загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Помню конечно,т.к что сейчас там творят и говорят эта Псаки это так мелочи
Наташ, что там за ситуация с ёлками?))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..причем бесплатно (рассказывали) они тебя загонят тебя на месяц - ток на анализы, а у них же, платно, пройдешь за пару дней... парадокс.
Не парадокс, а капитализм. Всё логично, как раз.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.12.2023 18:22
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Паш, ну элементарно ж. Врачи - категория низкооплачиваемая. А кто работает в платных клиниках - правильно - те же врачи, отсидев свои часы в бесплатных..
Егор у вас понятно с врачами зарплаты не большие. А у нас такие проблемы но врачи получают очень высокие зарплаты. И такие проблемы очереди ,а некоторые еще и лечить нормально не могут

Яна, Россия, Донецк писала:
Наташ, что там за ситуация с ёлками?))
С какими елками я не в курсе,а что там расскажи
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, я то вызвала надом, но у них слишком много вызовов, врачей нет, больных много, и мол может завтра или после завтра приду, хз может и придёт ещё)
А, ну, то есть, приход врача все же предусмотрен)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Егор у вас понятно с врачами зарплаты не большие. А у нас такие проблемы но врачи получают очень высокие зарплаты. И такие проблемы очереди ,а некоторые еще и лечить нормально не могут
..и там еще не котируется наше образование. Даже не смешно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

..и там еще не котируется наше образование. Даже не смешно.
Котируется, только не пускают на рынок тех, кто может составить конкуренцию...
В отношениях

..в курсе. У меня друг - бывший хирург, в Канаде работает массажистом в больничке.
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Натали, Вита, Юлия Андреевна - выбирайте себе собеседника. Там и логика, и уважение, и понимание, и интеллегд, и всё что захотите
Даш, я работал как-то с одним пареньком. И вот он точно такой же типаж, как вы.
Умён, начитан, имеет своё мнение и просто тащится, когда кто-то выступает против него и так же тонко троллит ))
Но у любой медали есть две стороны.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Даш, я работал как-то с одним пареньком. И вот он точно такой же типаж, как вы. Умён, начитан, имеет своё мнение и просто тащится, когда кто-то выступает против него и так же тонко троллит )) Но у любой медали есть две стороны.
Еще один эксперд по Даше lazy2_rt_58.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Буду благодарен любой помощи! Словом или делом. С работой, жильём, да хотя бы с постановкой на миграционный контроль - уже этому буду весьма признателен!
Ну ты, блин, даешь! Ну кто же так просит совета?)
Надо было как-то так.
Дорогие мои форумчане! Нажился я в этой иноземной стороне, душа просит тепла и полёта.
И это, конечно, Россия! Кто, как ни она, обогреет, накормит, к работе пристроит, ума даст?
Прошу, если не сложно, подсказать, посоветовать с чего начать, к чему готовиться, как обойти.
Спасибо всем за внимание и участие)) give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

..в курсе. У меня друг - бывший хирург, в Канаде работает массажистом в больничке.
У меня подруга, законч 1 мед и работавшая анастезиологом в Боткинской, уехала в Испанию, через 10 лет подтвердила свое образование и работает в крупной больнице, как и хотела...тяжело, но вполне справилась...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне в рамках диспансеризации сделали флюорографию, всё
Может, потому что Подмосковье?
Мы с сыном с разницей в месяц проходили диспансеризацию, он в детской, я во взрослой поликлинике. Я была приятно удивлена, на сколько это стало быстро, удобно и в большом объёме. Сын за 3 похода в поликлинику в течение всего одной недели прошёл 8 врачей, сделал несколько исследований. Я чуть дольше, т.к. работа не позволила по-другому, но сделала все, что я хотела, в платной клинике это обошлось бы мне тыщ в 20, не меньше. Другой вопрос, что у нас проблем не было и мы не обращались за диагнозом и лечением. Тут могли бы быть вопросы, конечно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 18:40
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Дайте знать, пожалуйста, когда Запорожье освободят - я с радостью домой вернусь.
Помочь не хотите? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня подруга, законч 1 мед и работавшая анастезиологом в Боткинской, уехала в Испанию, через 10 лет подтвердила свое образование и работает в крупной больнице, как и хотела...тяжело, но вполне справилась...
Да, много времени нужно. Там другой, немного, случай - детей много. Вот и поехали "оградить от нашей действительности".
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Я всегда по возможности рассказываю европейцам знакомым ,что это не так .что русские люди очень добрые и гостеприимные.
А главное все до одного )))

при чем тут все до одного
Ольга, Москва, 47 лет.

Но вообще, русофобия в европе цветет и пахнет... подругу ущемляют, хотя она давно приняла гражданство, отказалась от гражданства рф, поменяла фио, но докопались до ее вуза, мифи не понравилосьsmile_rt_40.png))

Помогает бесплатно скйчас беженцам, но украинцы ведут себя оч нагло, пытаются ее обвинять, она оч устала, говорит, добро делаешь и г...но выслушиваешь...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но вообще, русофобия в европе цветет и пахнет... подругу ущемляют, хотя она давно приняла гражданство, отказалась от гражданства рф, поменяла фио, но докопались до ее вуза, мифи не понравилось)) Помогает бесплатно скйчас беженцам, но украинцы ведут себя оч нагло, пытаются ее обвинять, она оч устала, говорит, добро делаешь и г...но выслушиваешь...
Ну вот пока народ срется оболваненный пропагандой. Буржуи делают свои дела)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр