загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Высшее образование, и мужчины на СЗ….поговорим?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня работала продавец закончившая университет с красным дипломом. У девушки на заправке сейчас устраивается девушка оператор с 2 высшими образованиями, до этого работала уборщицей в санатории. Полно таких. Знаю пару человек программистов с вышкой один грузчиком работает, второй продавцом зап частей.
И что? Это о чем-то говорит? Возможно, у вас работы для неё нет
В городе, не у вас лично.
Я не верю, что если человеку нравится учиться, он пойдёт на заправке работать. Должны быть причины
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
И что? Это о чем-то говорит? Возможно, у вас работы для неё нет В городе, не у вас лично. Я не верю, что если человеку нравится учиться, он пойдёт на заправке работать. Должны быть причины
В городе миллионнике с кучей предприятий?)
Не смешите.
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Лично мне не нужен М ниже меня уровнем. Общение -это основное, что есть в отношениях. Причем абы какое ВО меня тоже не у строит( Если чел ни к чему не стремился в молодости, уж тем более он таким останется навсегда.О чем можно разговаривать с М, кт ниже тебя уровнем -это как с ребенком из дет.сада. Либо такой как я -либо никакой( Это нормально, когда чел ищет себе равного, только в этом случае отношения могут состояться.
Сообщение отредактировала Лисалиса, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.06.2023 17:34
Ольга, Москва, 64 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Простите что? Качественное? Это как? Вы так написали, что непонятно ничего. А по поводу отправлю, это значит сначала школа, потом колледж, а потом универ, еще есть вопросы??
Я спросила, как можно отправить. Человек сам должен пойти. Или не пойти.
Ольга, Москва, 64 года.

В городе миллионнике с кучей предприятий?) Не смешите.
Тогда у неё поинтересуйтесь. Иначе не клеится...

Образование дает многое - хорошую работу с высокой ЗП, постоянное саморазвитие. Чтобы тут не писали - если устраивает худшее, значит с самооценкой проблема. Значит сам человек таким себя ощущает.
Сообщение отредактировала Лисалиса, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.06.2023 17:42
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я спросила, как можно отправить. Человек сам должен пойти. Или не пойти.
Родители дают ребенку рекомендации и материальную помощь, а решать ему
Свят, Пермь, 41 год.

Я не верю, что если человеку нравится учиться, он пойдёт на заправке работать.
Почему я не закончил вышку?)
Я учился с переходом в Политех изначально) Учиться чему попало нет мне не нравилось, то что мне нужно да осваиваю свободно. Потому что к моменту перехода уже была жена) и сын на подходе) работал с 16 учился параллельно. На очке.
Лично мне работать больше нравится sarcastic_rt_50.gif и всегда нравилось решать реальные вопросы
Часть людей любит просто учиться и ни за чтт не отвечать) то есть не брать на себя реальную ответственность) такие и по 3 вышки могут получить и сидеть продавцами страдая что они ни кому не нужны) потому что ответственность брать не хотят)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Образование любое пригодится. И высшее. И среднее, и среднее-специальное
Свят, Пермь, 41 год.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Образование дает многое - хорошую работу с высокой СП, постоянное саморазвитие. Чтобы тут не писали - если устраивает худшее, значит с самооценкой проблема. Значит сам человек таким себя ощущает.
rofl_rt_56.gif
Мне саморазвитие даёт статус ИП и то что постоянно надо решать самые разнообразные вопросы sarcastic_rt_50.gif нет возможности сидеть и тупиит на зп sarcastic_rt_50.gif не саморазвился= не заработал sarcastic_rt_50.gif дохода нет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Почему я не закончил вышку?) Я учился с переходом в Политех изначально) Учиться чему попало нет мне не нравилось, то что мне нужно да осваиваю свободно. Потому что к моменту перехода уже была жена) и сын на подходе) работал с 16 учился параллельно. На очке. Лично мне работать больше нравится и всегда нравилось решать реальные вопросы Часть людей любит просто учиться и ни за чтт не отвечать) то есть не брать на себя реальную ответственность) такие и по 3 вышки могут получить и сидеть прода
Ради Бога. Ваш выбор. Другие люди имеют право на свой.

Я встречалась с М, внешне даже очень с обаятельной улыбкой, 198 правда -это много. Он сказал, вернее было написано ВО, а оказалось в компе не рулит. механик с СТО. Даже в политике продвинутый, оба либералы, но не такой....совсем не оно....Вот и все..пообщались, у него и так с разведенной женой досада, короче просто слилась я. и решила больше не встречаться с теми, кто меня не устраивает. Все не так просто, как кажется....Дружить можно, но не отношения иметь(
Свят, Пермь, 41 год.

Ради Бога. Ваш выбор. Другие люди имеют право на свой.
Я разве спорю?)
Не я тему создал)
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Образование любое пригодится. И высшее. И среднее, и среднее-специальное
Для государства)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Для государства)
Гражданин должен быть полезен для своего государства sarcastic_rt_50.gif
Оно его учило, кормило, лечило…(пусть иногда за счет гражданина sarcastic_rt_50.gif, услуга же есть)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Лично мне не нужен М ниже меня уровнем. Общение -это основное, что есть в отношениях. Причем абы какое ВО меня тоже не у строит( Если чел ни к чему не стремился в молодости, уж тем более он таким останется навсегда.О чем можно разговаривать с М, кт ниже тебя уровнем -это как с ребенком из дет.сада. Либо такой как я -либо никакой( Это нормально, когда чел ищет себе равного, только в этом случае отношения могут состояться.
Вы меня простите, но вы такая вся умная, а разговариваете как подросток))
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 11.06.2023 17:47
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Учило
Лечило
Звучит как человек определенной профессии)))
Напишу же иногда…Потом думаю 😂

Мне саморазвитие даёт статус ИП и то что постоянно надо решать самые разнообразные вопросы нет возможности сидеть и тупиит на зп не саморазвился= не заработал дохода нет
И что? Мы 20лет занимались бизнесом. Образование оч помогло. Я написала прогу типа современной 1С, ее тогда еще не было. И учет был жесткий..
Свят, Пермь, 41 год.

И что? Мы 20лет занимались бизнесом. Образование оч помогло. Я написала прогу типа современной 1С, ее тогда еще не было. И учет был жесткий..
Чего сейчас то не занимаетесь?)
Я ИП в 19 открывал)

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы меня простите, но вы такая вся умная, а разговар ваете как подросток))
А вы как бабушка(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр