загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Высшее образование, и мужчины на СЗ….поговорим?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Не думаю...и временно бы никогда не пошла. Значит нет знаний у такого ВО, работу они не могут выполнять инженера, врача или какое там ВО.... У дочери знакомая, такое вот ВО получила, только в продавцы в крутой магаз и взяли... Потому это все знакомо)
Знаете, в жизни бывают обстоятельства, когда человек вынужден заниматься не любимой и не по образованию, работой.
Допустим , молодая семья, жена только родила, в декрете, финансово зависят от мужа. Если муж заболел и не может временно содержать семью , жена оставляет младенца на добрую соседку и идет на подработку, на 1-3 часа. Это временно, жене нет возможности пока выйти на свою работу, а временная подработка в самый раз. В такую ситуацию могут попасть и с ВО,
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Образованные – это из приличных благополучных семей, воспитанные хорошо с детства, развитые всесторонне, конечно же, хорошо учились в школе.
Судя по вашим вчерашним ответам мне Вы не из таких?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютно верно. Но и вуз строчными буквами)))))
Аббревиатура большими)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Аббревиатура большими)))
Эта маленькими)))
Анна, Псков, 43 года.

Эта маленькими)))
Но когда-то эта аббревиатура писалась прописными (большими) буквами- 100% нас так учили, потом не отслеживала
Анна, Псков, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Тонкий тролль
girl-cray2_rt_76.gif lollol_rt_46.png

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Никогда не делила людей на с ВО и без ВО. Очень много знаю приличных людей, которые не получили ВО по разным причинам (бросили/не закончили/семейные проблемы и тд). И очень много знаю людей с ВО, которые не могут два предложения связать грамотно устно (про письменно не говорю даже). Считаю, что ВО важно тем, кто хочет , на основе его писать какие-то труды и получать какие-то степени и тд или для тех, кто идёт работать туда, где требование - наличие ВО. Если для личных отношений ВО - это один
В современных условиях в идеале нужно. Крупные компании даже на должность девочек на выписке накладных требуют вышку. Хз но факт. Сталкивался.
И разница по зп на сибуре у нас 60-80 в среднем по городу на такой же функционал 30-40
Хотя по идее накладные выписывать любой школьник минут за 20 учится. Причем вышка может быть любая хот исторический)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Опять же =это мое личное мнение, и мой опыт в течение чуть больше года….Потому прошу ничего не выдумывать… Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню…. Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ) Не зависит от возраста. А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно, теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам
Но это всего один за такой большой промежуток времени….
Лиса привет! Или Алиса… если тема для рассуждения - то как Вы ответите на вопрос «почему среди тех, кто с Вами вступает в полемику, дискуссию, только «одын» такой , а вот все остальные «не те»?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Аббревиатура большими)))
А еще в шутку говорили, что вуз расшифровывается: Выйти Удачно Замуж
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Отвечать некому, все активные форумчане забанены 🤣🤣🤣
Нет демократии на этом сайте!Правительство в отставку!Вся власть народу!ну и так далее))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Красота good2_rt_68.gif Передавай Коле привет как встретишь girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить ВУЗ
Какая же ты старательная girl-haha_rt_70.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Какая же ты старательная
У неё клавиша "вставить" залипла и случился множественный повтор.

Эта маленькими)))
Вуз, туз, пуз, суз, муз...
как правильно?
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это чо минусов то стока? Я чото пропустил?
Про ОКОНЧИТЬ =согласна. Насчет больших букв = в инете все пишут маленькими, т.к. это тормозит скорость.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Знаете, в жизни бывают обстоятельства, когда человек вынужден заниматься не любимой и не по образованию, работой. Допустим , молодая семья, жена только родила, в декрете, финансово зависят от мужа. Если муж заболел и не может временно содержать семью , жена оставляет младенца на добрую соседку и идет на подработку, на 1-3 часа. Это временно, жене нет возможности пока выйти на свою работу, а временная подработка в самый раз. В такую ситуацию могут попасть и с ВО,
У них что нет, бабушек, дедушек? Мы отдавали дочку бабушке на время сессии.

А общепринятое журфак тоже что-то не то?))
Видимо да)) тут же даже нельзя писать инетным языком( Люди не знают уже к чему бы придраться(( первый с таким встречаюсь...

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Опять ошибаетесь. Учительница - женский род. В моём случае - учитель
Откуда я знаю, ОН вы или ОНА... Поставь норм аву, и не станут ОНА обращаться
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Про ОКОНЧИТЬ =согласна. Насчет больших букв = в инете все пишут маленькими, т.к. это тормозит скорость.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Потрындеть не получается, одни тролли злобствующие кругом((
Ну в личку напишите.
И вообще, кто Вас обидел? Покажите их! Я их всех ремнем отшлепаю ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр