загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас маленький городок?
Аша?ффенбург университетский город районного значения в Германии, в земле Бавария. Подчинён административному округу Нижняя Франкония. Население составляет 68 722 человека
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зеленский лидер каких поискать, так стричь запад это вам не хухры мухры)
так хохол!) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Да наверное от регионов зависит . А тут у нас везде ждать надо и бесплатная мед помощь все обследования по минимуму. Специалистов мало сами говорят пишут везде и эта проблема во многих странах Европы.
Не знаю. Если мне надо анализы сделать, я могу записаться к терапевту на любое удобное мне время, прийти и попросить назначить анализы, на следующий день здать из и через 2 дня результаты в электронной карте появляются. Вообще нет проблем. Ни разу ни отказали.
Нужно было сделать операцию простую но платно (можно было и бесплатно, но мне нужно было в определённые даты). Что бы ещё анализы платно не сдавать все сдал в поликлинике, поставили там печати, ни каких вопросов.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зеленский лидер каких поискать, так стричь запад это вам не хухры мухры)
rofl_rt_56.gif всех вокруг пальца обвел и обобрал, всю казну ЕС растащил! Нахал beach_rt_68.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Люди? вы много навыбирали сами? я нет.
Нет, я ничего не выбирал... позволяю это делать другим
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

так хохол!)
Он еврей! sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня вопрос... Если так хорошо с бесплатной медициной и лекарствами... То почему так процветает платная медицина, огромное количество частных клиник? Ведь по логике они должны разориться... Зачем идти к платному ща деньги, если быстро и отлично вылечат по ОМС?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Конечно это факт прибалтика кроме ненависти к русским ничего не дала,не произвела. В Германии да большое производство и машиностроение. Бедные русские кто живут в этой прибалтике им тяжело сейчас.
Прибалты всегда ненавидели русских. Ничего нового.
Я, будучи 17-летней девчонкой, очень хорошо помню свою поездку к родственникам в Литву и Латвию.
Уже тогда, если по-русски спросишь в магазине или прохожих, тебя обдавали ненавистными взглядами и молча проходили мимо.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мы и говорим что это только в Москве. И то смотря какой район, на Планерной такого не наблюдается.
Так переезжай ко мне в Люблино. Здалась тебе эта Планерная.)))
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не знаю. Если мне надо анализы сделать, я могу записаться к терапевту на любое удобное мне время, прийти и попросить назначить анализы, на следующий день здать из и через 2 дня результаты в электронной карте появляются. Вообще нет проблем. Ни разу ни отказали. Нужно было сделать операцию простую но платно (можно было и бесплатно, но мне нужно было в определённые даты). Что бы ещё анализы платно не сдавать все сдал в поликлинике, поставили там печати, ни каких вопросов.
У меня в поликлинике с анализами проблема, 14 дней ждать пока на кровь запишешься.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ну, сейчас мне опять тыкнут, что Татарстан это особая територия
Лана, я очень рада за вас с дочкой что у вас так всё удачно сложилось, и да, что вы в Татарстане.
Жили б в той же Ивановской области то вряд ли бы получили бесплатно всё, ни специалистов нет, ни оборудования, ни денег в регионе.

Так переезжай ко мне в Люблино. Здалась тебе эта Планерная.)))
rofl_rt_56.gif опять начинаешь, проказник, к себе зазывать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня вопрос... Если так хорошо с бесплатной медициной и лекарствами... То почему так процветает платная медицина, огромное количество частных клиник? Ведь по логике они должны разориться... Зачем идти к платному ща деньги, если быстро и отлично вылечат по ОМС?
Это просто прихоть москвичей grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня в поликлинике с анализами проблема, 14 дней ждать пока на кровь запишешься.
Странно. Чего это наш район на каком то особом обеспечении?))
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Прибалты всегда ненавидели русских. Ничего нового. Я, будучи 17-летней девчонкой, очень хорошо помню свою поездку к родственникам в Литву и Латвию. Уже тогда, если по-русски спросишь в магазине или прохожих, тебя обдавали ненавистными взглядами и молча проходили мимо.
Я 10 лет подряд, до ковида, на зимние каникулы в Ригу ездила, ни намека на хамство, вежливые и внимательные. Отели, рестораны, магазины, нигде ущемления не чувствовала. А вот в Литву не поехала бы, там как раз, то, что ты написала.
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не враг, не друг - так... сам - в одном месте, родители - в другом, дети - в третьем. Ток сам себе враг.
Дайте знать, пожалуйста, когда Запорожье освободят - я с радостью домой вернусь.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы сколько миллионов вложили на старте?) Там именно про большие фермерские хозяйства, где развивают агроьуртзм и получают гранты на развитие сх от гос дарства, а не деревенские "фермеры" со своими 10 безпородными козами)
Вы хотите поспорить с практиком? Вы, диванный аналитик по программе, с профи, получившем образование, имеющего тогда 50 плем маток, одних из лучших в рф?wink_rt_40.png)) я знаю оч многих фермеров, с грантами и без как пилится гранты и как вымогают бабки с грантов знаю оч хорошо. Есть рядом человек с 600 козами, грантами, полем и кучей проблемsmile_rt_40.png))) есть и пильщики грантов поставляющие продукцию, при этом поголовье животных слезы... ох, просто посмеюсь, чес слово...

Не дай Бог влезть в сх... тттsmile_rt_40.png)) ну ежели вы не со связями а ля мираторг, конечно, и соответствующей господдержкой...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну дак это же специально делается..Рыба гниёт с головы.
Зачем Вы комментируете "тётку-сплетницу",Павел? Будьте, пожалуйста, последовательны в своих словах и решениях. Всего доброго.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю. Если мне надо анализы сделать, я могу записаться к терапевту на любое удобное мне время, прийти и попросить назначить анализы, на следующий день здать из и через 2 дня результаты в электронной карте появляются. Вообще нет проблем. Ни разу ни отказали. Нужно было сделать операцию простую но платно (можно было и бесплатно, но мне нужно было в определённые даты). Что бы ещё анализы платно не сдавать все сдал в поликлинике, поставили там печати, ни каких вопросов.
Ты везде как просто смертный ходишь, или как бывший военный? cool_rt_40.gif

Просто процветает бизнес, программа же «развитие малого и среднего бизнеса» sarcastic_rt_50.gif
Скоро надо будет и частные школы открывать чую, а то в бюджетных оставят из предметов только Труд и ОБЖ)))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр