Невинность в 18-ть,теперь немного по-другому мужчина должен быть с приданным,у Вас есть?
А при чем тут это? У меня не фига нет я человек конченный Бог мне судья! Вы я так понимаю девушка верующая? Я так понимаю по вашим понятиям все должно быть по закону Божьему венчание и все такое! Вопрос какое может быть венчание если девушка уже не девушка?)Вот если честно то души?)
А при чем тут это? У меня не фига нет я человек конченный Бог мне судья! Вы я так понимаю девушка верующая? Я так понимаю по вашим понятиям все должно быть по закону Божьему венчание и все такое! Вопрос какое может быть венчание если девушка уже не девушка?)Вот если честно то души?)
Не фига он не знает, политика двойных стандартов мужик должен быть мужиком как раньше было на Руси, а женщина ничего не должна))) Мне просто смешно иногда читать многие комментарии женщин)))
Для венчания не нужна невинность. Нужна вера и уверенность в человеке, с кем ты решил/а идти под венец. И даже хорошо если это будут зрелые люди, пришедшие к этому через несколько лет отношений.