загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Оп бизнесе и почему нЕкоторые нипанимают что за все нужно плАтить ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И что за удовольствие от таких поездок? Это только мазохистам приятно бывает

Ну вот например. Все организовано, все продумано. В целом удобно. Сел в автобус в своем городе и туда же тебя вернули. Просто много сидеть в автобусах и ходить. У кого уже ноги и спина немолодые или небольшой ребенок сложновато с непривычки
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Зависит от того, как спланировал. Ничто не мешает комбинировать. Но бронировать трансфер и гостишки через посредников в России - это странно
Да жизнь вообще так устроена что тратишь либо деньги, что по идее отчасти эквивалент времени,
Либо время что бы самому во все вникнуть и сделать.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

И в голове больше отложится.
Разумеется smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну вот например. Все организовано, все продумано. В целом удобно. Сел в автобус в своем городе и туда же тебя вернули. Просто много сидеть в автобусах и ходить. У кого уже ноги и спина немолодые или небольшой ребенок сложновато с непривычки
И что можно увидеть и узнать за такой короткий срок? На тот же Петергоф и Кроншдадт, не говоря уже про сам Питер, нужно, как минимум, пара недель. А так пробежаться - это только для того, чтобы похвалиться, что я там был smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Боже, какая тоска! sad_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Никогда не была в таких экскурсиях. И да, автобус это очень не комфортно. Ни полежать, ни покушать, ни в туалет сходить.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Реж писал:
Ни за что получают половину стоимости аренды, половину, за 10 минут.
Во-первых, Дима прав, работы очень много. В аренде меньше, чем в продажах, но клиентов больше и скорость заключения сделки выше.
Во-вторых, не все риэлторы берут с клиента комиссию. Это зависит от хозяина квартиры. Может платить он. И в объявлении тогда написано: без комиссии.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

О вы просто не знаете цены в Иркутске, значительно дороже того же Екатеринбурга, хотя казалось бы.какие
Какие там цены?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Не знаю но в Иркутске только через них.
Не может такого быть)
По-разному. Ну может мафия какая)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Наоборот, автобусные экскурсии обычно так и называют - для бабушек в тапочках. От чего там уставать? Именно ходьбы в таких экскурсиях немного.
Ну ладно, пусть называют. Я пример просто привела, что такое у нас предлагают и это пользуется спросом. Причем такие экскурсии во многие города. Я вот например на Минск смотрю
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никогда не была в таких экскурсиях. И да, автобус это очень не комфортно. Ни полежать, ни покушать, ни в туалет сходить.
У коллеги 10 летняя дочь, на всех фотках вечерних и ночных она просто спит где нибудь, прислонившись к стеночке biggrin_rt_40.gif. Но а целом понравилось. Смена картинки, красивые места. Впечатлений море.

Да, до Питера 18 часов ехать от нас
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.05.2023 08:42
Натали, Иваново, 48 лет.

Может кому то будет полезно
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Какие там цены?
Только коммунальные платежи меньше и то за отопление и воду, но цены в магазинах это просто вилы, да даже элементарно цены на бензин и тот дороже, сегодня схожу в продуктовый сделаю скриншоты.
Натали, Иваново, 48 лет.

Спросом пользуется, потому что самим неинтересно планировать свои поездки. А для меня, например, планирование - это интересная часть поездки. Заранее знаешь, куда и зачем едешь, что хочется посмотреть. И по любому городу лучше походить ножками, чтобы в нем ориентироваться. Хотя бы в центре.
Ты смелая. Я нет. Для меня переезд с одного вокзала на другой в Москве уже событие biggrin_rt_40.gif Обязательно потеряюсь в незнакомом городе. И вообще у меня географический кретинизм. smile_rt_40.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Только коммунальные платежи меньше и то за отопление и воду, но цены в магазинах это просто вилы, да даже элементарно цены на бензин и тот дороже, сегодня схожу в продуктовый сделаю скриншоты.
Ну цена на бензин в стране с наличием нефти это отдельная история)))
Стоимость жилья складывается из нескольких факторов. Первое - стоимость квадратного метра. А его стоимость , в свою очередь, из стоимости земли, расходов на содержание дома, расходов согласующих инстанций и далее все эти строительные штуки, которые когда-то были вложены в строительство данного дома. А после уже идет всем известное расположение транспортная доступность, инфраструктура и вид на океан😁
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Переплачу за услугу, потому что знаю, из чего складывается себестоимость + люблю сервис. Искать дешевле - себе дороже. Например, самостоятельные путешествия, стыковки рейсов, брони, ползание по городу без экскурсионки. В новое место не поеду так, люблю пакетники. В дальнейшем, когда освоились, можно уже и самим съездить, поковырять неизведанные уголки. Как правило итогом поездок галопом становится фрагментарное понимание о месте пребывания. Был опыт- не понравилось. Работа в туризме только под
+ good2_rt_68.gif я так искала стол на о&&&зоне, зашла на сайт продавца, а он у них в 2 раза дешевле)
Хотя думала, что на озоне и Валб дешевле😊
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
почему некоторые не принимают и не понимают законы бизнеса
А вы сами то бизнесмен? Или просто законы понимаете как все таксисты и сантехники?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты смелая. Я нет. Для меня переезд с одного вокзала на другой в Москве уже событие Обязательно потеряюсь в незнакомом городе. И вообще у меня географический кретинизм.
Натуль, привет give-rose_rt_60.gif
А ты навигатор в телефоне ставь, не потеряешься.
Не шучу.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
+ я так искала стол на о&&&зоне, зашла на сайт продавца, а он у них в 2 раза дешевле) Хотя думала, что на озоне и Валб дешевле😊
Я как то раскладушку искал на дачу. На озоне и название написано. Зашёл на сайт продавца, она там дороже + доставка. На Озоне дешевле и доставка входит. Вот такие законы бизнеса))) Пойди, разберись.
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Натуль, привет А ты навигатор в телефоне ставь, не потеряешься. Не шучу.
У меня паника, я боюсь что телефон разрядиться или я его потеряю. А там вся моя жизнь smile_rt_40.gif
Не поверишь 2 раза в год бываю на киевском вокзале и каждый раз смотрю куда чего. Была проездом в Орле, 2 часа между поездами, решила прогуляться по городу, чуть не опоздала на поезд facepalmm_rt_40.png так что теперь только в пределах 500 м от вокзала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр