загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Высшее образование, и мужчины на СЗ….поговорим?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
...что одной ногой Вы уже в бане
Нет-нет, спасибо, бани не понимаю sad_rt_40.png Вот кондиционер - да, это сила! Тяжести и лишения южной жизни. smile_rt_40.png
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нет-нет, спасибо, бани не понимаю Вот кондиционер - да, это сила! Тяжести и лишения южной жизни.
Вы как-то подозрительно выделяетесь из толпы ph34r_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тоже знаю людей, с неоконченным высшим или вообще без него, но при этом очень умных и образованных.
Есть очень хорошие , добрые люди без образования. Простые такие, но замечательные.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
А зачем пришли?)))
а поговорить? ))) запрета на флуд не заметил...
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Образованные умные мужчины не пишут гадостей
Образование никак не связано с умом.
Манера общения не связана с образованием.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Опять же =это мое личное мнение, и мой опыт в течение чуть больше года….Потому прошу ничего не выдумывать… Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню…. Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ) Не зависит от возраста. А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно, теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам
Вот и я тут задумался 🤦
Как высшее образование может воспитать человека или изменить его некоторое гадское отношение к людям ?
Сколько встречал, оказывается наоборот.
Люди проще и отзывчее, чем с высшим.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Что такое "нект" И "кт"?
Видимо, это понятно только тем, кто стоит на вершине в иерархии высшего образования grin-ast_rt_40.gif
Как, впрочем, и весь этот безграмотно написанный текст.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2023 16:06
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Опять же =это мое личное мнение, и мой опыт в течение чуть больше года….Потому прошу ничего не выдумывать… Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню…. Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ) Не зависит от возраста. А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно, теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам
Ну и меня нет в/о. Даже рад,что выкинули из института,и в армию. Там хоть научился кой-чему. У нас тут много бабушек с 4 классами жило,недавно ушли. Это раньше нормой было(в отличие от солдат немецкой армии того времени. Там почти у всех среднее образование было). Эти бабушки сохранили семьи,детей вырастили,а какие мудрые. Можно было их слушать и слушать за чаем. Рад,что и мой сын пока не хочет в институт,а хочет в армию.В тверской деревне не до ноу хау пока. Тут просто б не заросло совсем нафик. А по культуре,это уже от семьи зависит,и от окружения по жизни, и сам что выбираешь.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мама - кандидат наук, работала в университете, затем в частной школе, сейчас репетитор; про отца уже писала. 30 лет счастливого брака…какие выводы?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во, кстати, да! Можно было бы вырулить тему в направлении: " Зависит ли количество трицуль от образования". Но говорю ж, сегодня прям что- то совсем сил нет и настроения!
🤣🤣🤣🤣
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Вспомните всех высокообразованных начальников, каких сможете. Очень разные люди среди них сейчас есть и были в истории человечества.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2023 16:34
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Уровень образования и воспитания на прямую не связаны. А манера общения человека с другими людьми напрямую зависит от его коммуникабельности в обществе, кругозора и умению находить общий язык с собеседником или с аудиторией. Образование не даст этих навыков, а вот практика может и поможет.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Жалко что воспитание не дает высшее образование.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я вот, например , не слышала от людей , получивших качественное образование, о том, что оно им не пригодилось. А вот те, кто его не имеет, очень часто говорят о его ненужности. Комплексы, как мне видится. Моё мнение. Не навязываю.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Мне кажется нормально образованному и воспитанному пофиг на то есть ВО или нет ВО)
За это цепляются те для кого это единственное достижение в жизни))
Часть так же цепляется за то что есть оф брак, или деть)
Возвеличивая какое-то действие как мерило всего))

Пысы : но это мысли быдла после колледжа)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот, например , не слышала от людей , получивших качественное образование, о том, что оно им не пригодилось. А вот те, кто его не имеет, очень часто говорят о его ненужности. Комплексы, как мне видится. Моё мнение. Не навязываю.
Мой б/м с вышкой, по последним данным работает на складе) мой брат с вышкой, вообще не работает, говорит что на чужого дядю работать не хочет, а на себя ума не хватает. Моя бывшая свекровь вышку не закончила, хотя очень хвасталась что у неё неоконченное высшее) У нас на работе посудомойка работала, имела два высших, работала в молодости на кафедре высшей математики в Институте. У мужа брата жена имеет вышку, у него нет, это не мешает им 22 года счастливо жить в браке. У меня нет высшего, нет у меня тяги к учебе, и никогда не было, но если я работаю руками, что теперь меня быдлом называть? Мой сын к примеру отличник, ему все даётся легко, он очень любит читать, я не такая. Его я обязательно отправлю учиться на высшее образование.
Ольга, Москва, 64 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой б/м с вышкой, по последним данным работает на складе) мой брат с вышкой, вообще не работает, говорит что на чужого дядю работать не хочет, а на себя ума не хватает. Моя бывшая свекровь вышку не закончила, хотя очень хвасталась что у неё неоконченное высшее) У нас на работе посудомойка работала, имела два высших, работала в молодости на кафедре высшей математики в Институте. У мужа брата жена имеет вышку, у него нет, это не мешает им 22 года счастливо жить в браке. У меня нет высшего, нет у м
Отправлю учиться... Это как?
Я не про вышку, а про качественное (!!!) образование, которое даёт возможность заниматься любимым делом. Это не просто корочки.
Ольга, Москва, 64 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой б/м с вышкой, по последним данным работает на складе) мой брат с вышкой, вообще не работает, говорит что на чужого дядю работать не хочет, а на себя ума не хватает. Моя бывшая свекровь вышку не закончила, хотя очень хвасталась что у неё неоконченное высшее) У нас на работе посудомойка работала, имела два высших, работала в молодости на кафедре высшей математики в Институте. У мужа брата жена имеет вышку, у него нет, это не мешает им 22 года счастливо жить в браке. У меня нет высшего, нет у м
А кто вас быдлом назвал? Не надо передёргивать. Просто внимательно читайте.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У меня работала продавец закончившая университет с красным дипломом.
У девушки на заправке сейчас устраивается девушка оператор с 2 высшими образованиями, до этого работала уборщицей в санатории.
Полно таких. Знаю пару человек программистов с вышкой один грузчиком работает, второй продавцом зап частей.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.06.2023 17:30
Замужем

Отправлю учиться... Это как? Я не про вышку, а про качественное (!!!) образование, которое даёт возможность заниматься любимым делом. Это не просто корочки.
Простите что? Качественное? Это как? Вы так написали, что непонятно ничего. А по поводу отправлю, это значит сначала школа, потом колледж, а потом универ, еще есть вопросы??
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 11.06.2023 17:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр