загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Высшее образование, и мужчины на СЗ….поговорим?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
я конкретно про мед. одноклассница сына с золотой медалью и шанса не имела поступить на бюджет. Через год уже перевелась на бюджет.
Возможно. Все, кто в мед поступает, невероятные трудяги. Я других не видела.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Качество высшего образования оставляет желать лучшего, увы
но дороги то открывает....
Ольга, Москва, 64 года.

но дороги то открывает....
Кому-то и купленный в переходе диплом тоже что-то открывает
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Кому-то и купленный в переходе диплом тоже что-то открывает
как и купленные водительские права. такие всегда были. и кстати с такими мы сталкиваемся по жизни
Ольга, Москва, 64 года.

как и купленные водительские права. такие всегда были. и кстати с такими мы сталкиваемся по жизни
Увы...
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

На гуманитарные специальности без шансов. Каждый предмет надо сдать на 98-100 На инженерные да, можно.
Но все таки это можно и возможно.
Ольга, Москва, 64 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Но все таки это можно и возможно.
Конечно. Но редко случается
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Согласна на все 100! Образование эт ненастоящее, а ПТУ переделанные в ВУЗы, они только продавцами и работают) Те ВУЗы, что были ВУЗами они и остались, и работу можно получить хорошую только, закончив такой ВУЗ. У нас дочь закончила НГУ, фак журналистики, при работе хорошей и в продавцы и на заправки никогда не собиралась))) также как и ее подруги....
"Фак журналистики"-ваше высочайшее образование сразу видно по этому выражению grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Конечно. Но редко случается
Это да, мозги не у каждого есть+плюс желание+усердие...
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
"Фак журналистики"-ваше высочайшее образование сразу видно по этому выражению
Сократила чуток) факультет
Ольга, Москва, 64 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
"Фак журналистики"-ваше высочайшее образование сразу видно по этому выражению
А общепринятое журфак тоже что-то не то?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Опять же =это мое личное мнение, и мой опыт в течение чуть больше года….Потому прошу ничего не выдумывать… Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню…. Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ) Не зависит от возраста. А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно, теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам
Никогда не делила людей на с ВО и без ВО.
Очень много знаю приличных людей, которые не получили ВО по разным причинам (бросили/не закончили/семейные проблемы и тд).
И очень много знаю людей с ВО, которые не могут два предложения связать грамотно устно (про письменно не говорю даже).
Считаю, что ВО важно тем, кто хочет , на основе его писать какие-то труды и получать какие-то степени и тд или для тех, кто идёт работать туда, где требование - наличие ВО.
Если для личных отношений ВО - это один из главных критериев, то речь про поиск ровни, а не про поиск своего человека, т.е. подмена понятий. Подмена - потому что ВО не гарантирует того, что человек его реально получил (в прямом и переносном смысле слова)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну если у нас преобладающим по численности будет высшее образование, то дупутаты точно пойдут на заводы)
Ага, ждите sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить ВУЗ
sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Качество высшего образования оставляет желать лучшего, увы
его нет, не говоря уж про качество.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить окончить ВУЗ
Тонкий тролль sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Абсолютно верно. Но и вуз строчными буквами)))))
Ольга, Москва, 64 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Это да, мозги не у каждого есть+плюс желание+усердие...
Справедливо. Но автор и хочет с мозгами, желанием учиться и усердием. Имеет право)) я бы тоже не отказалась))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Опять же =это мое личное мнение, и мой опыт в течение чуть больше года….Потому прошу ничего не выдумывать… Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню…. Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ) Не зависит от возраста. А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно, теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам
Вот здесь соглашусь с вами.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр