загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Высшее образование, и мужчины на СЗ….поговорим?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот поставишь 55 лет и фото) и тебе будут пачками писать)
Да тю.... Дохлое дело... Причём с обеих сторон)))
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Успокойтесь уже думаю вы нашли уже кого хотели, отправляйтесь в личку теперь
Так вы и успокойтесь)) Мне то чего успокаиваться? Я гадости не пишу первой
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Да тю.... Дохлое дело... Причём с обеих сторон)))
За то как самооценку поднимет wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Чую, надолго здесь... sarcastic_rt_50.gif

.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот, например , не слышала от людей , получивших качественное образование, о том, что оно им не пригодилось. А вот те, кто его не имеет, очень часто говорят о его ненужности. Комплексы, как мне видится. Моё мнение. Не навязываю.
У меня масса примеров, когда с во образованием люди сильно недалекие.
Люди со средним коридором добиваются многого. И именно на этой ступени начинают расти.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Так если вам только кажется, какой смысл возвышаться то? Опуститесь на землю, раз так бессмысленно)
Вот и я думаю что лучше ходить по земле, ровнее не куда)
Алекс, Россия, Певек, 45 лет
Алекс, Певек, 45 лет.

Образованные умные мужчины не пишут гадостей Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ
Как-то не вижу связи между ВО, воспитанием и умением вести себя при общении. Разве что умный/опытный человек и подыграть может или слиться под дурачка

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот и ходите) Другие сами разберутся, что им делать)

Глеб, привет! Давно не виделись.
Нет вышки штоль?)
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

У меня ваще свой инетный стиль, надоело уже объяснять((( Пишу я абс грамотно, где требуется. Здесь много чего опускается. Чего не придираетесь тогда, обращение= Вы, нужно писать с бол. буквы, и много еще чего)
Обращался - с большой буквы. Предположил, что в Вашем тексте ошибка и перечитал. Идея, не дотягивает до тройки. Изложение неудовлетворительно. И за грамотность - два.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Глеб, привет! Давно не виделись. Нет вышки штоль?)
Привет. Диплом есть, о высшем)

Привет. Диплом есть, о высшем)
Помог?)

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Обращался - с большой буквы. Предположил, что в Вашем тексте ошибка и перечитал. Идея, не дотягивает до тройки. Изложение неудовлетворительно. И за грамотность - два.
Учительница, учите лучше детей грамоте, я без ваших оценок обойдусь, раз не догоняете(
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Помог?)
Лежит пылится)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

У меня масса примеров, когда с во образованием люди сильно недалекие. Люди со средним коридором добиваются многого. И именно на этой ступени начинают расти.
Я о тех, у кого образование качественное и кто любит учиться. Они недалёкими не бывают, как мне кажется. А так да, всяких людей хватает

Юляна, Россия, Москва писала:
Последнее время в верхах брожение умов: то ли надо люди с ВО, то ли страшно Так что этого нам, простым смертным, не понять)))
Ну если у нас преобладающим по численности будет высшее образование, то дупутаты точно пойдут на заводы)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Битва дипломов продолжается?
Резюмируя, диплом ты можешь купить, а воспитание не купишь.
Можно получить два высших образования, и остаться в каких-то сферах недалеким, а можно с корочками ПТУ иметь мозги кандидата наук.
А оценивать людей лучше по умению себя вести, а не по вкладышам в дипломе.

Сказка, Россия, Москва писала:
Битва дипломов продолжается? Резюмируя, диплом ты можешь купить, а воспитание не купишь. Можно получить два высших образования, и остаться в каких-то сферах недалеким, а можно с корочками ПТУ иметь мозги кандидата наук. А оценивать людей лучше по умению себя вести, а не по вкладышам в дипломе.
Уважаемая модератор) Пожалуйста прошу следить за троллями, кт цепляются ко мне с провокациями. Почему то я не имею им права отвечать в их стиле, мне замечания, а им можно? какое то одностороннее отношение....(((( Я ПЕРВОЙ НИКОГДА НЕ ПИШУ НИЧЕГО,что может кому то не понравиться. Спасибо)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Ольга, Россия, Москва писала:
Я о тех, у кого образование качественное и кто любит учиться. Они недалёкими не бывают, как мне кажется. А так да, всяких людей хватает
Не бывают, это совершенно верно)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Кстати, сейчас тоже ненормальная вещь происходит. Практически каждый , кто оканчивает 11 класс и сдает экзамены, считает своим долгом поступать в вуз. Большая часть будет учиться за счёт родителей. Понятно, что специалистами станут единицы. Вот с таким образованием большие вопросы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр