загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Оп бизнесе и почему нЕкоторые нипанимают что за все нужно плАтить ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если бы ты работал а туризме, ты бы знал, какой это животрепещущий вопрос для всех. Но увы.
Помню, было крутое мобильное приложение с обозначениями туалетов в городах, но не помню, только в Европе или у нас тоже mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Яндекс.Карты
Кстати, да biggrin_rt_40.gif
Просто там на карте были только туалеты и улицы с нумерацией, поэтому запомнилось (и потому, что было это в период, когда в Москве туалеты исчезли)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И сколько нужно времени, чтобы не торопясь обойти хотя бы только весь Зимний дворец, осмотреть все его экспонаты?
Сколько нужно, столько и выделяй. Кто ограничивает? Можешь каждый год приезжать и смотреть по частям. Разговор был о том, чтобы послушать информацию о местности или событии, а не о каждой картинке в галерее.
Анна, Псков, 43 года.

Именно
Далеко не всю инфу можно там найти. Ее просто не выкладывают)
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Туда - это куда?))
Это либо тебе ко мне в гости или мне к тебе )) если про форель, но теперь уже готовлюсь на стерлядь )) ..
Эх, порой хочется с кем то на рыбалку, в смысле с девушкой рядом )
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Откуда такие фантазии?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic41457/?page=13#msg4571741
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic41457/?page=13#msg4571741
И?
Собакевич у нас два года всего.
И, то ездил с нами на машине за 1200 км два раза.
И дача у нас на Золотом кольце.
Так, что не правы.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ЦыганеРомане?
biggrin_rt_40.gif "Пап, за что???- А ты не попадайся!" (цыганский анекдот)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сколько нужно, столько и выделяй. Кто ограничивает? Можешь каждый год приезжать и смотреть по частям. Разговор был о том, чтобы послушать информацию о местности или событии, а не о каждой картинке в галерее.
По любому, в Интернете информации можно найти гораздо больше, чем успеет рассказать экскурсовод smiley-ast_rt_40.gif Мотаться каждый год, чтобы смотреть по частям, совсем неинтересно.

Далеко не всю инфу можно там найти. Ее просто не выкладывают)
Было бы желание, найти можно biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

По любому, в Интернете информации можно найти гораздо больше, чем успеет рассказать экскурсовод Мотаться каждый год, чтобы смотреть по частям, совсем неинтересно.
Действительно, зачем? В таком случае, нет никакого смысла куда-то ездить. Сел, смотришь в интернете картины, места, читаешь, изучаешь. Скоро чип вживят в мозг, можно вообще не открывая глаз путешествовать. Каждому свое.
Мне общение с умным живым человеком нравится. Нравится задавать вопросы, общаться. И скоро эта привилегия будет все дороже и дороже.
Бедным дали электронику как заменитель жизни. Наслаждайтесь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.05.2023 09:17
Анна, Псков, 43 года.

Было бы желание, найти можно
https://ideanomics.ru/articles/17727

Действительно, зачем? В таком случае, нет никакого смысла куда-то ездить. Сел, смотришь в интернете картины, места, читаешь, изучаешь. Скоро чип вживят в мозг, можно вообще не открывая глаз путешествовать. Каждому свое. Мне общение с умным живым человеком нравится. Нравится задавать вопросы, общаться. И скоро эта привилегия будет все дороже и дороже. Бедным дали электронику как заменитель жизни. Наслаждайтесь
Имеет смысл своими глазами увидеть картины, посетить театр. Чтобы пообщаться с умным человеком, не обязательно куда-то ездить. Вышел на улицу и общайся, это не дорого biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Имеет смысл своими глазами увидеть картины, посетить театр. Чтобы пообщаться с умным человеком, не обязательно куда-то ездить. Вышел на улицу и общайся, это не дорого
Ты так изворачиваешься, что хоть незнакомец на улице, лишь бы только не поговорить с экскурсоводом? Это фобия какая-то? lollol_rt_46.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Two tickets))
Вот умница! Помнит👍👍
В каждом из нас есть немного MTV😎
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Имеет смысл своими глазами увидеть картины, посетить театр. Чтобы пообщаться с умным человеком, не обязательно куда-то ездить. Вышел на улицу и общайся, это не дорого
Не имеет смысла. Учёные доказали, что человеческий мозг не видит разницы между картинкой на экране и реальностью)

Ты так изворачиваешься, что хоть незнакомец на улице, лишь бы только не поговорить с экскурсоводом? Это фобия какая-то?
Можно и поговорить, какие проблемы? Если кому интересно. smiley-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не имеет смысла. Учёные доказали, что человеческий мозг не видит разницы между картинкой на экране и реальностью)
У человеческих мозгов разный уровень развития. Видимо, ученые исследовали не совсем развитые мозги biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

У человеческих мозгов разный уровень развития. Видимо, ученые исследовали не совсем развитые мозги
Ценность исследования в том, чтобы не отбирать объект, а исследовать случайную выборку объектов.
Называется двойное слепое рандомизированное исследование. Остальное все туфта и подгон под желаемый результат.

Ценность исследования в том, чтобы не отбирать объект, а исследовать случайную выборку объектов. Называется двойное слепое рандомизированное исследование. Остальное все туфта и подгон под желаемый результат.
Видимо, им выборка попалась неудачная biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр