загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что ж делать осталось ему в ситуации
Заказать чартер с дровами ))

p.s. А что конкретно за ситуация была?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
вчера после диалога с Вами заблокировали анкету почему то на время и отправили на проверку модератору. Значит совпадение. А чё угрожаете тогда - "придется выставить"? Эт кому Вы..?
Я вам писала про выставить - что если будете хулиганить - выставить из темы
Тут теперь такая функция есть
Без жалоб третьим лицам
А вот вчера - это не я , четное слово

John, Россия, Москва писал:
Заказать чартер с дровами )) p.s. А что конкретно за ситуация была?
Пабло эскобар это был
По моему он в горах прятался и дочь замерзла
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Я вам писала про выставить - что если будете хулиганить - выставить из темы Тут теперь такая функция есть Без жалоб третьим лицам А вот вчера - это не я , четное слово
umnik2_rt_46.gif ничОси, вононочО sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
ничОси, вононочО
Растем развиваемся
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А сколько стоит доширак?? Недавно в магазине видела роллтон, то ли 20, то ли 30

Ну вот как то так)
Поставщик двора моего величества отдает мне свинину по 200-210 за кило.
Так что да, 4-5 лоточков фигни = кило хорошей свинины.
Правда к свинине еще нужно отсутсвие лени и желание жрать не дерьмо)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну вот как то так) Поставщик двора моего величества отдает мне свинину по 200-210 за кило. Так что да, 4-5 лоточков фигни = кило хорошей свинины. Правда к свинине еще нужно отсутсвие лени и желание жрать не дерьмо)
Ваши поставщики явно за здоровый образ жизни))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ваши поставщики явно за здоровый образ жизни))
Да и закусывать отбивной приятнее, чем дошиком grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

что есть голодающие дети
Вроде как совсем голодающие это уже за чертой бедности или на простом- ниже дна.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вроде как совсем голодающие это уже за чертой бедности или на простом- ниже дна.
В Африке например
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Непонятен вопрос. Недавно у меня был дом с землей. Только в свидетельстве было написано, что у меня не собственность на дом и землю, а право собственности на дом и землю
В свидетельстве указывали именно собственность на жилище только в самом начале. При приватизации. Были маленькие розовые свидетельства. До 1998 года. В 1998 году появился Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним. И выписки из него назвались выписка из ЕГРП. Изменилось само свидетельство. Оно стало размером А4. На хорошей бумаге с водяными знаками. И стали писать - не регистрация собственности, а регистрация права собственности.
Сейчас и этого нет. Вместо свидетельства выписка из ЕГРН. В 2017 объединили кадастр недвижимости и реестр. И многие люди пострадали. Данные вводили вручную. Сделали ошибки, которые невозможно исправить. Знаю уже троих. У одной исчез дом с участка. И гараж. Гараж удалось восстановить. Но он витает где-то на участке. Месторасположение неопределено. А дом нет. Второй год бодается. Заказные письма в Росреестр. Она им, они ей.
Л, Москва, 52 года.

Вот такие были первые свидетельства.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Мммм
🤷🏻‍♂️ непонимаю ответ, но да ладно
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Заходили как то на рынок, там цены были выше чем в магазинах
Давно не была на рынках одежды, но не удивительно. Когда работала в магазине, видела, какую наценку на товары хозяин выставлять требует. Не менее 200%. Ну безобразие же. Правда, мне тогда было удобно, что работникам разрешалось покупать по цене поставщика.
Сейчас удобнее на маркетплейсах покупать. Намного дешевле, удобнее, спокойно можно дома на диване выбрать, потом в пункте выдачи в шаговой доступности померить. И оплатить то, что тебе больше всего понравилось.
Л, Москва, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Давно не была на рынках одежды, но не удивительно. Когда работала в магазине, видела, какую наценку на товары хозяин выставлять требует. Не менее 200%. Ну безобразие же. Правда, мне тогда было удобно, что работникам разрешалось покупать по цене поставщика. Сейчас удобнее на маркетплейсах покупать. Намного дешевле, удобнее, спокойно можно дома на диване выбрать, потом в пункте выдачи в шаговой доступности померить. И оплатить то, что тебе больше всего понравилось.
Знакомая возит из Москвы в Тверь одежду именно с рынка Садовод. Накрутка минимум 100%. Арендовала павильон. И торгует. Говорит- иногда нечего брать. Так как ВБ и Озон скупают оптом всю партию.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Знакомая возит из Москвы в Тверь одежду именно с рынка Садовод. Накрутка минимум 100%. Арендовала павильон. И торгует. Говорит- иногда нечего брать. Так как ВБ и Озон скупают оптом всю партию.
Так вот маркетплейсы скупают большую партию дёшево, и могут себе позволить не делать большую наценку. Этим и выгодны.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да ладно тебе. Они просто артисты. Это их способ заработка. Их роли не говорят ни чего, об их взглядах на жизнь. И что плохого для артиста быть хорошим клоуном?
Лично мое мнение такое:артист должен задумываться стоит ли сниматься в той или иной рекламе с моральной и этической точки зрения
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Чёт не понял. В прошлой теме он только тебе на содержание тебя и ребёнка давал 150))) Забыла что ли что писала? А так то он нищеброд получается))). На 120 штук это уж совсем скромное проживание для семьи. А с учётом твоих запросов, из прошлой темы, понятно, почему он там одежду покупает))
Где я писала что он дает мне? Я прекрасно сама себя обеспечиваю
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Лично мое мнение такое:артист должен задумываться стоит ли сниматься в той или иной рекламе с моральной и этической точки зрения
Что не этичеого в рекламе банка?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну вот как то так) Поставщик двора моего величества отдает мне свинину по 200-210 за кило. Так что да, 4-5 лоточков фигни = кило хорошей свинины. Правда к свинине еще нужно отсутсвие лени и желание жрать не дерьмо)
Это ни доширак дорогой, это у тебя мясо дешёвое. Килограм свинины стоит в магазине около 400 р.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр