загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Высшее образование, и мужчины на СЗ….поговорим?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Алекс, Россия, Певек писал:
Как-то не вижу связи между ВО, воспитанием и умением вести себя при общении. Разве что умный/опытный человек и подыграть может или слиться под дурачка
Это чистая статистика) =за время немного больше года. не надо ничего здесь видеть) прочтите мою тему, здесь по теме ни один не отписался((( Тема про уровень мужчин на СЗ, а не про ВО
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Лисалиса, Россия, Новосибирск:

А по теме umnik2_rt_46.gif
Согласитесь, что высшее образование сейчас уже не такое как раньше. Наличие диплома, не показатель ума, а уж тем более интеллекта.
Да и всяко в жизни бывает. Всякие причины могут быть почему человек без наличия диплома.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Это чистая статистика) =за время немного больше года. не надо ничего здесь видеть) прочтите мою тему, здесь по теме ни один не отписался((( Тема про уровень мужчин на СЗ, а не про ВО
А! Вон оно что..! umnik2_rt_46.gif
Дак на сайтах знакомств одни бездельники!
Нормальному человеку такой фигнёй заниматься некогда dntknw_rt_60.gif
Алекс, Россия, Певек, 45 лет
Алекс, Певек, 45 лет.

Я "Каштанку" читал, хочешь, укушу ? (c) Не наезд, и на аватарку не смотрите, анекдот вспомнился)

Могу что-то подоказывать или откидывать лишнее. Или манеры показать. Или выглядеть раздолбаем или серьезным. Все по ситуации
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Хельга, Fairyland писала:
За что мы вас заслужили, автор?
А вас за что? smile_rt_40.png) Думаете, дальше уехали? grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

А по теме, мой опыт показывает, что ВО бывает разное и не гарантирует успеха по жизни. С качественным образованием - больше возможностей. Которые можно использовать, а можно и провафлить.

В целом образование расширяет угол зрения, поэтому с образованными людьми интересно поговорить. Но это не значит, что они годны для семейной жизни.

Опыта отношений с мужчинами без ВО не имею smile_rt_40.png))

Сергей, Россия, Киров писал:
А по теме Согласитесь, что высшее образование сейчас уже не такое как раньше. Наличие диплома, не показатель ума, а уж тем более интеллекта. Да и всяко в жизни бывает. Всякие причины могут быть почему человек без наличия диплома.
Не совсем согласна. Те ВУЗы, кт были и раньше, там хорошее образование так и осталось, сужу по одноклассникам и друзьям дочери. У всех хорошая высокооплачиваемая работа. А вот те ПТУ, кт переделали в ВУЗы -это просто смешно, но и на работу их никто не берет по специальности =это да. Потому образование разделилось на хорошее и ради корочки

Наталья, Россия, Москва писала:
А вас за что? ) Думаете, дальше уехали?
Спасибо)

Ну в личку напишите. И вообще, кто Вас обидел? Покажите их! Я их всех ремнем отшлепаю
Отшлепайте , будьте любезны)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Не совсем согласна. Те ВУЗы, кт были и раньше, там хорошее образование так и осталось, сужу по одноклассникам и друзьям дочери. У всех хорошая высокооплачиваемая работа. А вот те ПТУ, кт переделали в ВУЗы -это просто смешно, но и на работу их никто не берет по специальности =это да. Потому образование разделилось на хорошее и ради корочки
Согласна. ВУЗов как грибов, а качественное образование еще поискать при этом надо. В начале 2000-х у нас половина класса ушла в коммерческие со странными названиями. ВО внезапно стало доступно каждому троечнику.

А! Вон оно что..! Дак на сайтах знакомств одни бездельники! Нормальному человеку такой фигнёй заниматься некогда
Да, нет, далеко не все...Речь идет о личках. Есть и норм мужчины, всему соответствующие, мало, но есть) только вот пока душа ни кому не лежит, потому в основном просто общаюсь, помогает отвлекаться..

Согласна. ВУЗов как грибов, а качественное образование еще поискать при этом надо. В начале 2000-х у нас половина класса ушла в коммерческие со странными названиями. ВО внезапно стало доступно каждому троечнику.
Вооот...и я об этом же... В достойные ВУЗы поступить так же сложно было, про троечников там и вовсе не отсвечивало. Я ВУЗы -забегаловки не считаю ВО

Алекс, Россия, Певек писал:
Я "Каштанку" читал, хочешь, укушу ? (c) Не наезд, и на аватарку не смотрите, анекдот вспомнился) Могу что-то подоказывать или откидывать лишнее. Или манеры показать. Или выглядеть раздолбаем или серьезным. Все по ситуации
Согласна с вами.) Аналогично) и ЭТО НОРМАЛЬНО!

Всем хорошим людям = спасибо за мнения) и за человеческое общение)
Вечером вернусь, пока реал забирает...
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, нет, далеко не все...Речь идет о личках. Есть и норм мужчины, всему соответствующие, мало, но есть) только вот пока душа ни кому не лежит, потому в основном просто общаюсь, помогает отвлекаться..
Потому и не лежит потому что бездельники! sarcastic_rt_50.gif
Вот я сколько знаю нормальных женщин, им эпистолярничать некогда. Как пчелки- все в труде!
Сергей, Киров, 50 лет.

Вооот...и я об этом же... В достойные ВУЗы поступить так же сложно было, про троечников там и вовсе не отсвечивало. Я ВУЗы -забегаловки не считаю ВО
Троечники- двигатели прогресса!
Отличники- исполнители.
Наталья, Москва, 38 лет.

Троечники- двигатели прогресса! Отличники- исполнители.
Да конечно. Ни одного управленца-троечника не знаю.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А по теме, мой опыт показывает, что ВО бывает разное и не гарантирует успеха по жизни. С качественным образованием - больше возможностей. Которые можно использовать, а можно и провафлить. В целом образование расширяет угол зрения, поэтому с образованными людьми интересно поговорить. Но это не значит, что они годны для семейной жизни. Опыта отношений с мужчинами без ВО не имею ))
Соглашусь с каждым пунктом
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Красота Передавай Коле привет как встретишь
Красота girl-angel_rt_62.gif
И вкуснота)
Колю пока не встретила, где-то в лесу прячется)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Какая же ты старательная
Постаралась скопирнуть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр