загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Высшее образование, и мужчины на СЗ….поговорим?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С ВО даже копают могилы. А с двумя ВО носят почту))))))
ПТУ ВО называете?)))
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У недовольных своей жизнью людей и желающих хоть чем то выделиться из стада) У кого все хорошо таких мыслей не возникает)
У таких людей происходит время от времени какое-то обострение, чувствовать свою возвышеннсть как им кажется)
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Опять же =это мое личное мнение, и мой опыт в течение чуть больше года….Потому прошу ничего не выдумывать… Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню…. Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ) Не зависит от возраста. А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно, теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам
Не знаю какое у Вас образование, но я закончив ПТУ, знаю, что символ многоточие, состоит из трёх точек. А у Вас и четыре, и пять, и дважды по три. Но, может, Вы знаете более чем я. Или это новое веяние, указывающее значимость написанного.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Аву меняй и возраст по старше поставь
Чем тебя не устраивает моя ава? sarcastic_rt_50.gif Ты посмотри какая осанка, а какая постановка лапки, а хвост.... хвост.. Такой хвост ещё поискать надо sarcastic_rt_50.gif

Чего сейчас то не занимаетесь?) Я ИП в 19 открывал)
а мы 1997г, пока народ не поставили на колени(((( Закрывались тогда просто сотнями в 2017
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а мы 1997г, пока народ не поставили на колени(((( Закрывались тогда просто сотнями в 2017
Ооо мать в 91 году открывала) работаем)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Чем тебя не устраивает моя ава? Ты посмотри какая осанка, а какая постановка лапки, а хвост.... хвост.. Такой хвост ещё поискать надо
Вот поставишь 55 лет и фото) и тебе будут пачками писать)

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Не знаю какое у Вас образование, но я закончив ПТУ, знаю, что символ многоточие, состоит из трёх точек. А у Вас и четыре, и пять, и дважды по три. Но, может, Вы знаете более чем я. Или это новое веяние, указывающее значимость написанного.
У меня ваще свой инетный стиль, надоело уже объяснять((( Пишу я абс грамотно, где требуется. Здесь много чего опускается. Чего не придираетесь тогда, обращение= Вы, нужно писать с бол. буквы, и много еще чего)

Ооо мать в 91 году открывала) работаем)
Молодцы, а мы вот не захотели больше этим заниматься, псу под хвост 20лет достижений(

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
У таких людей происходит время от времени какое-то обострение, чувствовать свою возвышеннсть как им кажется)
Так если вам только кажется, какой смысл возвышаться то? Опуститесь на землю, раз так бессмысленно)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ПТУ ВО называете?)))
Не угадали. Попробуйте ещё раз.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

В Новосибирске что, день открытых дверей в ПНД?.. Не первый день наслаждаются манией величия...
Ёпрст, вроде взрослый человек, образованный, но вот с воспитанностью, тактом (даже на форуме в тырнете на СЗ), деликатностью и т.п. огромные трудности.
И баня не помогла.
Печаль прям. А ведь это чьё-то счастье, наверное... Вот не повезёт то мужчине. Даже жаль его уже.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Лучше быть воспитанной бабушкой, чем не воспитанной
Не льстите себе)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Давайте я напишу крамолу. Или две.

Первое. Высшее образование ставит целью выпустить за один год 10 человек что будут работать по специальности, и только 1 человека что будет Специалистом. Для этого нужна самая малость. Принять на первый курс хотя бы 100 человек. Иначе шанс получить Специалиста становится нулевым.

Второе. В современном мире... Знания доступны как никогда. И вопрос на 90% в человеке. Точнее в его желании развиваться. И только 10% да?т высшее образование, как фундамент, позволяющий рациональнее обрабатывать знания.

PS. Мнение инженера-программиста. Не воспринимать всерьёз.

Ольга, Россия, Москва писала:
Она же временно. По обстоятельствам
Не думаю...и временно бы никогда не пошла. Значит нет знаний у такого ВО, работу они не могут выполнять инженера, врача или какое там ВО.... У дочери знакомая, такое вот ВО получила, только в продавцы в крутой магаз и взяли... Потому это все знакомо)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Не думаю...и временно бы никогда не пошла. Значит нет знаний у такого ВО, работу они не могут выполнять инженера, врача или какое там ВО.... У дочери знакомая, такое вот ВО получила, только в продавцы в крутой магаз и взяли... Потому это все знакомо)
Разные бывают ситуации

В Новосибирске что, день открытых дверей в ПНД?.. Не первый день наслаждаются манией величия... Ёпрст, вроде взрослый человек, образованный, но вот с воспитанностью, тактом (даже на форуме в тырнете на СЗ), деликатностью и т.п. огромные трудности. И баня не помогла. Печаль прям. А ведь это чьё-то счастье, наверное... Вот не повезёт то мужчине. Даже жаль его уже.
вы бы не могли удалиться из этой темы? И обсуждать меня в соответствующей теме? Там у вас и ПНД и все к этому прилагающееся) Спасибо за понимание)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не льстите себе)
Успокойтесь уже girl-haha_rt_70.gifдумаю вы нашли уже кого хотели, отправляйтесь в личку теперь biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 11.06.2023 18:19

Разные бывают ситуации
Может и бывают...нет у меня таких примеров...потому ничего сказать не могу
Сообщение отредактировала Лисалиса, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.06.2023 18:19
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Неизвестно какая численность и какого образования выгодна государству, но вот у людей из за этого происходят определённые тёрки)
Последнее время в верхах брожение умов: то ли надо люди с ВО, то ли страшно sarcastic_rt_50.gif
Так что этого нам, простым смертным, не понять)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр