загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Не слышал... это комедия? Драма? .
Книга . Сеучас найду .

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мне " Идеальные нещнакомцы" 2016 года.
Мне этот фильм тоже нравится. Но он шёл в широком прокате. Я люблю камерное кино Италии - осенью фестиваль идёт. Там документалка, короткометражки , полнометражки
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И ты такого мнения )))
У моей подруги сестра владеет итальянским в совершенстве, прожила много лет в Милане с юности, но вернулась. Менталитет не подошёл) Вышла замуж за русского. Мы с ней общаемся, рассказывает, что характер у них ой-ой))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.05.2023 22:27
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
В Торонто погода близка к Питерской и Псковской.
В Торонто значительно теплее, чем в Питере. Он же на широте Сочи.
Правда, почему-то не так же тепло, как в Сочи.

.

Влад, . писал:
Не слышал... это комедия? Драма? .
А, четырёх томник даже
Елена ферранте :
https://topspiski.com/knigi-eleny-ferrante/?ysclid=lhjiwgjh5d955196717
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2023 22:35
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Причём тут наивность? Я же не замуж за него собралась. Просто общаемся
Наивность в том, что вы поверили ему)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мне " Идеальные нещнакомцы" 2016 года.
Он, вроде, испанский.
Но да, классный.

.

Анна, Россия, Псков писала:
У моей подруги сестра владеет итальянским в совершенстве, прожила много лет в Милане с юности, но вернулась. Менталитет не подошёл) Вышла замуж за русского. Мы с ней общаемся, рассказывает, что характер у них ой-ой))
В меня подруга замужем за итальянцем, у второй подруги муж италофил и профессор, преподаёт итпянскмй , да и меня саму много что с итальянцами связывало

Влад, . писал:
В Торонто значительно теплее, чем в Питере. Он же на широте Сочи. Правда, почему-то не так же тепло, как в Сочи. .
Питер на широте Якутска, если я не путаю. Погоды совершенно разные. Там же ещё угол наклона у шарика есть
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А, четырёх томник даже Елена ферменте : https://topspiski.com/knigi-eleny-ferrante/?ysclid=lhjiwgjh5d955196717
А! Я думал Вы про фильм)

.

Влад, . писал:
А! Я думал Вы про фильм) .
Фильм скорее всего тоже есть. Это культовая книга в Италии и не только
Просто, если есть книга, я предпочту книгу прочесть. Она почти всегда лучше фильма
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2023 22:36
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Ему не прописка нужна, а чтоб она хатку продала и ему бабки отдала на дольчевиту)
secret_rt_44.gif У нас где-то полгода назад по всем новостям прогоняли,как хохлы развели сердобольную синтаистку на $20000 "помочь российским космонавтам вернуться на землю".. и вроде сектв тут норма(Абэ за это и грохнули).. А вот подишь ты..
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что в Пензе мужиков не хватает? Совсем все так плохо?
Не хватает. Совсем всё плохо. umnik2_rt_46.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что в Пензе мужиков не хватает? Совсем все так плохо?
Можно подумать , их в Москве прям завались rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Питер на широте Якутска, если я не путаю. Погоды совершенно разные. Там же ещё угол наклона у шарика есть
Я имел ввиду, что Торонто на широте Сочи.
Я и в Питере жил, и в Торонто.
В Торонто теплее и менее дождливо.
В общем, оба хуже, чем Сочи)

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто, если есть книга, я предпочту книгу прочесть. Она почти всегда лучше фильма
Это да, но где столько времени взять?
Если только слушать в машине...

.

Влад, . писал:
Я имел ввиду, что Торонто на широте Сочи. Я и в Питере жил, и в Торонто. В Торонто теплее и менее дождливо. В общем, оба хуже, чем Сочи) .
Я жила в Ванкувере. А вот где он относительно Питера я не помню. Погода там чудная

Влад, . писал:
Это да, но где столько времени взять? Если только слушать в машине... .
Меньше сидеть на этом форуме )
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Познакомилась с канадцем. Виртуально. Переписываемся каждый день, созванивались два раза. Подружка говорит что по-любому мошенник. Войдёт в доверие и будет денег просить. Я, естественно, не собираюсь этого делать если что. Просто практикуюсь в английском
В Тиндере?
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

А что Вам мешает просто общаться? Я уже много лет общаюсь с иностранцами с СЗ, и знаю, что многие так делают. Хорошая языковая практика, плюс знакомство с их культурой. Канада- это интересно, почему нет? Ну запросит денег- не высылайте просто. Не согласна с теми, кто пишет, мол, у них там своих хватает. На сайтах типа Russian cupid многие ищут именно русских женщин. Мне, кстати, в инсте один раз написал один "американский врач", который в Ираке или Сирии служил, в общем, частая схема развода, я уже приготовилась, что сейчас будет разводить на что-то. В итоге мы с ним несколько дней мило пообщались, он мне даже какие-то советы по отношениям написал (я тогда как раз рассталась с мужчиной) и исчез))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр