загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Оп бизнесе и почему нЕкоторые нипанимают что за все нужно плАтить ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А конкретного имени всё равно не будет.
Примера видимо не будет. Лишь бы ляпнуть. biggrin_rt_40.gif (С)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А стоимость бензина только из одного фактора складывается?
Про бензин написал Леонид, я про это хуже знаю. А в недвижимости работала. Но известно, что в нефтедобывающих странах цена на бензин ниже в самих этих странах, но не в рф. Нефтяные олигархи зарабатывают, а не думают о людях, живущих здесь. Насколько мне известно, бензин надо еще переработать из нефти, потом логистика, себестоимость и цена на доллар и баррель нефти в мире…но это что я знаю. Так то в этом не копалась)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дороже выйдет) У матери знакомый в Мексику летал лет 5 назад с женой. Сами с женой наняли вертолет, забранивали гостиницы, наняли гида) да круто) но ценник за поездку вышел екнуться какой) Но с другой стороны человек побывал именно там где хотел с юности читая о этих местах в приключенческих романах)
Ну не все же нанимают вертолёт и персонального гида-сопровождающего)))

Я обычно изучала заранее, куда хочу съездить, потом выбирала лучшего гида по какой-то конкретной теме и конкретному маршруту. И гида выбирала не по фото и названию маршрута, а по отзывам и рекомендациям) Несмотря на то, что это стоит немного дороже, никогда не жалела, т.к. такие экскурсии в 99% лучше тех, которые в рамках пакетников.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Примера видимо не будет. Лишь бы ляпнуть. (С)
А тебе всегда всё нужно на тарелочке? Или ты просто хочешь чтобы последнее слово было за тобой?
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Про бензин написал Леонид, я про это хуже знаю. А в недвижимости работала. Но известно, что в нефтедобывающих странах цена на бензин ниже в самих этих странах, но не в рф. Нефтяные олигархи зарабатывают, а не думают о людях, живущих здесь. Насколько мне известно, бензин надо еще переработать из нефти, потом логистика, себестоимость и цена на доллар и баррель нефти в мире…но это что я знаю. Так то в этом не копалась)
ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Классический пример перекладывания ответственности. Я лично думаю совершенно по другому. Именно поэтому мы с Вами никогда не найдём общего языка.
Вроде одного возраста... Как Вы жили приблизительно с 90 по 98? Родители где работали?

* Язык и не пытаюсь с Вами найти
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.05.2023 10:33
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
сам едешь фрагметарное представление.
А не наоборот?))))
Пакетники обычно предлагают оптимальный вариант, чтобы "всего понемногу и быстро". Я почти всегда после "пакетников" возвращалась, чтобы изучить места внимательнее и спокойнее - в группе и с программой "7 городов за 5 дней" это невозможно
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Спасибо)
Но странно… в той местности где мы живем цена немного ниже… А в Германии еще дешевле. Другой вопрос, что здесь авто с дизелем превалируют. Бензиновые нечасто покупают. Из-за расхода топлива и цены на дизель (она ниже).
В отношениях

Спасибо) Но странно… в той местности где мы живем цена немного ниже… А в Германии еще дешевле. Другой вопрос, что здесь авто с дизелем превалируют. Бензиновые нечасто покупают. Из-за расхода топлива и цены на дизель (она ниже).
Там указана средняя по стране цена. Обратите внимание, на каком месте Россия и Норвегия. А по городам там тоже есть. Конечно цена в Калининграде, Москве и Иркутске отличается.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Там указана средняя по стране цена. Обратите внимание, на каком месте Россия и Норвегия. А по городам там тоже есть. Конечно цена в Калининграде, Москве и Иркутске отличается.
Почему именно Россия и Норвегия?))
По регионам конечно отличается. И по заправкам (всегда так было). Да и тут так. Отъедешь 10 км - разница в 1,5 евро..
Конечно, если заправка без магазина и все такое, то цена ниже. Но в Москве так
В отношениях

Почему именно Россия и Норвегия?)) По регионам конечно отличается. И по заправкам (всегда так было). Да и тут так. Отъедешь 10 км - разница в 1,5 евро.. Конечно, если заправка без магазина и все такое, то цена ниже. Но в Москве так
Потому, что рядом находятся и условия добычи примерно одинаковые.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А не наоборот?)))) Пакетники обычно предлагают оптимальный вариант, чтобы "всего понемногу и быстро". Я почти всегда после "пакетников" возвращалась, чтобы изучить места внимательнее и спокойнее - в группе и с программой "7 городов за 5 дней" это невозможно
Я таким пакетом не ездил) 2-3 за 7 дней мне хватало)
Когда сам на машине едешь тупо не знаешь что смотреть)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну не все же нанимают вертолёт и персонального гида-сопровождающего))) Я обычно изучала заранее, куда хочу съездить, потом выбирала лучшего гида по какой-то конкретной теме и конкретному маршруту. И гида выбирала не по фото и названию маршрута, а по отзывам и рекомендациям) Несмотря на то, что это стоит немного дороже, никогда не жалела, т.к. такие экскурсии в 99% лучше тех, которые в рамках пакетников.
Не там человек себе подарок сделал при выходе на пенсию)
Мечтал побывать в Мексике в горах много в детстве читал приключенческой литературы) там кортели же опасно. Там туристы только у побережья шарятся вроде как зона перемирия)
У каждого своя мечта)
Я чаще один ездил так интересней, вообще люблю ехать куда глаза глядят на машине) для меня лучший вид туризма) жаль возможности не так часто появляются.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Потому, что рядом находятся и условия добычи примерно одинаковые.
Рядом??
В России нефть добывают в основном Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий округа, Татарстан. Это разве рядом))
Норвегия добывает с моря. А Россия и там и там
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А вы сами то бизнесмен? Или просто законы понимаете как все таксисты и сантехники?
А вы ?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Квази, когда будет новый улов, маякните столь. Люблю рыбу, а свеже пойманную форель не пробовала.
Теперь только до ноября ждать и то чтобы свежую либо тебе сюда лететь или мне с уловом сразу в дс1 ))
В отношениях

Рядом?? В России нефть добывают в основном Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий округа, Татарстан. Это разве рядом)) Норвегия добывает с моря. А Россия и там и там
А какая страна ближе с похожими условиями добычи?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Вы про какие потоки и про какие направления?
Не поняла вопрос. Вроде ясно написала. Вас цифры интересуют? Десятки тысяч за сезон.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А какая страна ближе с похожими условиями добычи?
Понятия не имею)))
Знаю что самые большие запасы в Саудовской Аравии
На географии в школе то, что говорили, я немного помню. Про похожие страны хз))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты права, нужно или заранее изучить материал о городе и ехать смотреть уже зная что или лучше слушать экскурсовода. Но тут важно чтобы обьем информации был оптимальным У меня знакомая ездила с дочкой в прошлом году в Питер на 3 дня, была очень насыщенная программа. Уставали за день очень сильно. И это хорошо ещё что до Питера и обратно поездом. Потому что другая семейная пара решили тем же маршрутом но автобусным туром. Потом неделю отходили от такое поездки
Наташ, у нас например культурные слои, городу более 1100 лет. В каждом слое своя история. Как человек может в этом сориентироваться без образования, мне сложно представить. Специалист даёт выжимку с наиболее важными событиями, привязывая рассказ к этим слоям.
Если просто придти в наш Кремль и самостоятельно осматривать, это мероприятие уровня "там камень, там собор, там крест, а там колокольня". А про иконостас и иконы тем более никто ничего не поймет. По этой теме очень серьезное обучение экскурсоводы проходят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр