загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотря в какой сфере задница. Я в последнее время смотрю на канале "Своя еда" про фермеров. Реальные истории! От создания до рассцвета. Всё разные - кто пчёл разводит, кто сомов, коров, коз, шиншил, малину, грибы и т.д. И знаете, когда ведущий задаёт всем вопрос, как у вас с работниками, ответ всегда один - очень плохо. Никто не хочет идти работать в деревню и село. Хотя зп такая же как и в близлежащем городке. Но люди ходят сидеть в теплом офисе, перекладывать бумажки, образно говоря.
Не дай бог связаться с сельским хозяйством. Гиблое дело. Без штанов останешься.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Этт точно) вот в Подмосковье уже наступило будущее, я заболела, онлайн вызвала врача, она мне позвонила, поговорили, больничный открыли, в пт если норм то в регистратуре подойти закрыть больничный, всё))) если не норм то к врачу уже тогда уж, продлят Анализы, осмотры, это всё прошлый век, все переходим в онлайн
Юль, а как они удостоверяются, что человек точно болен? Так-то можно пойти на больничный, когда отпуск захочется продлить)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё разные - кто пчёл разводит, кто сомов, коров, коз, шиншил, малину, грибы и т.д. И знаете, когда ведущий задаёт всем вопрос, как у вас с работниками, ответ всегда один - очень плохо. Никто не хочет идти работать в деревню и село. Хотя зп такая же как и в близлежащем городке. Но люди ходят сидеть в теплом офисе, перекладывать бумажки, образно говоря.
Да. Потому что в офисе 5/2 с 8 до 17 с гарантированными выходными, отпуском и больничными. А в деревне без выходных и праздников, часто до полуночи. И заболел- всё караул. Так только могут хозяин и его семья, потому что от их труда зависит доход.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, а как они удостоверяются, что человек точно болен? Так-то можно пойти на больничный, когда отпуск захочется продлить)
Ну, я то вызвала надом, но у них слишком много вызовов, врачей нет, больных много, и мол может завтра или после завтра приду, хз может и придёт ещё)

Олег, Россия, Москва писал:
Ну вы там тёмные. На холестерин уже давно приборы есть домашние как на сахар тест полоски.
Вообще тестов сейчас очень много на различные виды заболеваний. Сама была удивлена, когда просто набрала в интернете тест на...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Вообще тестов сейчас очень много на различные виды заболеваний. Сама была удивлена, когда просто набрала в интернете тест на...
Аха и цены видела?)

Аха и цены видела?)
Ну и что? Если врачей нет в твоём городе, нужно ехать в соседний. И бесплатных анализов немного и не факт что качественно сделают. Все что можно сделать в домашних условиях, почему бы нет? И не таскаться по больницам ловить инфекции
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я от нашей бесплатной медицины помощи кроме как открыть больничный и детям прививки бесплатные больше не вижу unsure_rt_40.gif
За быстрой и нормальной услугой надо в частные идти unsure_rt_40.gif
К узким специалистам запись за недели, а то и месяцы, по квоте что-то сделать - список анализов и справок на сто листов, которые тоже попробуй бесплатно добейся ещё и в срок.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

https://zdesapteka.ru/articles/ekspress-testy/
Для ознакомления. Вполне доступные цены
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

На таблетках можно неплохо сэкономить, если закаляться и делать физкультуру.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Этт точно) вот в Подмосковье уже наступило будущее, я заболела, онлайн вызвала врача, она мне позвонила, поговорили, больничный открыли, в пт если норм то в регистратуре подойти закрыть больничный, всё))) если не норм то к врачу уже тогда уж, продлят Анализы, осмотры, это всё прошлый век, все переходим в онлайн
Блин, нам до вас еще далеко, все ножками к врачу ходила
Юлия, Ногинск, 41 год.

https://zdesapteka.ru/articles/ekspress-testy/ Для ознакомления. Вполне доступные цены
Ничего из этого мне не пригодится dntknw_rt_60.gif
Тесты на беременность? Овуляцию? Наркотики?
А что-то типа теста на сифилис ну странно, тем более эти экспресс тесты ничего не значат, вообще нет гарантии достоверности и лекарствами какими-то сильными самостоятельно баловаться чревато, если есть подозрения на что-то то к врачу надо идти сдаваться rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я от нашей бесплатной медицины помощи кроме как открыть больничный и детям прививки бесплатные больше не вижу За быстрой и нормальной услугой надо в частные идти К узким специалистам запись за недели, а то и месяцы, по квоте что-то сделать - список анализов и справок на сто листов, которые тоже попробуй бесплатно добейся ещё и в срок.
Это ты тему не читала, там выше пишут всё хорошо у нас)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
а теперь через кровь и беды идти путем... ударила эта ситуация на весь мир, сейчас оч сложная ситуация в Европе
и если бы не просрали, то шли бы всё равно именно этим путём, другого не дано.
именно так было нужно серым кардиналам, и это ещё не предел.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот и я о том. Очень удобно когда нужно постоянно контролировать какой то параметр в поликлинику не набегаешся. Да же бесплатно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да везде хорошо, только не всем
В Москве может всё хорошо, а чем дальше тем веселее, я в Ивановской области жила видела как там хорошо ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Покажите хоть один такой коммент. Вас же не затруднит?)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да везде хорошо, только не всем В Москве может всё хорошо, а чем дальше тем веселее, я в Ивановской области жила видела как там хорошо
Я вот тоже из Питера переехал в Киров, хоть назад возвращайся))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

дальше тем веселее
Ага. Только пробки в провинциальных городках все больше и больше.)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Ольга,в Европе сложная ситуация Европейские политики во главе с американскими ее и создали. Н надо было санкции против России вводить. И беженцев Европа напускала большая часть их это туристы приехавшие за пособиями.
Европа сама себе петлю затягивает под воздействием старшего брата.
Тоже продуманный ход, но идут как овцы на заклание(
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр