Наши бабы даже получается что не успевают их оттранзитить rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Киргизский -то зачем ??? Ладно ещё казахский
nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif В столице нет (формально) казахов,узбеков,таджиков и даже туркменов.. Они все стали киргизами..ибо для последних льготное получение гражданства РФ.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Ни о чём таком я не думаю. Просто общаемся, не более того
Меня один тоже доставал, из Канады. Они придумали какой-то хитрый развод, оплата услуг медиума, который якобы предскажет наше будущее.
Медиум тоже зашла в чат. lollol_rt_46.png
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что в Пензе мужиков не хватает? Совсем все так плохо?
Причём здесь это? Я ж не замуж за него собралась. Просто практика в английском
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Меня один тоже доставал, из Канады. Они придумали какой-то хитрый развод, оплата услуг медиума, который якобы предскажет наше будущее. Медиум тоже зашла в чат.
Надеюсь, медиум узнала про вас из астрала, поэтому пришла помочь? wink_rt_40.png
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Иной интерес, где наивных находят
Причём тут наивность? Я же не замуж за него собралась. Просто общаемся

Причём тут наивность? Я же не замуж за него собралась. Просто общаемся
В Канаде холодно, не надо туда замуж.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Меня один тоже доставал, из Канады. Они придумали какой-то хитрый развод, оплата услуг медиума, который якобы предскажет наше будущее. Медиум тоже зашла в чат.
Мне в ВК писали подобные типы. То немцами представлялись, то итальянскими бизнесменами. Я с ходу писала, что готова прям завтра замуж, но бедна как церковная мышь, прошу оплатить билет и подвенечное платье. Бизнесмены быстренько "сливались" sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

практика в английском
Где можно пообщаться с иностранцами в интернете?
1. HelloTalk
2. Tandem
3. MyLanguageExchange
4. Bilingua
5. The Mixer
6. Speaky
7. Meetup
8. Тема языкового обмена на Reddit
9. Facebook
10. Preply – как языковой обмен, только вдвое эффективнее!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.05.2023 22:25
Анна, Псков, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне в ВК писали подобные типы. То немцами представлялись, то итальянскими бизнесменами. Я с ходу писала, что готова прям завтра замуж, но бедна как церковная мышь, прошу оплатить билет и подвенечное платье. Бизнесмены быстренько "сливались"
Сомалийские прынцы lollol_rt_46.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сомалийские прынцы
Ага sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Надеюсь, медиум узнала про вас из астрала, поэтому пришла помочь?
Да, мы как-то нашли друг друга) но он хотя бы не демонстрировал ничего пошлого, и то спасибо
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
В столице нет (формально) казахов,узбеков,таджиков и даже туркменов.. Они все стали киргизами..ибо для последних льготное получение гражданства РФ.
Они ж на лицо разные и язык разный
Анна, Псков, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне в ВК писали подобные типы. То немцами представлялись, то итальянскими бизнесменами. Я с ходу писала, что готова прям завтра замуж, но бедна как церковная мышь, прошу оплатить билет и подвенечное платье. Бизнесмены быстренько "сливались"
Мне реальный итальянец писал. У него даже фоты были, где он в Пскове в турпоездке отдыхал)) Но они такие фривольные, фото в трусах это обычное дело. И мелкий по росту. А, ну ещё у них темперамент истеричный lollol_rt_46.png

Сомалийские прынцы
Я про ремонт начала писать после того, как со мной периодически начали знакомиться одни строители. Сначала в шутку, а потом это стало привычкой.
Сейчас, как слышу, что строитель, сразу ему говорю, что он моя мечта, мне как раз ремонт нужен.
Но проблема в том, что строители больше меня не хотят, стороной обходят. biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А если его прям так в лоб спросить - что, мол, тебе нужно? Денег не дам, к себе не пропишу.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мне реальный итальянец писал. У него даже фоты были, где он в Пскове в турпоездке отдыхал)) Но они такие фривольные, фото в трусах это обычное дело. И мелкий по росту. А, ну ещё у них темперамент истеричный
Все равно итальянцы - душки ) забавно смотреть , как они орут друг на друга на всю улицу
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Причём здесь это? Я ж не замуж за него собралась. Просто практика в английском
Москва не сразу строилась.
Может, и выедете)

.
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я про ремонт начала писать после того, как со мной периодически начали знакомиться одни строители. Сначала в шутку, а потом это стало привычкой. Сейчас, как слышу, что строитель, сразу ему говорю, что он моя мечта, мне как раз ремонт нужен. Но проблема в том, что строители больше меня не хотят, стороной обходят.
Ты всех распугала своими мешками цемента

Вовка, Россия, Москва писал:
Ты всех распугала своими мешками цемента
Я старалась. flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр